_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Так важен или нет?
Финансовый статус избранника. А то постоянно разочарование какое то в темах, мол вот здесь девочки такие, сякие. Можно подумать в реальной жизни иначе?))) и когда то было по другому.
Для меня лично всегда был важен. Пусть средний , но стабильный доход, позволяющий содержать полноценно семью.
Для меня лично всегда был важен. Пусть средний , но стабильный доход, позволяющий содержать полноценно семью.
21 мар. 2014 г. в 20:20
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Гне найти бы джентельмена у того что по колено......сумка с денежкой висит....

21 мар. 2014 г. в 20:23
_AV_
Пользователь
Да можно и без сумки, сейчас в современном мире, достаточно карточки, своевременно пополняющейся доходом.

21 мар. 2014 г. в 20:27
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
В пределах разумного, безусловно, важен. Если речь идет о браке в йуности, то, скорее, важно стремление к этому доходу. Как правильно сказала Шиколадка, пусть небольшому, но стабильному. Думаю, что причины очевидны. И это не меркантилизм.
21 мар. 2014 г. в 20:32
ХантерТомпсон
Пользователь
США
да оно по жизни как то вот так .. и без вариков .. 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мар. 2014 г. в 20:34
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Любовь Любовью, а кушать хочется всегда!
Сейчас это понимают все, что без денег ты никто и ты никуда не попадешь!
И для меня всегда был важен финансовый статус!
Хорошо, что подобное притягивает подобное, и деньги всегда к деньгам!)))
Сейчас это понимают все, что без денег ты никто и ты никуда не попадешь!
И для меня всегда был важен финансовый статус!
Хорошо, что подобное притягивает подобное, и деньги всегда к деньгам!)))
21 мар. 2014 г. в 20:35
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
всегда финансовый статус важен
Финансовый статус избранника. А то постоянно разочарование какое то в темах, мол вот здесь девочки такие, сякие. Можно подумать в реальной жизни иначе?))) и когда то было по другому.
Для меня лично всегда был важен
всегда финансовый статус важен
21 мар. 2014 г. в 20:36
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Жену надо любить,лелеть,и денег давать,что бы её тоже любили и лилеяли.Правильно я там написал...)))
21 мар. 2014 г. в 20:37
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
вы просто ШАЛАВЫ
21 мар. 2014 г. в 20:38
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Фокусник, да тебе цены нет!))))
Жену надо любить,лелеть,и денег давать,что бы её тоже любили и лилеяли.Правильно я там написал...)))

21 мар. 2014 г. в 20:38
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не важен в ед. измерения)
Т.е если выбирать между мужчиной с приданным и мужчиной без приданного) буду опираться только на чувства.
Цитата
Да, это важно. Важно, чтоб мужчина понимал создавая семью, что он должен ее обеспечивать, а не лежать свесив ножки на диване.
Ну т.е он должен понимать, что с неба не падают лекарства для ребенка, еда просто так не появляется в холодильнике, у жены есть минимальные женские потребности в виде маникюра, педикюра, элементарных женских обновок и т.д..
Финансовый статус избранника
Не важен в ед. измерения)
Т.е если выбирать между мужчиной с приданным и мужчиной без приданного) буду опираться только на чувства.
Цитата
Пусть средний , но стабильный доход, позволяющий содержать полноценно семью.
Да, это важно. Важно, чтоб мужчина понимал создавая семью, что он должен ее обеспечивать, а не лежать свесив ножки на диване.
Ну т.е он должен понимать, что с неба не падают лекарства для ребенка, еда просто так не появляется в холодильнике, у жены есть минимальные женские потребности в виде маникюра, педикюра, элементарных женских обновок и т.д..
21 мар. 2014 г. в 20:39
_AV_
Пользователь
Просто судя по прошлым темам, выходит, что желать фин стабильности-есть нЕчто иное, как меркантильность. Просто живя семьей, я вижу сколько и куда уходит и зачастую большую половину вносит именно мужчина. На то он и мужчина.
21 мар. 2014 г. в 20:40
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Я имел виду ошибок там не где не наставил.
Я имел виду ошибок там не где не наставил.
21 мар. 2014 г. в 20:42
Пользователь
Тонга
Цитата
ну да, а не будешь денег ей давать, то жена станет -РРРРРРР. И любить её не захочется.
Я за то, чтобы деньги были , и желательно все у меня.
Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка? Можно и карта.
Цитата
ну да, а не будешь денег ей давать, то жена станет -РРРРРРР. И любить её не захочется.
Я за то, чтобы деньги были , и желательно все у меня.
Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка? Можно и карта.
21 мар. 2014 г. в 20:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Конечно же важен!
Но не потому, что я обожаю прилепиться к мужчине на халяву и жить за его счет Мне это не интересно. Я сама себя обеспечиваю хорошо.
А потому что природой заложено, что мужчина - это добытчик и защитник (в т.ч. и материально) своей семьи и близких. Если он не способен финансово защитить свою семью от жизненных бурь, то в моих глазах он отчасти не состоятелен.....
Что поделать - законы природы - выживает сильнейший. ...
Но не потому, что я обожаю прилепиться к мужчине на халяву и жить за его счет Мне это не интересно. Я сама себя обеспечиваю хорошо.
А потому что природой заложено, что мужчина - это добытчик и защитник (в т.ч. и материально) своей семьи и близких. Если он не способен финансово защитить свою семью от жизненных бурь, то в моих глазах он отчасти не состоятелен.....
Что поделать - законы природы - выживает сильнейший. ...

21 мар. 2014 г. в 20:48
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Жене деньги-в стенке(в вазочке),у мужа-все карточки.

21 мар. 2014 г. в 20:49
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Гелена,сколько надо...?
21 мар. 2014 г. в 20:50
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Антиресно, а мужчине важен финансовый статус избранника? Муж мне сказал, что нет:-):-) а вот лучший друг говорит, что ему важен. Интересны разные точки зрения:-)
21 мар. 2014 г. в 20:53
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Самым умным.Все вопросы ко мне.
21 мар. 2014 г. в 21:00
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Конечно, важен, нужна, стабильность, не, обязательно, миллионы, правильно Шико сказала.Ведь не для себя просим, если есть общие дети, то все для них.А не так, чтобы безконца занимать, а свои куда-то просирать.Я для себя могу зароботать, и для детей, но, чтоб, мужик занимал, а сам перебивался не постоянными заработками.Я ниеогда не прошу ни золота, ни брильчнты, ни шубы, но элемертанный быт, должен мужчина в состочнии обеспечить....И вобще, ваша зарплата это общая, а наша, только для себя

21 мар. 2014 г. в 21:03
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Финансовая стабильность - индикатор многих необходимых факторов для построения серьезных отношений..
21 мар. 2014 г. в 21:04
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
а почему модератор удаляет
21 мар. 2014 г. в 21:09
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
А где-же любовь....
Если все выбирают словно не мужа-а лошадь на рынке..И зубы посмотрят-и по бокам похлопают в меру ли упитан...
А как быть тем у кого нет денег....
А совести и порядочности пожалуй куда поболее вашего будет.....
Да можно и без сумкиГлавное чтоб по колено.....
А где-же любовь....
Если все выбирают словно не мужа-а лошадь на рынке..И зубы посмотрят-и по бокам похлопают в меру ли упитан...
А как быть тем у кого нет денег....
А совести и порядочности пожалуй куда поболее вашего будет.....
21 мар. 2014 г. в 21:10
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А мне мудрый человек говорил что, *Запомни что бабу ты ни деньгами - ни причиндалом не удивишь*
Цитата
Избранницы навен?:) Хозяйственная главное чтоб была
Да можно и без сумки
А мне мудрый человек говорил что, *Запомни что бабу ты ни деньгами - ни причиндалом не удивишь*
Цитата
мужчине важен финансовый статус избранника?
Избранницы навен?:) Хозяйственная главное чтоб была
21 мар. 2014 г. в 21:20
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как ни жестко бы это звучало, но это признак того, что человек не стремится ни к чему, его устраивает болотце, в котором он живет. А зачем мне в это болотце..
Есть еще люди, для которых деньги в принципе не самоцель. Они могут работать в науке, либо быть бюджетниками..могут любить свою работу...быть творческими, интересными.
Совокупность некоторых факторов нужна..не только хороший заработок.
И далеко не каждой женщине важно, чтобы мужчина много зарабатывал..
А как быть тем у кого нет денег..
как ни жестко бы это звучало, но это признак того, что человек не стремится ни к чему, его устраивает болотце, в котором он живет. А зачем мне в это болотце..
Есть еще люди, для которых деньги в принципе не самоцель. Они могут работать в науке, либо быть бюджетниками..могут любить свою работу...быть творческими, интересными.
Совокупность некоторых факторов нужна..не только хороший заработок.
И далеко не каждой женщине важно, чтобы мужчина много зарабатывал..
21 мар. 2014 г. в 21:20
Пользователь
Тонга
Цитата
В меру сил. Я бы всему была рада, если понимала бы, что заработал , что мог.
Не стала бы огорчаться, если муж не может много заработать. Огорчалась бы, если может, но не зарабатывает.
Гелена,сколько надо...?не знаю. Лишь бы старался, как может
В меру сил. Я бы всему была рада, если понимала бы, что заработал , что мог.
Не стала бы огорчаться, если муж не может много заработать. Огорчалась бы, если может, но не зарабатывает.
21 мар. 2014 г. в 21:23