ооооо опять началось,взерипенились пенЗионерки меркантильные))) Не знаю как кто,я лично нормально отношусь к тому,что девушку (скорее это инстинктивно как продолжательницу рода) интересует и сколько зарабатывает парень по мимо всего прочего..,як кажуть у ПарЫже-селяви. По моему это всегда было и это всегда будет,самодостаточные девушки интересуются сколько лв у парня,что бы понять-есть ли него голова на плечах,что он из себя представляет и сможет ли обеспечить семью и тд(тысяча вполне понятных обоснований) а другая категория просто хочет себя по дороже продать да и все...так всегда было и так всегда будет.Но и тут тоже не чего не изменилось с начала времён и эквивалентом человеческого труда,образования,смекалки,самодостаточности всегда были и будут деньги.По этому,это нормально,мне так каааааца.Главное по моему девушка тонко должна чувствовать грань,когда её поведение и жизненная позиция уже начинает смахивать на то,что она просто себя открыто и в наглую продаёт (хотя умная девушка всегда чувствует эту грань)...короче всё это и так понятно и очевидно,так было и так будет всегда..))))....
21-03-2014 22:49
Россия, Волгоградская обл.
Это новый специальный вид выведеный спецом для одиноких ВИЧевых девушек....не успев забыть кому обязан -умирает, освобождая место для свежего мяса))
21-03-2014 22:32