Кто как мясо готовит
Сегодня имел неосторожность пригласить в свой дом гостей.и решил приготовить им мясо. взял много мяса,на двух сковородах решил сделать.а сказано,как говорится,сделано... ожидалось человек десять... владеючи свойством своего рецепта я начал. выложил те куски на сковыороду,залив предварительно маслом...по истечении некоторого времени добавил туда лука и чеснока и немного приправки.но,сами понимаете,процесс всего приготовления не передать. в итоге покрошил туда зелени,припасённой заранее естественно.всё это дело жарил не отходя от мяса,и тщательно перемешивая и наблюдая за процессом приготовления... ведь нельзя же от мяса отлучаться ни на минуту,кто знает тот поттвердит.......
опуская все подробности нахождения гостей и вкушания сего продукта смею вам сказать,что праздник мяса удался мне...именно мне.... на славу спасибо,парни и так далее и тому подобные...
если кто захочет со мной познакомиться и поближе меня узнать-не стоит этого делать. а знаете почему?нет? ответ мой вам?---у меня на этом сайте есть любимая женщина,и она видит наверное и читает вместе с тобой этот текст.
так что прошу высказываться вас,уважаемые не знаю как вас даже назвать люди кому случайно ветром надуло или кому случайный вдул.
Оксанка,я всегда с тобой
опуская все подробности нахождения гостей и вкушания сего продукта смею вам сказать,что праздник мяса удался мне...именно мне.... на славу спасибо,парни и так далее и тому подобные...
если кто захочет со мной познакомиться и поближе меня узнать-не стоит этого делать. а знаете почему?нет? ответ мой вам?---у меня на этом сайте есть любимая женщина,и она видит наверное и читает вместе с тобой этот текст.
так что прошу высказываться вас,уважаемые не знаю как вас даже назвать люди кому случайно ветром надуло или кому случайный вдул.
Оксанка,я всегда с тобой
1-04-2014 22:18