На сайте с
24-12-2009

Так важен или нет?

Финансовый статус избранника. А то постоянно разочарование какое то в темах, мол вот здесь девочки такие, сякие. Можно подумать в реальной жизни иначе?))) и когда то было по другому.

Для меня лично всегда был важен. Пусть средний , но стабильный доход, позволяющий содержать полноценно семью.

21-03-2014 20:20
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Перекладывая это в цифры, от 30-40 тыс. в месяц в центре России. и от 40-50 тут на севере. Это чтоб прожить скромненько и не нуждаясь....  

да вполне не нуждаясь. Для моего города 30-40 это хорошая зп. Я сама привыкла работать, так что если к 30-40т прибавить мои меня бы устроило.

22-03-2014 07:41
На сайте с
4-04-2012

столько слов ,причем лишних ,все просто
Цитата
  Так важен или нет?
да важен.

22-03-2014 08:09
На сайте с
18-11-2008

Цитата
.
И ни один нормальный мужик не согласится быть содержанкой,у женщины пусть даже имеющий к ней большую симпатию ,но не соответствующий её рамкам
Если они конечно ,только что познакомились (знакомятся),а не перелопатили до этого, не одну тонну навоза, одной ложкой
Тяжело это для мужчин .
Естественной отбор конечно ж не отменялся .Он оправдан самой природой
Но Се ля Ви именно такова не больше не меньше
Кесарю_ Кесарево ,Божье -богу ,а Работяге провинциалу -такая же провинциалка .
По ноздрям надо выбирать и не прыгать выше пояса
И вот тада будя усем Щастье!!!   

Вот..для меня это очень правильные слова.

Я не очень люблю сверкать своими цифрами..но если я зарабатываю в месяц более 150 тыс, то и спутника хотелось бы видеть рядом с собой равного..равного не только социально, но и ментально, духовно...И даже если в двух последних критериях будет совпадение..настоящий мужчина вряд ли смирится с тем, что я зарабатываю больше(

Поэтому у меня вообще печалька в плане выбора. Его практически нет.
Я не какая то там пафосная и беспредельно недоступная. Я обычная женщина, которая стремится выбраться из замкнутого круга под названием 5-2 и 40 тыщ.

22-03-2014 08:31
На сайте с
4-04-2012

Цитата
  более 150 тыс,  
странно, в моей организации дамы столько не зарабатывают Цитата
 то там пафосная и беспредельно недоступная 
сомнительное высказывание

22-03-2014 08:45
На сайте с
4-07-2012

Буквально сегодня вычитал своеобразную оду о мужчине, с очень понятной и правильной концовкой, наверно это поможет всем разобраться какой будет женщина рядом с таким мужчиной:
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад, платья и все остальное. Они встречают нас в аэропортах и на вокзалах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые и сильные. Я уважаю мужчин. Они говорят: не вопрос, нет проблем - и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать, холить и лелеять, а также ухаживать за нами. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нам и нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за нас в кафе и ресторанах, водят в кино, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: у неё плохой характер, но она такая красивая!... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

22-03-2014 09:00
На сайте с
21-05-2011

оренб.обл средние зп

Директор если хороший магазин 30-40
Торговый представитель 25-35
Менеджер по продажам 20-30
Сварщик около 20
Продавец-консультант 10-20
Продавец от 7
Бухгалтер 15
Оператор на телефон 10
Кассир 10-15
Уборщица 3-6

22-03-2014 09:05
На сайте с
4-04-2012

elle~  не совсем что то понятно,
вот это как понимать Директор магазина 109 800 если хороший магазин 30-40

109 800    вот это что ?

22-03-2014 09:10
На сайте с
18-11-2008

Цитата
странно, в моей организации дамы столько не зарабатывают

сомнительное высказывание   

А вы помните свое детство? как мало было нужно для счастья..встать утром 1 января, найти подарок под елкой..когда мама отпускает погулять подольше, кораблики пускать весной в ручейках, с тарзанки прыгать..

Больше всего на свете я хочу быть свободной, как в детстве, а не быть богатой.

Во взрослом мире есть разные способы быть свободным. Это служение, например..

Это духовные практики, занимаясь этим, люди стремятся достичь равновесия и гармонии с собой.

Это любимая работа..

И материальная независимость.

Я не работаю в организации, у меня свое дело. И моя свобода как раз таки находится в этих плоскостях.

22-03-2014 09:18
На сайте с
21-05-2011

Цитата
b  elle~  /b не совсем что то понятно, вот это как понимать Директор магазина 109 800 если хороший магазин 30-40 b109 800    /bвот это что ?

Да скопировала предыдущий пост с зп сначала, вот так и получилось. исправила)

22-03-2014 09:33
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Я не работаю в организации, у меня свое дело.  
ага,яснопонятно,надо Джию взять на карандаш (таки проснулось моё меркантильное альтерэго)

22-03-2014 10:00
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 девушки, и получается что я полное дерьмо 

А кто ты ещё....?...))

22-03-2014 10:02
На сайте с
1-01-2010

Девушки а где же цены от Вас:)
Так мы иначе совсем не встретимся - озвучивайте, озвучивайте
Это же так мило и даже грациозно в некоторой мере

22-03-2014 10:19
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 ага,яснопонятно,надо Джию взять на карандаш 

бери бери, я как раз планирую перебраться в Севастополь через 2-3 года окончательно, это совсем рядом

22-03-2014 10:54
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 150 тыс
согласен, нормальная зп

22-03-2014 11:26
На сайте с
28-11-2013

Цитата
бери бери, я как раз планирую перебраться в Севастополь через 2-3 года  
если честно,я уже оччч давно где то читал что Джия себя нормально чувствует мат-плане,эттт я просто стебусь слегка ,что только узнал.....А так то,если серьёзно мне кажется это совсем грусть-печаль когда твоя девушка больше тебя зарабатывает.Если не серьёзно и для поугорать-конечно нештяк когда жена состоятельная со всеми вытекающими,..Но всё таки если серьёзно,то ты по любому начнёшь рано или поздно немного комплексовать и чувствовать себя каким то еждевенцем,как не крути,все ровно будешь гонять по этому поводу и таки зачахнешь на корню-это не есть зер гуд,когда жена больше зарабатывает,мне так кааааца.

22-03-2014 11:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
для меня индикатор что средств достаточно , это когда хватает на отдых, и на затраты поддержки здоровья
с одним и тем же доходом можно жить по- разному. Кому хватает и на отдых, и на лечение, и на одежду, на еду. А у кого- то- все деньги на ветер.Цитата
 . Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад, платья и все остальное. Они встречают нас в аэропортах и на вокзалах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые и сильные. Я уважаю мужчин. Они говорят: не вопрос, нет проблем - и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать, холить и лелеять, а также ухаживать за нами. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нам и нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за нас в кафе и ресторанах, водят в кино, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: у неё плохой характер, но она такая красивая!... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола 
Слова наивной пустушки.

22-03-2014 12:49
На сайте с
11-08-2013

Мужчины, подсознательно подвержены страхам, что если он нужен женщине с деньгами, то в случае фиаско, он станется без денег и любимая женщина его бросит. Это такой комплекс.
Странно, что они не понимают, что обеспеченный мужчина в глазах женщины выглядит таким же привлекательным, как красивая женщина в глазах мужчины.
Женщины ради мужчин худеют, красятся, совершают различные косметические манипуляции. Почему мужчинам не работать так же над своей привлекательностью?
Почему если мужчина выбирает красивую женщину, это нормально, а когда женщина выбирает обеспеченного мужчину, она становится меркантильной?

22-03-2014 12:55
На сайте с
24-12-2009

А чего возмущаются то отдельные граждане, сейчас подсчет проведу:

Итак:
Детское питание смесь, пюре, памперсы , салфетки и быт химия для дитя( ~10тыс)
Сад, школа, кружки, секция( 20тыс)
Солярка на авто( 8-10тыс)
Коммуналка, газ, эл.энергия(10тыс)
Лечение в стоматологии в этом месяце вышло в 50 тыс
Анализы, кт, мрт 11 тыс
Спорт зал 11 тыс ( лечение спины)
Продукты на месяц 25-30тыс

Игрушки детям 5-7 тыс

Кое что из обуви и одежды, в этом месяце ( 30-50тыс) без очень крупных покупок.
Потом страховка машины 70-75тыс)
Покупка в сад цветов и всякой всячины( 10 тыс)

Ну примерно так вот выходит, не считая трат на лечение или внеплановые траты, такие как покупка необходимой мебели, или еще чего то.

Я уж молчу, если люди строятся, или ремонт делают.
А еще некоторые люди ездят отдыхать( это еще траты)

22-03-2014 15:50
На сайте с
12-02-2011

Шиколадка, это справочно:)... Поход к стоматологу и страховка машины (в 70-75 тыс) это ежемесячные расходы да?:)

22-03-2014 15:56
На сайте с
24-12-2009

Нет я указала расход за февраль месяц, что касается стоматологии, то мне еще ближайшие пол года предстоит лечить десенки и эмаль восстанавливать после беременности. Ну и так имплантов пару вставить с винирами(((( так что туда уйдет немало еще денег.потом предстоит терапию покупать за свой счет, ту, которая мне необходима, а это примерно 25тыс ежемясячно и постоянно.

22-03-2014 16:05
На сайте с
24-12-2009

Джиа верно написала, доход не менее 100-150 считается приемлемым на семью.

22-03-2014 16:11
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 А чего возмущаются то отдельные граждане, сейчас подсчет проведу:

Итак:
Детское питание смесь, пюре, памперсы , салфетки и быт химия для дитя( ~10тыс)
Сад, школа, кружки, секция( 20тыс)
Солярка на авто( 8-10тыс)
Коммуналка, газ, эл.энергия(10тыс)
Лечение в стоматологии в этом месяце вышло в 50 тыс
Анализы, кт, мрт 11 тыс
Спорт зал 11 тыс ( лечение спины)
Продукты на месяц 25-30тыс

Игрушки детям 5-7 тыс

Кое что из обуви и одежды, в этом месяце ( 30-50тыс) без очень крупных покупок.
Потом страховка машины 70-75тыс)
Покупка в сад цветов и всякой всячины( 10 тыс)

Ну примерно так вот выходит, не считая трат на лечение или внеплановые траты, такие как покупка необходимой мебели, или еще чего то.

Я уж молчу, если люди строятся, или ремонт делают.
А еще некоторые люди ездят отдыхать( это еще траты) 

Ань, я теперь знаю, что ты на меня никогда не обижаешься...так что пользуясь такой привелегией напишу...ты сейчас реально бахвалишься благосотоянием своего мужа! Даже у меня глаз дернулся
Все что ты сейчас написала можно сократить вдвое. Это не среднестатистический показатель. А показатель жизни аля *ни в чем себе не отказывать*
Не пугай людей и не расстраивай зря!
Если я сейчас напишу список наших расходов - некоторых может даже вырвать. Но это наш выбор. Мы с таким же успехом могли жить не в столице Израиля, а в малюсеньком провинциальном городке. Я бы могла прекратить учебу и работать больше часов. Так что все зависит от потребностей, возможностей и умения, а главное желания экономить!

А вот перестанет твой любимый такие деньги в дом приносить...разлюбишь его????Ответь сама так важен или нет доход именно такой о котором ты сейчас написала? 50 000 в месяц уже не покатит???

22-03-2014 16:24
На сайте с
21-05-2011

Ой девоньки, да я б то ж от 150 т руб не отказалась)))

22-03-2014 16:32
На сайте с
27-08-2012

да вы бы никто от полутора сотен не отказались, либе фрау!

п.с.

22-03-2014 16:36
На сайте с
9-05-2010

шоко вы нашли 200 в месц

22-03-2014 16:54
закрытьВаше сообщение