На сайте с
24-12-2009

Так важен или нет?

Финансовый статус избранника. А то постоянно разочарование какое то в темах, мол вот здесь девочки такие, сякие. Можно подумать в реальной жизни иначе?))) и когда то было по другому.

Для меня лично всегда был важен. Пусть средний , но стабильный доход, позволяющий содержать полноценно семью.

21-03-2014 20:20
На сайте с
24-12-2009

Задали вопрос, кто сколько считает приемлемым для нормальной и полноценной жизни, я так же озвучила, что на мой взгляд именно такая сумма для большой семьи БЫЛА БЫ приемлема! Где я похвасталась? Или написала что мой или доход мужа составляет 200-300 тысяч? Где такая именно фраза, которая дает конкретику? Я как и остальные высказала свою точку зрения. Читайте и делайте верные выводы, тогда и глаза дергаться не будут!))) а расход я указала за февраль месяц,где появились внеплановые расходы.. И никакой хвальбы я не увидела в своем посте, а лишь то, на что были потрачены средства. еще раз повторю, МОЙ личный доход, гораздо скромнее. Как у большинства здесь присутствующих.Я об этом написала выше!)))

Что касается моего мужа, то я действительно горжусь им, что он настоящий мужчина , способный заработать, и достойно содержать свою семью. Но это вовсе не значит, что другие мужчины, находящиеся здесь и зарабатывающие скромнее, хуже! Они так же умеют и зарабатывают стабильно и содержат свои семьи. За что им большое уважение. Я в начале темы отметила, не размер дохода, а желание зарабатывать и содержать семью.

22-03-2014 17:42
На сайте с
24-12-2009

И потом, если нужда заставляет покупать терапию за свой счет, так как иная, выдаваемая не подходит, а лучшего у них нет, то сколько надо зарабатывать на семью, чтобы жить в достатке? Если на терапию будет примерно 25-30 в месяц уходить постоянно?

22-03-2014 17:54
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 Или написала что мой или доход мужа составляет 200-300 тысяч? 

в совокупности сумм которые были показаны в твоем посте эта сумма как раз вырисовывается, нужно быть слепцом или на худой конец глупцом что бы не увидеть это))))
Цитата
   И никакой хвальбы я не увидела в своем посте, а лишь то, на что были потрачены средства.еще раз повторю, МОЙ личный доход, гораздо скромнее. Я об этом написала выше!)))

Ну не было значит не было...все во имя и просто так))))Про твой доход Аня я и не писала...я прекрасно все поняла, что он гораздо скромнее. В твоих постах на самом деле все разжевано и доходчиво описано в цифрах. Прочитала и сделала выводы.Не обессуть.

Значит на мой вопрос
Цитата
  А вот перестанет твой любимый такие деньги в дом приносить...разлюбишь его????Ответь сама так важен или нет доход именно такой о котором ты сейчас написала? 50 000 в месяц уже не покатит???

совершенно не обидившись ты отвечаешь.........

22-03-2014 17:57
На сайте с
24-12-2009

Цитата
А вот перестанет твой любимый такие деньги в дом приносить...разлюбишь его????Ответь сама так важен или нет доход именно такой о котором ты сейчас написала? 50 000 в месяц уже не покатит???

совершенно не обидившись ты отвечаешь.........  
Конечно же не разлюблю)) Было время и без денег сидели, но я рядом и всегда буду рядом, независимо от дохода. ПОТОМУ что все ПРОСТО Я люблю ЕГО))
И он как мужчина старается для семьи.И я это вижу.

22-03-2014 18:04
На сайте с
24-12-2009

Цитата
почитал ваши высказывания Девушки, и получается что я полное дерьмо....

Что там у Вас получается одному вам известно, а такого вроде никто не писал

22-03-2014 18:07
На сайте с
21-08-2013

Цитата
Конечно же не разлюблю)) Было время и без денег сидели, но я рядом и всегда буду рядом, независимо от дохода. ПОТОМУ что все ПРОСТО Я люблю ЕГО))
И он как мужчина старается . И я это вижу  

Молодец!!!!Значит все-таки такой доход не сколько важен сколько возможен и желаем. И ответ на пставленный вопрос в заглавном топике
 Не важен!!! 

Мужчины ликуйте-любовь победила

22-03-2014 18:09
На сайте с
14-05-2007

Это все,разумеется,забавно до той поры когда тебе реально не захочется сумочку от диора или hermes.
Когда ты не хочешь ходить непонятно в чем,когда хочешь отдыхать нормально,на курсах бывать хотя бы,годовой абонемент в зал тоже не бесплатный.
И да,разумеется,можно подбавлять в себе эти желания и кушать колбасу за 120рублей,почему бы и нет.
Но вот что-то не хочется.
Для меня лично,чтобы я рассматривала мужчину,как пару(подчеркиваю),у него не должно быть детей(либо дети живут с ним),бывших жен в огромном количестве,и личных долгов.
Особенно мелочи Аля кредитные карты,ужас-ужас.
Пс.для позубаскалить-не соответствую стилю барби и не имею пары.но и на 20тр не живу
Клавы нет-извинюсь за ошибки,не могу с этого устройства править

22-03-2014 18:12
На сайте с
7-04-2012

Во общем, быт, может пошатнуть чувства, а может и пройти все невзглды в любви и слгласии.Главное, за здооовьем следить.Дело не в том,что мужчина плохо заопбатывает или мало.А дело, в том что хочет он стпраться или нет.Можно любить и стараться для друг друга, а не пользоваться кем то одним.Нужно не только потреблять, но и отдавать.Есть случаи когда кормилец, вдруг остается инвалидом, тогда ясен перец, его не бросишь, а будешь сама тянуть. А когда здоровый жлоб, ну никак не образумется и сам на дне и семью ткда же тянет....Вот ответьте, теперь, смогли б терпеть и любить всю жизнь такого

22-03-2014 18:34
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  А когда здоровый жлоб, ну никак не образумется и сам на дне и семью ткда же тянет....Вот ответьте, теперь, смогли б терпеть и любить всю жизнь такого 
нет. Нет ни времени, ни здоровья на это.

22-03-2014 18:43
На сайте с
14-05-2007

Да,кстати,мне главное,чтоб не мешал,а уж совсем золото будет,если все мои основные расходы закроет-типа учебы,еды.
А про то,что нельзя сваливать,если у человека временные трудности-это само собой

22-03-2014 19:00
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 .Вот ответьте, теперь, смогли б терпеть и любить всю жизнь такого 

Такими не становятся ни с того ни с сего...с самого начала понятно кто есть кто...а вот печальные случаи когда моменты исчезновения любви в точночти совпадают с моментами сниженя состоятельности супруга не редкость и не только в кино. И нос становится не тот и запах излишне вонюч и голос неприятно скрипуч...и ты ды и ты ды...
Я уже приводила в пример такую формулу
Цитата
 Любимый минус стабильный заработок минус сексуальное здоровье ровно ????????  

Я считаю что приложив этот плюсминус к нашим страстным клятвам о любви и получив положитльный результат, проверенный опытным путем можно смело заявлять- да я искренне люблю!
А мужчины все это знают и чувствуют....и в последние десятилетия становятся все осторожнее и осторожнее, доверяют все меньше и меньше...даже жаль их...ей Богу!
Цитата
Это все,разумеется,забавно до той поры когда тебе реально не захочется сумочку от диора или hermes.
Когда ты не хочешь ходить непонятно в чем,когда хочешь отдыхать нормально,на курсах бывать хотя бы,годовой абонемент в зал тоже не бесплатный.

Ты можешь себе позволить все это без помощи мужчины?
Я не совсем поняла смысл этого сопоставления....мы выходим замуж для чего? Быть вместе и в горе и в радости...семья любовь поддержка....или для того что бы нам сумочки от диора покупали?
Почему же мы после этого продолжаем дуть губки от обвинений в меркантилизме.
Я всегда писала и буду писать, что я люблю деньги, но свои...заработанные. Ну уж если одарят меня отказываться не буду,даже порадуюсь, но ожидать и тем более требовать...мне это элементарно не приятно!

Я против туниядства...я за равноправное партнерство....

22-03-2014 19:31
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Любимый минус стабильный заработок минус сексуальное здоровье ровно ? 

пшик

22-03-2014 19:58
На сайте с
15-11-2011

Стотысячный раз порадовался, что не испытываю ни малейших терзаний - соответствую я, или не совсем, чьим-то понятиям...Даже одиночество ради этого - совсем не в тягость!..

22-03-2014 20:07
На сайте с
10-12-2010

Вадим, всё пройдено уже несколько раз возможно. А когда- то хотелось соответствовать чьим- то требованиям.

22-03-2014 21:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим, всё пройдено уже несколько раз возможно. А когда- то хотелось соответствовать чьим- то требованиям. 
Да нет, всегда стараюсь строить отношения (и не только сердечные) на своих условиях, или никак...

22-03-2014 21:27
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 печальные случаи когда моменты исчезновения любви в точночти совпадают с моментами сниженя состоятельности супруга не редкость 

+ многа
Цитата
 приложив этот плюсминус к нашим страстным клятвам о любви и получив положитльный результат, проверенный опытным путем можно смело заявлять- да я искренне люблю 

Там, где начались замеры доходов, эмоции уже отмерли, если и были. Потому что эмоция - она вещь хрупкая и от объема кошелька не зависящая. А если *у него доход ххх тысяч - хорошая партия, меньше ххх тысяч - ну нафиг*, то какой уж там любовный трепет и что там еще бывает. Тут уже чистый расчет, если из-за маловатого дохода все эмоции фтопку, зато за достаточную сумму на счете всегда и ко всему готовая. Если что, поясняю, никому не в осуждение, чисто мысли на заданную тему.
Цитата
 Я всегда писала и буду писать, что я люблю деньги, но свои...заработанные. Ну уж если одарят меня отказываться не буду,даже порадуюсь, но ожидать и тем более требовать...мне это элементарно не приятно!
Я против туниядства...я за равноправное партнерство... 

Вот прямо и добавить нечего Я как-то все больше личностными качествами партнера интересуюсь, а не его доходом. А то мож у него доходы глаза вытаращишь, но нажитые, как грицца, нечестным путем - кому-то может деньги и не пахнут, но у меня видать в этом плане дефектец небольшой имеется.

22-03-2014 21:30
На сайте с
28-02-2013

да,очень важен мат статус партнера, нужно кормить меня и толпу моих детей

22-03-2014 22:54
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 очень важен мат статус партнера, нужно кормить меня и толпу моих детей 

У меня вопрос уже давно назревал и наконец назрел
Если партнер, скажем так, достаточно сложившийся человек, чьи доходы позволяют ему прокормить женщину и толпу детей - он-то с какого перепугу должен захотеть это делать? На основании безоговорочной любви что ли? И почему тогда ему должен быть неважен материальный статус избранницы? Я еще как-то понимаю, когда Джиа говорит, что мужчин с более низким доходом не может рассматривать, как претендентов - ну вот мне блондины категорически не нравятся и я с ними даже ничего не начинаю, а ей не нравятся мужчины с доходом ниже заявленной суммы и она с ними не начинает, тут уж дело вкуса Но при раскладе, когда *нужно*, что вы ему взамен предлагаете, если не секрет? Себя? А что в это понятие входит? Я не думаю, что здесь такие все лотерейные билеты сидят, которые могут дать тому партнеру что-то этакое, чего он нигде и никогда больше не найдет Честно, уже который год интересно - чем особенным хотят удивить благосостоятельного мужчину те, кто своим благосостоянием похвастаться не может? Расскажите, а Может и я тоже чему научусь

23-03-2014 07:25
На сайте с
24-12-2009

Чем, чем душой:))) гыы

23-03-2014 08:06
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Чем, чем душой:))) 

Ну вот мне кажется, что душа не настолько большая ценность, чтобы ради нее брать на себя такие обязательства и расставаться с нажитым непосильным трудом В конце концов, с душой можно найти и молодую-бездетную И, опять же, почему же мужчина душой никого удивить не может, а только кошельком? Не могу уловить никак нить рассуждений, получается какая-то политика двойных стандартов - значит душа женщины такая большая ценность, что её можно за одну душу на содержание брать, а душа мужчины требует приложения в виде кошелька? Неудивительно, что, как Пиленок писала,
Цитата
 А мужчины все это знают и чувствуют....и в последние десятилетия становятся все осторожнее и осторожнее, доверяют все меньше и меньше... 

23-03-2014 08:24
На сайте с
11-03-2013

И чувствуют и знают, и доверяют меньше, и постепенно в женщин превращаются? А никто не виноват, виноват финансовый кризис...

23-03-2014 08:31
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Я еще как-то понимаю, когда Джиа говорит, что мужчин с более низким доходом не может рассматривать, как претендентов - ну вот мне блондины категорически не нравятся и я с ними даже ничего не начинаю, а ей не нравятся мужчины с доходом ниже заявленной суммы и она с ними не начинает, тут уж дело вкуса  

На первых парах для меня важна внешность, грамотность, наличие интеллекта, целей, отсутствие пошлости в общении, образ жизни. Важно какие вопросы задает мне мужчина, что ему интересно. Вопросы всегда считаю информативней ответов, ведь в ответах человек стремится проявить себя с лучшей стороны..не все конечно, но многие. Когда знакомятся мужчина и женщина, всем хочется выставить себя с лучшей стороны)

И конечно я не спрашиваю в лоб: а ты зарабатываешь больше 150 тр? и не говорю о своих доходах..если меня не попросят, к этому все равно рано или поздно приходит разговор.

И еще..есть мужчины молодые перспективные. Они нацелены на результат, мыслящие. И если эти мысли, образ жизни совпадает с моим..тогда да.
В целом, не является для меня основным фактором наличие высокой зарплаты, я сама вполне могу себя обеспечить. А вот наличие определенного мировоззрения и образа жизни - это очень важно.

23-03-2014 08:34
На сайте с
12-02-2011

Пиленок, Ангри,   аплодирую стоя. Поддерживаю и согласна. Сложно что-то добавить:)... Единственное, что. Для меня важно, чтоб партнер работал и был в этом стабилен.

23-03-2014 08:52
На сайте с
18-11-2008

Цитата
значит душа женщины такая большая ценность, что её можно за одну душу на содержание брать, а душа мужчины требует приложения в виде кошелька?  

Женщина по природе своей - мама, хозяюшка, супруга. Поэтому нормальному мужчине важно, чтобы она была милая женственная, хозяйственная..мужчинам не так важно, сколько зарабатывает женщина, потому как она не предназначена для этого.

А вот мужчина по природе своей добытчик. Поэтому женщине всегда должно быть важно, сможет ли он прокормить семью.

Современное общество искажает общую картину. Есть женщины, которые осознанно понимают, почему важно чтобы мужчина твердо стоял на ногах.

А есть меркантильные особы, которым важно наличие денег как способ удовлетворения своих потребностей..жить в роскоши и нефига не делать.

Но построение семьи..настоящей - это большой труд. И от женщины очень многое зависит. Именно она - залог спокойствия и лада в семье. Именно к своей женщине приходит мужчина после работы..получить женскую энергию, напитаться ею, восстановиться. А если он приходит к той, для которой он не важен, а важны только деньги..ничего из этого не выйдет. Рассыпется.

23-03-2014 09:07
На сайте с
12-08-2009

Цитата
И еще..есть мужчины молодые перспективные. Они нацелены на результат, мыслящие. И если эти мысли, образ жизни совпадает с моим..тогда да.  
В целом, не является для меня основным фактором наличие высокой зарплаты, я сама вполне могу себя обеспечить. А вот наличие определенного мировоззрения и образа жизни - это очень важно.  

Вот блин, и для тебя не является основополагающим финчасть, а скорее образ мыслей, чтоб любил и стремился

23-03-2014 09:14
закрытьВаше сообщение