Цитата я свой плюс не скрываю, не значит конешн, что на каждом углу об этом кричу
от меня никто не отвернулся, за последние несколько лет все девушки - все минусы,все узнавали сразу, и ни одна не убежала, день-два подумала, поискала инфу в инете.
зы, ток не говорите, что на деньги ведутся, весьма не бедные особи попадались))))
Для женщин деньги - не только материальный фактор. Это индикатор успешности, стабильности, интеллекта, предприимчивости, власти.
А поскольку свободных успешных мужчин и в отрицательном мире не особо много, ВИЧ не является для женщин весомым фактором, способным изменить к вам отношение.
Я не утверждаю, что тут именно ваш социальный статус играет основную и весомую роль. Личностный фактор + внешность и харизма делают свое дело тоже) (хотя тут я не могу точно утверждать, мы когда то общались в личке, но вашу внешность я уже не вспомню))
И в этом плане мужчинам+ проще чем женщинам+ найти отрицательного партнера, по моим наблюдениям в течение многих лет) Хотя у меня тоже были отношения с -.
Россия, Красноярск
поконкретней и поразвёрнутей пжлста
26 ноя. 2014 г. в 17:52