На сайте с
1-08-2009

а нас то много... так почему так мало?

Народ, я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайте (можно конечно посмотреть, но хотел вспомнить честно), не помню... Много... Тогда еще в он лайне чуть больше 50 чел. было, в часы пик)... Сейчас смотрю, более 300 абонентов на связи... и это днем! Что это, мы так массово размножаемся, интернет стал доступней или новые пришли, а старые не ушли? Я конечно не против развития сайта, напротив - всецело за!... увлекся... так я вот к чему! Народу прибавилось значительно, в шесть раз больше,( чисто арифметически..) А кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось... Чего так, у кого какие мысли?

24-04-2014 16:48
На сайте с
25-12-2009

Возможно в реале как мышки,черепашки втянувши головенку в панцирь--вот и здесь тушуются (

Я тож помню-тихонечко, не мыркала( боялась

Боялась,что глупая, мало знаю да и просто стеснялась.
И сейчас особо то не поумнела..смеюсь.Но, все полегче.В декабре юбилей однако-пять лет))

24-04-2014 17:15
На сайте с
27-08-2012

форум далеко не всем интересен, так думаю

24-04-2014 17:44
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Боялась,что глупая, мало знаю да и просто стеснялась.  

Ну так чай, не в ЧТО ГДЕ КОГДА тут играем) сюда же приходят все с какими то целями... и основная, это общение, как я понимаю. Конечно, возможно, кто то тупо - почитать форум, место газеты... Но таких думаю меньшинство.

24-04-2014 17:46
На сайте с
27-10-2012

Не все могут связно выразить свои мысли

24-04-2014 18:20
На сайте с
7-04-2012

не знаю,как другие,но я когда пришла на сайт,и искала я что-нить не сколько для инфы по поводу болячек,а нуждалась именно в общении с людьми ***по крови***Флуд не воспринимала вообще,так как не в одной сети ни чего подобного не видела,да и не искала.Думала,что там вся **нечисть** обитает Теперь вот заразили меня еще и флудом

24-04-2014 18:24
На сайте с
7-04-2012

а нет,вру,я еще и к Панченко забегала советоваться

24-04-2014 18:27
На сайте с
28-04-2011

Цитата
кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось...   
Ну это ты Димон приуменьшил. Тут не помню кто опрос проводил *писак*, точно не скажу цифру, но прилично набралось Я когда зарегился больше года вообще не понимал для чего форум нужен, а сейчас только его и читаю

24-04-2014 18:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Возможно в реале как мышки,черепашки втянувши головенку в панцирь--вот и здесь тушуются (   

Не согласна, Оль. При общении в личке множество интересных, веселых и отнюдь не забитых людей))
Цитата
 форум далеко не всем интересен, так думаю

А от это утверждение уже ближе к истине))

Цитата

А на форуме, можно подумать, сплошные мыслители спинозы собираются)))

24-04-2014 19:25
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Ну так, повторюсь, не ЧТО ГДЕ КОГДА тут, да и не литературный кружок... У Януковича был лозунг на выборах 2010 году - Услышу каждого! Так и тут, единомышленники уверен у каждого найдутся, главное выйти из сумрака)

Цитата
Ну это ты Димон приуменьшил.   

Я сужу из того, что вижу) Пролистал форум... последние темы, круг людей то по сути один и тот же)

24-04-2014 19:27
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайте 
а я помню! вот тоже не буду заходить в твою анкету и скажу - ты зарегался тут в 2009 году в августе если не ошибаюсь!
здравствуй муж кстате
бросил ты меня тут на долгии года))))))))) ты прям настоящий Одиссей,а я твоя Пенелопа всё жду,ждё

24-04-2014 19:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата

несколько человек давно уже доказали - это совсем не помеха, чтобы лепить посты где угодно

24-04-2014 19:37
На сайте с
29-03-2011

большая часть обшается в личках потому как форум неинтересен

24-04-2014 19:45
На сайте с
6-06-2013

Цитата
 так почему так мало
чего так, у кого какие мысли ? 

Зарание хочу обратить Ваше внимание на то, что- высказывая свое мнение не выдаю его заистину. Но коли вопрос задан, то вот мой ответ.
От части виноваты сами завсегдатаи форума, точнее их поведение и высказывания в отношении других участников. Такие соображения родились не на пустом месте - некоторое время назад, когда я только зарегистрировался на сайте с целью найти спутницу жизни , по совету друга (шоб но был здоров) создал свою первую тему (типо для привлечения внимания) к своей скромной персоне. Боже что тут началось! Большенство почемуто решило что мне некуда воткнуть свой шланг, а особо одаренные сочли что у меня вобще с этим проблемы (не особо обдумывая свои коменты, и стараясь по больнее задеть!) Не то что-бы меня это оскарбило, НО охоту создавать темы отбило напроч! И НЕТ никакой обиды так как большенство этих самых-(завсегдатаев-флудирастов) иных чувств кроме жалости невызывают! Тусуясь здесь денно и ночно изо дня в день (живут в вирте) От того,что испытывают недостаток общения в реальной жизни-по причине поганого языка и склочного характера.
Вот я и перебрался в читатели, так как невижу смысла метать тут биссер.
А что касается первоначальной мотивации, оказался невостребованным. (Ну и ладно!) все будет как должно быть, даже если все будет наоборот!
P.S.- Печалит отсутствие реального наследника, и когда меня нестанет все что я имею может отойти государству, государству которое ежичасно,изодня в день грабит свой народ и меня лично.

24-04-2014 20:15
На сайте с
1-08-2009

Цитата
бросил ты меня тут на долгии года))))))))) ты прям настоящий Одиссей,а я твоя Пенелопа  

Теперь осталось с Итакой определиться... Я одну знаю, в Одессе... Но тут уже ты еня бросила, ни какими пряниками тебя сюда не выманить)

Цитата
 большая часть обшается в личках потому как форум неинтересен 

Сейчас выскажу сугубо свое мнение... Когда люди сидят за большим столом (наш сайт), то говорят все между собой... (форум), а шептаться на ушко (личка) не принято)))) Конечно есть дела сугубо личные, вышли и поговорили (опять таки личка), но когда за столом 360 чел, из которых 320 шепчутся на ушко... Это не правильно)

24-04-2014 20:49
На сайте с
23-09-2009

Одиссейкин,встретимся не в Итаке которая в Одессе
встретимся уже скоро! но на другом берегу

я рада тебя тут видеть сново)) не пропадай! давай воссоединяться

24-04-2014 20:55
На сайте с
1-08-2009

Андрей, ну конечно как и в любом коллективе, тут присутствуют элементы дедовщины... Но не думаю, что это сплошь и рядом... Но ты же мужчина, боец))) Надо держать удар!

24-04-2014 22:13
На сайте с
14-01-2010

Я никуда не ушел хотя мог бы уйти(у меня нет вич инфекции), но по вполне определённым причинам я остался, и таким образом я выражаю солидарность с людьми с которыми у меня один и тот же цвет крови,общие интересы и .т.д
А с этим набором чужеродных генов под названием вич,я думаю,мы люди,в конце концов - разберемся!
п.с хотя несколько высокопарно получилось, я искренне надеюсь получить орден с лентой ну или что-нибудь в денежном эквиваленте, я непритезателен.

24-04-2014 22:18
На сайте с
27-09-2011

Вопрос интересный. Раньше меня тоже это удивляло.. а потом поняла, что пишут все пртблизительно одно и тоже... сама велосипед не изобрела, поэтому повторяться не вижу смыла! НО почитывать почитываю))) соглашаюсь или нет - молча...

24-04-2014 22:21
На сайте с
5-03-2013

Цитата
государству которое ежичасно,изодня в день грабит свой народ и меня лично.  

Странно, что никого не нашёл. Единомышленники есть везде!

Цитата
А кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось... Чего так, у кого какие мысли?

Стесняются люди))) Многие читают, но не пишут.
Боятся старичков: они здесь ох! какие строгие бывают. Иногда перегибают...
Некоторые боятся, что их не поймут.
А потом, виснут здесь ведь не одни и те же каждый день. Сколько человек зарегистрировано, а сколько онлайн?
А те кто пишут - просто постоянно именно сюда заглядывают. Я вот так, как здесь, вообще больше нигде не общаюсь. Только в личке.)))

24-04-2014 23:05
На сайте с
11-05-2013

Боятся старичков: они здесь ох! какие строгие бывают///// тут присутствуют элементы дедовщины....
Всего должно быть в меру и строгости и дедовщины...но когда уже начинают по фене ботать и рамсы раскидывать и все это вот так открыто...перед кем? перед такими же... Всех нас объединяет одно и один диагноз. .Мы позитивные...а позитива становится на этом сайте все меньше и меньше... один зацепил за слово и все толпа поддержала и пошло... Тем интересных было много...начинали развивать...а заканчивалось как обычно стеб и грязь....поэтому многие просто ушли в тень...лично я познакомился с отличными женщинами и девушками...общаемся в одноклассниках, встречаемся. .не только в России. .но и за границей.... И не то что форум не интересен...общаться надо. но иногда все же и такт нужно знать... А закусываться с теми у кого виртуальная метла подвешена и метет всю грязь просто нет смысла... Вот как то так...это мое мнение, если кто то захочет стебануть меня просьба в личку....

25-04-2014 00:49
На сайте с
31-08-2010

Если у чела нет проблем в плане психологии,полученных в результате приобретения вич,то на мой взгляд здесь на форуме ему особо неинтересно. Партнера для отношений они и в личке найдут при желании.
Ну или вообще проблемы в общении по жизни,то здесь можно попытаться реализоваться.

У самого были проблемы в плане психологии,и форум мне пригодился как поход к психологу
Ведь лекарство от таких проблем ,высказывать свои мысли
Чем здесь и занимаюсь. В начале чаще,сейчас реже,т.к практически решил эту
Советую такой подход,только есть возможность получить побочку,а именно подсесть на форум.

25-04-2014 02:40
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Печалит отсутствие реального наследника, и когда меня нестанет все что я имею может отойти государству, государству которое ежичасно,изодня в день грабит свой народ и меня лично.  
хочется верить что к этому времени в государстве будет принят достойный закон защищающий беспомощных больных , стариков передающих свои квартиры в обмен за пожизненный уход, в этом случае ,отсутствие наследников даже плюс.

25-04-2014 07:29
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Народ, я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайте  

Привееееет, Дима!
С появлением!
У нас, динозавров, уже хорошая традиция-исчезать и внезапно являться.
Месяцами, годами на форум носа не показываем.
А потом вдруг: Здрасти Вам!
А здесь-то уже своя тусовка, свои писуны (априори, не многочисленные), своя армия читунов, свои деды, свои тролли.
Я не часто встречаю знакомые ники.
Поэтому я тоже больше в личке теперь, давно уже.
Со всей нашей древней форумской компанией не расстаюсь ни в вирте, ни в реале.
Что может быть лучше совместных шашлыков, рыбалок,отдыха на даче, приездов в гости из других городов и стран?
Как говорится, старый друг - лучше новых двух...))
Хотя, иногда выхватываю из форума новых интересных мне людей, очень иногда.
Наверное, каждый проходит этап активности на форуме и потом затихает.
Ты не исключение!
Даже наш солнечный колокольчик сейчас - редкий гость.
Это ты ее своей Итакой разбудил-оживил!))))
Так, что 300 человек мы здесь вряд-ли увидим - некий баланс будет всегда.

25-04-2014 10:08
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Даже наш солнечный колокольчик сейчас - редкий гость.   

солнечный колокольчик вот назавёт веть))))))))))

Цитата
 Это ты ее своей Итакой разбудил-оживил!))))  
не могла пройти мимо,увидев Одиссея)))) я вседа рада тем с кем почти с первых дней здесь!

25-04-2014 10:22
На сайте с
19-08-2011

Можно сказать я этого динозавра выманила из другой пещеры) Димуля, что мы все здесь делаем, скажу за себя, зашла по просьбе поддержать кое-кому тему , да и зависла) народ в личку пишет, не ответить неудобно, потом затягивает) Однао КПД 0 , хотя.. вот с парой очень приятных девушек познакомилась). Я за реальное общение, но стала тяжела на подъем . Ужость

25-04-2014 10:27
закрытьВаше сообщение