Самые незабываемые и необычные места, где вы занимались сексом
Хвастаемся, господа и вдохновляем друг друга на подвиги
5 окт. 2014 г. в 01:23
счас набегут сказочники и начнут байки
травить и пиписьками размахивать
Самые незабываемые и необычные места, где вы занимались сексомДавно один я на диване, всё незабываемое и необычное в прошлом, во снах, в мечтах
Самые незабываемые и необычные места, где вы занимались сексома онанизм считается сексом? если да ,то я помниЦЦо будучи на экскурсии в Эрмитаже и находясь под гипнозом от произведений Рубенса не сдержался и дважды при людно согрешил в рукоблудии глядя на монументальные полотнища на глазах у изумлённых эстетов-ценителей живописи.За что и был арестован и схвачен полицаями и по дороге в КПЗ ещё 2 раза передернул глядя на прохожих из за решеток УАЗика.
А такая темка уже была и там все нахвастались, как моглии то правда,сходил,глянул по ссылке Одессита,я там тоже наврал че-то. Но все равно,даешь сокбрезлые,сермяжные эротические подробности.Я просто уже в придвкушении закрыл шторы,приглушил свет,зажег ароматические свечи,приспустил штаны,лег на диван-буду читать и передёргивать.
А такая темка уже была и там все нахвастались, как могли
,приспустил штаны,лег на диван-буду читать и передёргивать
лавное штобы девочка погорячее была а то хладные девы можуть и пипипиську себе отморозитьнадо, что бы и мальчик соответствовал, а то с хладным мальчиком, тоже не айс. Ладно, это я так. О своей, о южном.
И давно Вы ,мистер, так лежите?)систематически,у меня остеохондроз и радикулит,так что я все время в горизонтальном положении,да вот ещё и решил совместить приятное с полезным,вас почитать и свое либидо удовлетворить-буду почитывать и передёргивать по тихой грусти..если хотите присоединяйтесь,тоже скидайте портки,принимайте горизонтальное положение и-ииииииххххххаааааааа-гуляй рука,болдей либидА.....Сделаем это вместе одновременно,только виртуально,вы у сея дома я у себя )))))
Жили на первом этаже. Жена спала. А я на улице под окнами с другой сексом занимался.занесен в ЧЕРНЫЙ список .
Ален,может уже освоены новые места )) Сейчас придут и вдохновят))
А чо девочки не рассказывают
после темы о скромности )))))
а онанизм считается сексом? если да ,то я помниЦЦо будучи на экскурсии в Эрмитаже и находясь под гипнозом от произведений Рубенса не сдержался и дважды при людно согрешил в рукоблудии глядя на монументальные полотнища на глазах у изумлённых эстетов-ценителей живописи.За что и был арестован и схвачен полицаями и по дороге в КПЗ ещё 2 раза передернул глядя на прохожих из за решеток УАЗика
В каждой шутке есть доля правды. Интересно, какая часть сей шутки правдой является.очччч странно,говорю как было,какие шутки то и не думал шутить и вообще я гляжу тут начинают придираЦЦо к моим эротическим откровениям в экзотических интерьерах,рассказал как было-не нравиЦЦо им...ну и ладно,не буду больше ничего говорить..тьфу на вас на всех
Россия, Ставропольский край
5 окт. 2014 г. в 02:44