На сайте с
12-06-2009

Это не опрос , но помогите пожалуйста

Ну куда и в какой раздел я это смогла бы занести и попросить.? Добрые сайтовцы. Мне нужна нарезка попурри из нескольких песен. Если кто то откликнется пишите здесь отклик или в личку. Я не дружу с инетом и вообще не знаю как это сделать. спасибо если кто то поможет. Деньги не просить за просьбу, список мелодий оглашу

2 дек. 2014 г. в 23:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
помогите пожалуйста  

Цитата
 Деньги не просить за просьбу, список мелодий оглашу

ктож так просит?)
Похоже на типо: Вы мне сделайте, а я Вам фигушки
Человек потратит своё время, умение, а в ответ?
Неслыханная наглость

3 дек. 2014 г. в 12:39
На сайте с
21-10-2012

а нарезка из чего, из музыкальных,из текстовых файлов, поконкретнее ,Мария .

3 дек. 2014 г. в 12:46
На сайте с
9-11-2014

Оно сделать не сложно, но читая как написано---в особенности ---Оглашу, так нет даже желания. Это не просьба, а не пойми ,что . По моему за такое и деньги никто не возьмёт, но вот как написано-----Фу-фу-фу. Удачи и перед тем как сказать горькую правду--Помажьте кончик языка мёдом.

3 дек. 2014 г. в 17:42
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Ну куда и в какой раздел я это смогла бы занести и попросить.? Добрые сайтовцы. Мне нужна нарезка попурри из нескольких песен. Если кто то откликнется пишите здесь отклик или в личку. Я не дружу с инетом и вообще не знаю как это сделать. спасибо если кто то поможет. Деньги не просить за просьбу, список мелодий оглашу 

Маша, это тебе во флудилку, однозначно!
в этом разделе это-
Цитата
Неслыханная наглость  

3 дек. 2014 г. в 20:13
На сайте с
4-04-2014

вот вам пара *удочек*

http://mp3cut.foxcom.su/audio-splitter-joiner/

http://audio-joiner.com/ru/

3 дек. 2014 г. в 20:45
На сайте с
12-06-2009

ХУДОбряк , Спасибо огромное Я сделала это и по твоей рекомендации второй ссылки Я умная блин, я не лох интернета, АААААААААААААААААААААА, Спасибо . Конечно я не лох, но мне просто нужно немного показать как именно это сделать.

4 дек. 2014 г. в 00:04
На сайте с
12-06-2009

Вот показать что у меня получилось чтобы вы прослушали, я не умею блин, опять нужны ваши подсказки. Но я такая радая, спасибо. Ведь есть хорошие люди , которые не просто умничают, а блин помогают . Слишком умно советующих прошу мне не писать не на форум не в личку ( Это шутка ) Но иногда она бывает в тему

4 дек. 2014 г. в 00:16
На сайте с
4-04-2014

мурррчу!)

4 дек. 2014 г. в 00:37
Ваше сообщение