Цитата Вообще зафлудили
ну прости прости
зато какая объемная беседа получается))
Цитата в баронессу Йоркскую
снова стебешься)) ну если ты меня имел ввиду, то я тебя разочарую)) Ты уже немного знаешь обо мне из прошлых тем форума и личного общения..
Мне на хлебушек зарабатывать ой как непросто. И себе не позавидую - работать порой по 15 часов в сутки без выходных.
Плюс ребенок и помощь родителям.
Часто можно в народе услышать, мол, типа, москвичи, зажрались и все такое.
Я пыталась уйти от работы на дядю с 20 лет, потому как всегда хотела иметь что-то свое.
Дискомфортно и тесно мне было в рабовладельческом строе.
В полной мере удалось это только 4 года назад. И была куча неудач и падений и проблем, и они сейчас тоже есть, проблемы..точнее теперь я их называю задачи, которые необходимо решить. И порой эти задачи сложные и трудноразрешимые.
То что многие видят и знают обо мне, это фасад..есть еще реальность. Это постоянная усталость, недосып, ответственность...и работа работа..целыми днями.
Цитата Я имел ввиду немного другое........именно о том, чего вы опасаетесь перед тем как сказать
Наверняка большинству хоть раз приходилось говорить об этом кому-либо. Я понял, что некоторые не боятся и не опасаются ничего, а остальные всё же ответили не совсем то. Понятно что общество не готово ещё и что говорить кому попало не стоит и т.д., но если вы решили кому-то сказать?
Например на работе могут найти причину для увольнения. Любимый человек может уйти. Друзья могут отстраниться.
Или может кто-то видит плюсы в раскрытии статуса? В зоне, например, питание улучшеное и льготы есть. Кто-то таким способом девушек удерживает......сам удивился когда узнал что так бывает .
Разное отношение к этому. Вот просто интересно ваше субъективное мнение. Хочу в процентном отношении посчитать разные мнения от нефиг делать
Опасаются одного и того же..что люди отвернутся. У меня есть опыт открытия статуса..как в личном общении, так и по мед. показаниям. В моем случае: 50 на 50. Были и положительные моменты и отрицательные..
Как кто-то уже говорил ранее, в целом - не готово наше общество к принятию людей с ВИЧ.
Россия, Москва и Московская обл.
27 ноя. 2014 г. в 21:51