На сайте с
5-03-2013

Мат.

Как часто вы используете матные слова?

В современном обществе употребление ненормативной лексики приобрело масштабы эпидемии, она проникла в литературу, в кино, в средства массовой информации, для многих матерная речь становится нормой. Обучающиеся школы, не имея стойкого иммунитета к этой словесной инфекции, заражены ею уже в первом классе.

Мат идентичен индоевропейским словесным формулам-заклинаниям, используемых в древних тайных мужских союзах. МАТ- пробуждает звериный дух, разрушает душевно-духовную суть современного человека. Человек прибегает к мату тогда, когда он не уверен в своей состоятельности, чувствует свою неполноценность, т.е. пытается таким образом самоутвердиться. У сквернословов очень быстро появляются возрастные изменения на клеточном уровне и различные хронические заболевания.

Человек, привычно и часто использующий ненормативную лексику, имеет отклонения в области психологического здоровья и процесс его дальнейшей деградации продолжается. Некоторые слова могут оказаться страшнее мин: они «взрываются» в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы, вызывая мутации, в конце концов приводящие к вырождению. Во время отборной брани корежатся и рвутся хромосомы. То есть слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только подорвать здоровье, вызвать болезнь, но и в конце концов убить человека. Ненормативная лексика пагубно воздействует на генетический код матерщинника, фиксируется в нем и определяет плохую наследственность.

Эзотерики считают, что мат может навредить организму человека. Так, например, если матерные словечки часто использует женщина – у нее начинают проявляться мужские черты и она, постепенно, превратится в мужчину. Если же мужчина произносит эти сакральные слова без особой надобности, он становится импотентом.

Еще считается, что короткие матерные слова, это так называемые слова мантры. А мантры имеют большую силу, так как настраивают психику человека на определенный диапазон. Матерные слова выступают подобно мантре, имеют такой же принцип воздействия на психику.

В древности мат использовали в войне при самых экстремальных ситуациях. Поэтому матерные слова берегли как последние пули и использовали только в самых крайних случаях. Кроме того, в древности, мат имели право использовать только мужчины, но никак не женщины.

Характеристики отрицательного влияния мата:
- снижает уровень интеллекта;
- негативно влияет на окружающих;
- заразителен;
- разрушает биополе человека;
- от него трудно отучиться;
- разрушает сознание, мироощущение;
- обедняет речь, обедняет словарь и мышление;
- ведет к деградации человека;
- порождает вседозволенность в поступках;
- делает психику бесчувственной, лишенной совести и стыда;
- повышает агрессию, делает человека злым, неуправляемым;
- приводит к гормональным расстройствам;
- искажает структуру ДНК;
- приводит к мутации;
- приводит к бесплодию.

Если человек постоянно употребляет нецензурные выражения, его хромосомы мутируют и деформируются. Конечный результат мутации аналогичен последствиям воздействия радиационного излучения мощностью в несколько тысяч рентген! Это может привести к разрушению организма не только любителя матерных ругательств, но и (особенно)его потомства... Выводы делайте сами!

После прочитанного, вы всё ещё желаете использовать мат в своей речи?

Все мы знаем, что человек на 60-80%(по разным данным) состоит из воды.
Влияние слова и музыки на воду.

30-03-2014 14:14
На сайте с
4-04-2012

Цитата
Как часто вы используете матные слова?   
не когда . и я не вру..

30-03-2014 14:22
На сайте с
22-07-2010

тоже не употребляю.
но насчет того, что от этого происходят мутации и рвутся хромосомы, это просто

Сейчас наверняка в форум набегут жуткие матершинники и будут мат защищать всячески...

30-03-2014 14:23
На сайте с
17-11-2007

Обожаю матюгаться и очень огорчает, что правилами сайта мат запрещен....

30-03-2014 14:28
На сайте с
4-12-2010

А я один единственный знаю и его употребляю))
А остальные в голове вертяться вертяться, но не выходят!

Бывает, что с некоторых уст, мат как песня льется и слушать приятно-и не скажешь, про него(её) что материться как сапожник!))

Все гармонично и связно)))

30-03-2014 14:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
. и я не вру..   

Я почему-то верю)

Цитата
 но насчет того, что от этого происходят мутации и рвутся хромосомы, это просто  

Пожалуйста, почитайте.
Влияние СЛОВА на ДНК человека
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/231089-torsionnye-polya-vliyanie-slova-na-dnk-cheloveka.html

Цитата
 мат как песня льется и слушать приятно-и не скажешь 

А иногда уши в трубочку сворачиваются))

Цитата
  Обожаю матюгаться и очень огорчает, что правилами сайта мат запрещен....

Ты и без матюгов неплохо обходишься

30-03-2014 14:56
На сайте с
3-07-2011

После того как прочитала эту статью,больше не буду)

30-03-2014 15:00
На сайте с
30-05-2010

Использую, но очень редко, в страшном гневе До замужества частенько на работе в гостинице матерились с девчонками и это было за правило, в семье отец и бывший муж были страшными матершинниками- затыкай уши. Теперь полное табу на мат. , ЕМАЕ, ЯПОНА МАТЬ, да, это есть иногда

30-03-2014 15:09
На сайте с
8-01-2009

Иногда так хочется шибануть боевым Словом!!! Да прямо по мозгам.
Что бы руки у оппонента сами залезли туда где сломаны будут
Ноги понесли туда где их переломает
Голова лоб в стенку впечатала
Нож в руках не колбасу, а пальцы резал
И т.д.
Есть такие...слово-формы...
Иногда хочется но...пока держусь.
Редко пользуюсь.
Мат - в зависимости от ...состояния
Редко.

30-03-2014 15:13
На сайте с
6-03-2013

Матерюсь и люблю это дело Правда редко,но ох как метко)

30-03-2014 15:25
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 больше не буду) 
Не пользуюсь
Теперь полное табу на мат. ,

Цитата
 Что бы руки у оппонента сами залезли туда где сломаны будут
Ноги понесли туда где их переломает
Голова лоб в стенку впечатала
Нож в руках не колбасу, а пальцы резал  

Это ж как завернуть надо!)))

Цитата
Правда редко,но ох как метко)

Иногда просто сил нет сдержаться.....

30-03-2014 15:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это ж как завернуть надо 

Для скальдов это вообще то часть повседневности и работа, на минуточку!!!
А умеючи увязать все в рифму и пнуть в нужную сторону это с годами практик вообще не проблема.

И ничего сложного для скальда в то что бы сплести хулительную ниду и послать врагу нет.

30-03-2014 15:36
На сайте с
11-05-2013

я не ругаюсь матом, я на нем разговариваю....часто...очень часто... но по существу...потому что есть люди, которые простых нормальных слов не понимают...
хотя 3 образование переводчик...из разума не выжил. .с интеллектом вроде бы все нормально

30-03-2014 15:41
На сайте с
10-12-2010

Ругаюсь, бывает, и очень крепко. Иногда по- другому нельзя просто. Но без надобности, просто для связки слов- нет.

30-03-2014 15:51
На сайте с
20-09-2011

Я использую производственный мат. Это как инструмент,без него никак. В жизни тоже не брезгую блякнуть,но скорее как присказка,на человека ругательства не направляю и не посылаю никого и ни куда. Нельзя этого делать НИКОГДА!!!

30-03-2014 15:54
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Эзотерики считают, что мат может навредить организму человека. Так, например, если матерные словечки часто использует женщина – у нее начинают проявляться мужские черты и она, постепенно, превратится в мужчину. Если же мужчина произносит эти сакральные слова без особой надобности, он становится импотентом.   

Отлично!!!!! Когда я злая я матерюсь и на эмоциях могу! Быть мне мужиком!
Цитата
 Бывает, что с некоторых уст, мат как песня льется и слушать приятно-и не скажешь, про него(её) что материться как сапожник!))  

Да, есть такое

30-03-2014 16:30
На сайте с
18-11-2008

не использую.

30-03-2014 17:01
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Если же мужчина произносит эти сакральные слова без особой надобности, он становится импотентом.  

Цитата
 В древности мат использовали в войне при самых экстремальных ситуациях. Поэтому матерные слова берегли как последние пули и использовали только в самых крайних случаях.  
Потому и слова бранные - использовались на поле брани.
Цитата
 Еще считается, что короткие матерные слова, это так называемые слова мантры. А мантры имеют большую силу, так как настраивают психику человека на определенный диапазон. Матерные слова выступают подобно мантре, имеют такой же принцип воздействия на психику. 
Полностью поддерживаю! Сама использую фразу: *сделай, не п...ди*, работает 100%!

Но когда мат идет для связки слов, то выглядит это мерзко, не говоря уже про приличия.

30-03-2014 18:10
На сайте с
29-03-2011

матом не ругаюсь сам и девушек которые матерятся не уважаю

30-03-2014 18:33
На сайте с
12-09-2006

Я за мат , так например даже многие анекдоты , в который заменить матные слова , то в ним будет не тот смысл .
Так же Великие Русские писатели использовали его , а в текстах песен Гражданской Обороны и его лидера Егора Летова мат выражает всю глубину слога .

30-03-2014 18:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Кроме того, в древности, мат имели право использовать только мужчины, но никак не женщины 

Всё новое - хорошо забытое старое
Мат - можно ёмко одним словом сказать пару предложений, а краткость сестра - таланта:)))
Вырывается иногда, но редко и в основном по делу
Если девушка ругается матом или разговаривает на нём, то она перестаёт ассоциироваться с женщиной. Единственное послабление это в постели может пару-тройку фраз озвучивать

30-03-2014 19:59
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Я за мат , так например даже многие анекдоты , в который заменить матные слова , то в ним будет не тот смысл .
Так же Великие Русские писатели использовали его , а в текстах песен Гражданской Обороны и его лидера Егора Летова мат выражает всю глубину слога .

Использование мата для придания художественного смысла.....очень тонкий вопрос, скорее даже философский. Где грань? Как её определить? Здесь у каждого, наверное, свои рамки.
Давайте вспомним Шуру Каретного. Одно время он был достаточно популярен, его с удовольствием слушали. А меня *выворачивает* от одного только голоса, не говоря уже о содержании его **шедевров**. Боже упаси от такого искусства!

Цитата
использую производственный мат.

Многие мужчины, да, и женщины не отстают)), используют мат на работе. Вспомнила случай. Лет в 14 пришла к отцу на завод, а он в это время у кладовщицы какой-то инструмент для работы выбивал. Она красная вся стоит и кричит, что не положено, а он:**Мать твою растудыт!!! Как это не положено?! Я чем тебе это сделать должен?..**(далее была непереводимая игра слов)
Кладовщица, увидев меня, дала ему требуемое, а у меня спросила:**Он дома тоже так разговаривает?**
Я, честно, даже не знала, что ответить. Папа никогда не ругался матом в семье. Максимум, что мог сказать **итивумать**.

Цитата
Но когда мат идет для связки слов, то выглядит это мерзко, не говоря уже про приличия.

Недавно на трамвайной остановке услышала за спиной разговор двух девушек....одна другой рассказывала, как оформляла какую-то справку, смачно приукрашивая свою речь матными словечками. УУУУУУУУУУ......
Я даже не удержалась, обернулась посмотреть на это *чудо природы* - симпатичная девушка лет 17-ти, а изо рта такая помойка.....Вот что плачевно...

30-03-2014 20:21
На сайте с
27-09-2010

Я не ругаюсь матом...)я хороший мальчик...)))ля-ля-ля-ля-ля....ля-ля-ля-ля-ля...

30-03-2014 20:40
На сайте с
26-09-2012

А на заводе почему то работать мужики не могут без мата.Есть такие что процентов 70% слов матерные.Я привык к этому нормально отношусь.Коллектив такой надо знать матерный язык чтобы общатся там понимать других рабочих слесарей токарей фрезировщиков.
Текст песни Сектор Газа - Русский мат
С матершиной мы родились,
С матершиной мы живем,
С матершиной мы учились,
С матершиной и помрем,
Матершину мы вкушали
С материнским молоком,
С матершиной мою маму
Бил папаша кулаком.

Вы не ждите, что в припеве
Заругаюсь матом я.
Я б, конечно, заругался,
Только очередь твоя.
И подкалывать не надо -
Мне на это наплевать -
Матершинные слова
Не буду я употре... блять

30-03-2014 21:20
На сайте с
26-09-2012

Вас маты интересуют послушайте моих земляков Крымских Ялтинскую группу Красная плесень-это новый виток в развитии культуры и искуства.

30-03-2014 21:23
На сайте с
27-08-2012

мы матом не ругаемся - мы на нём разговариваем

30-03-2014 21:43
закрытьВаше сообщение