На сайте с
24-12-2009

Так важен или нет?

Финансовый статус избранника. А то постоянно разочарование какое то в темах, мол вот здесь девочки такие, сякие. Можно подумать в реальной жизни иначе?))) и когда то было по другому.

Для меня лично всегда был важен. Пусть средний , но стабильный доход, позволяющий содержать полноценно семью.

21-03-2014 20:20
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Вот блин, и для тебя не является основополагающим финчасть, а скорее образ мыслей, чтоб любил и стремился   

Все мы стремящиеся, кто куда и к тому же я не против блондинов

23-03-2014 09:47
На сайте с
19-10-2012

Да, важен. Это еще один фактор в пользу мужчины.

23-03-2014 11:00
На сайте с
14-05-2007

Пиленек,дак я с радостью побыла бы меркантильной,только вот у тех,кто мне нравится-денег либо нет,чтоб на меня их тратить,либо есть,но кредиты/дети итд.
Я меркантильна и люблю деньги.даже чужие и с радостью бы села на шею,если мне человек будет нравится.
Есть разные языки любви.Мне нужно,чтоб в меня выкладывались по-максимуму от своих возможностей.

23-03-2014 22:01
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Пиленек,дак я с радостью побыла бы меркантильной,только вот у тех,кто мне нравится-денег либо нет,чтоб на меня их тратить,либо есть,но кредиты/дети итд.
Я меркантильна и люблю деньги.даже чужие и с радостью бы села на шею,если мне человек будет нравится.
Есть разные языки любви.Мне нужно,чтоб в меня выкладывались по-максимуму от своих возможностей.

ну сейчас полетят помидоры, от инакомыслящих.

Хотя честно.

24-03-2014 12:48
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 Расскажите, аМожет и я тоже чему научусь 
Здрасти! извините, пропустила вопрос. даже не знаю, что и посоветовать....просто как то так сложилось у меня с молодости, что мой мужчина должен хорошо зарабатывать. самой мне, честно говоря, предложить особо нечего, ну, как тут все запрашивают, модельная внешность типа и т.д. есть только в/о и черное ч/ю, но этого, конечно, мало потыкалась по анкетам, и как писали выше, кто мне нравился бабла не имел, кто имел, я никатила никак вот увидила анкету и понравился мужик и бабло было, потом оказалось он сидит, и есть у него уже заочница - красавица и меня он не расматривает, да всего рассказывать не буду, долго.... я не привереда, могу и в столовке дешевой пообедать, но не буду, не могу уже рассматривать мужчин с низким доходом. Очень приятно мне,что муж не отказывает в каких-то дорогих ненужностях и совсем не жадный

24-03-2014 15:06
На сайте с
28-02-2013

а мужа спросила - нафига я такая никакая ему, он сказал, что я всегда все знаю, всегда поддерживаю и всегда найду выход из любой ж, Мюнхаузен я, короче говоря

24-03-2014 15:15
На сайте с
24-12-2009

Я не ошибусь, если скажу такую фразу сейчас: Если мой муж будет не прав и весь мир восстанет против него, то я молча буду стоять за его спиной и подавать ему патроны!!! Вот где ценность, остальное фигня на самом деле.

25-03-2014 15:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Я не ошибусь, если скажу такую фразу сейчас: Если мой муж будет не прав и весь мир восстанет против него, то я молча буду стоять за его спиной и подавать ему патроны!!! Вот где ценность, остальное фигня на самом деле 
Ну, а если (допустим!) он будет неправ по отношению к Вам?..

25-03-2014 15:17
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Я не ошибусь, если скажу такую фразу сейчас: Если мой муж будет не прав и весь мир восстанет против него, то я молча буду стоять за его спиной и подавать ему патроны!!! Вот где ценность, остальное фигня на самом деле. 

Шико эта фраза избита и заезжена, так что ставь (с)
Но я рад что на старости лет ты поняла суть
Блин и почему девушки не мудры в 20 лет?
Почему...............................................?
Почему.................................................?
Почему.................................................?
.........................................................................................................
Вопросы чисто риторические

25-03-2014 23:19
закрытьВаше сообщение