Это лож , ради чего
Никак не возьму в толк , читаю анкету знакомств , в сексе всегда осторожна , наркотики не употребляла . Остается что? врачи душегубы ???
30-03-2014 11:23
Все что написано в анкете - бред..ну или почти все. Не смотрите на информацию в анкете..смотрите на фото (хотя и фото тоже не факт что реальное) и адекватность общения. Мне вообще без разницы, откуда + у человека..прошлое не важно - важно настоящее. Я этот вопрос никогда и не задаю, при первичном знакомстве вообще не люблю говорить на тему того, что нас сюда привело. Захочет человек - сам поделится со временем.
Это ложЭто правд
Все что написано в анкете - бред
Катеринка, Вы обворожительны!!!
врачи душегубы
один я походу
ну если я хорошая - что ж теперь поделать?!Шантеклера, наверное, стыдно должно быть за это перед автором
стыдно у кого видно, а я тщательно маскируюсь
ну если я хорошая - что ж теперь поделать?!
Шантеклера, наверное, стыдно должно быть за это перед автором
Это лож , ради чего
пойти бахаться и вести антисоциальный образ жизнив твоём случае, луче продолжить вести жалкое существование и верить в то что ты луче всех
Россия, Москва
Не смотрите на информацию в анкете..смотрите на фото (хотя и фото тоже не факт что реальное) и адекватность общения.
Мне вообще без разницы, откуда + у человека..прошлое не важно - важно настоящее. Я этот вопрос никогда и не задаю, при первичном знакомстве вообще не люблю говорить на тему того, что нас сюда привело. Захочет человек - сам поделится со временем.
30-03-2014 12:24