Цитата .Вот ответьте, теперь, смогли б терпеть и любить всю жизнь такого
Такими не становятся ни с того ни с сего...с самого начала понятно кто есть кто...а вот печальные случаи когда моменты исчезновения любви в точночти совпадают с моментами сниженя состоятельности супруга не редкость и не только в кино. И нос становится не тот и запах излишне вонюч и голос неприятно скрипуч...и ты ды и ты ды...
Я уже приводила в пример такую формулу
Цитата Любимый минус стабильный заработок минус сексуальное здоровье ровно ????????
Я считаю что приложив этот плюсминус к нашим страстным клятвам о любви и получив положитльный результат, проверенный опытным путем можно смело заявлять- да я искренне люблю!
А мужчины все это знают и чувствуют....и в последние десятилетия становятся все осторожнее и осторожнее, доверяют все меньше и меньше...даже жаль их...ей Богу!
ЦитатаЭто все,разумеется,забавно до той поры когда тебе реально не захочется сумочку от диора или hermes.
Когда ты не хочешь ходить непонятно в чем,когда хочешь отдыхать нормально,на курсах бывать хотя бы,годовой абонемент в зал тоже не бесплатный.
Ты можешь себе позволить все это без помощи мужчины?
Я не совсем поняла смысл этого сопоставления....мы выходим замуж для чего? Быть вместе и в горе и в радости...семья любовь поддержка....или для того что бы нам сумочки от диора покупали?
Почему же мы после этого продолжаем дуть губки от обвинений в меркантилизме.
Я всегда писала и буду писать, что я люблю деньги, но свои...заработанные. Ну уж если одарят меня отказываться не буду,даже порадуюсь, но ожидать и тем более требовать...мне это элементарно не приятно!
Я против туниядства...я за равноправное партнерство....
Россия, Волгоград
Что касается моего мужа, то я действительно горжусь им, что он настоящий мужчина , способный заработать, и достойно содержать свою семью. Но это вовсе не значит, что другие мужчины, находящиеся здесь и зарабатывающие скромнее, хуже! Они так же умеют и зарабатывают стабильно и содержат свои семьи. За что им большое уважение. Я в начале темы отметила, не размер дохода, а желание зарабатывать и содержать семью.
22-03-2014 17:42