Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
а нас то много... так почему так мало?
Народ, я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайте (можно конечно посмотреть, но хотел вспомнить честно), не помню... Много... Тогда еще в он лайне чуть больше 50 чел. было, в часы пик)... Сейчас смотрю, более 300 абонентов на связи... и это днем! Что это, мы так массово размножаемся, интернет стал доступней или новые пришли, а старые не ушли? Я конечно не против развития сайта, напротив - всецело за!... увлекся... так я вот к чему! Народу прибавилось значительно, в шесть раз больше,( чисто арифметически..) А кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось... Чего так, у кого какие мысли?
24 апр. 2014 г. в 16:48
___
В бане
Любая страна,
форум далеко не всем интересен, так думаю
24 апр. 2014 г. в 17:44
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Ну так чай, не в ЧТО ГДЕ КОГДА тут играем) сюда же приходят все с какими то целями... и основная, это общение, как я понимаю. Конечно, возможно, кто то тупо - почитать форум, место газеты... Но таких думаю меньшинство.
Боялась,что глупая, мало знаю да и просто стеснялась.
Ну так чай, не в ЧТО ГДЕ КОГДА тут играем) сюда же приходят все с какими то целями... и основная, это общение, как я понимаю. Конечно, возможно, кто то тупо - почитать форум, место газеты... Но таких думаю меньшинство.
24 апр. 2014 г. в 17:46
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Не все могут связно выразить свои мысли
24 апр. 2014 г. в 18:20
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
не знаю,как другие,но я когда пришла на сайт,и искала я что-нить не сколько для инфы по поводу болячек,а нуждалась именно в общении с людьми ***по крови***Флуд не воспринимала вообще,так как не в одной сети ни чего подобного не видела,да и не искала.Думала,что там вся **нечисть** обитает
Теперь вот заразили меня еще и флудом
Теперь вот заразили меня еще и флудом
24 апр. 2014 г. в 18:24
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
а нет,вру,я еще и к Панченко забегала советоваться

24 апр. 2014 г. в 18:27
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Я когда зарегился больше года вообще не понимал для чего форум нужен, а сейчас только его и читаю
кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось...Ну это ты Димон приуменьшил. Тут не помню кто опрос проводил *писак*, точно не скажу цифру, но прилично набралось
Я когда зарегился больше года вообще не понимал для чего форум нужен, а сейчас только его и читаю
24 апр. 2014 г. в 18:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не согласна, Оль. При общении в личке множество интересных, веселых и отнюдь не забитых людей))
Цитата
А от это утверждение уже ближе к истине))
Цитата
А на форуме, можно подумать, сплошные мыслители спинозы собираются)))
Возможно в реале как мышки,черепашки втянувши головенку в панцирь--вот и здесь тушуются (
Не согласна, Оль. При общении в личке множество интересных, веселых и отнюдь не забитых людей))
Цитата
форум далеко не всем интересен, так думаю
А от это утверждение уже ближе к истине))
Цитата
А на форуме, можно подумать, сплошные мыслители спинозы собираются)))
24 апр. 2014 г. в 19:25
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Ну так, повторюсь, не ЧТО ГДЕ КОГДА тут, да и не литературный кружок... У Януковича был лозунг на выборах 2010 году - Услышу каждого!
Так и тут, единомышленники уверен у каждого найдутся, главное выйти из сумрака)
Цитата
Я сужу из того, что вижу) Пролистал форум... последние темы, круг людей то по сути один и тот же)
Ну так, повторюсь, не ЧТО ГДЕ КОГДА тут, да и не литературный кружок... У Януковича был лозунг на выборах 2010 году - Услышу каждого!
Так и тут, единомышленники уверен у каждого найдутся, главное выйти из сумрака)
Цитата
Ну это ты Димон приуменьшил.
Я сужу из того, что вижу) Пролистал форум... последние темы, круг людей то по сути один и тот же)
24 апр. 2014 г. в 19:27
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
здравствуй муж кстате
бросил ты меня тут на долгии года))))))))) ты прям настоящий Одиссей,а я твоя Пенелопа
всё жду,ждё
я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайтеа я помню! вот тоже не буду заходить в твою анкету и скажу - ты зарегался тут в 2009 году в августе если не ошибаюсь!
здравствуй муж кстате
бросил ты меня тут на долгии года))))))))) ты прям настоящий Одиссей,а я твоя Пенелопа
всё жду,ждё
24 апр. 2014 г. в 19:35
___
В бане
Любая страна,
Цитата
несколько человек давно уже доказали - это совсем не помеха, чтобы лепить посты где угодно

несколько человек давно уже доказали - это совсем не помеха, чтобы лепить посты где угодно

24 апр. 2014 г. в 19:37
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
большая часть обшается в личках потому как форум неинтересен
24 апр. 2014 г. в 19:45
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зарание хочу обратить Ваше внимание на то, что- высказывая свое мнение не выдаю его заистину. Но коли вопрос задан, то вот мой ответ.
От части виноваты сами завсегдатаи форума, точнее их поведение и высказывания в отношении других участников. Такие соображения родились не на пустом месте - некоторое время назад, когда я только зарегистрировался на сайте с целью найти спутницу жизни , по совету друга (шоб но был здоров) создал свою первую тему (типо для привлечения внимания) к своей скромной персоне. Боже что тут началось! Большенство почемуто решило что мне некуда воткнуть свой шланг, а особо одаренные сочли что у меня вобще с этим проблемы (не особо обдумывая свои коменты, и стараясь по больнее задеть!) Не то что-бы меня это оскарбило, НО охоту создавать темы отбило напроч! И НЕТ никакой обиды так как большенство этих самых-(завсегдатаев-флудирастов) иных чувств кроме жалости невызывают! Тусуясь здесь денно и ночно изо дня в день (живут в вирте) От того,что испытывают недостаток общения в реальной жизни-по причине поганого языка и склочного характера.
Вот я и перебрался в читатели, так как невижу смысла метать тут биссер.
А что касается первоначальной мотивации, оказался невостребованным. (Ну и ладно!) все будет как должно быть, даже если все будет наоборот!
P.S.- Печалит отсутствие реального наследника, и когда меня нестанет все что я имею может отойти государству, государству которое ежичасно,изодня в день грабит свой народ и меня лично.
так почему так мало
чего так, у кого какие мысли ?
Зарание хочу обратить Ваше внимание на то, что- высказывая свое мнение не выдаю его заистину. Но коли вопрос задан, то вот мой ответ.
От части виноваты сами завсегдатаи форума, точнее их поведение и высказывания в отношении других участников. Такие соображения родились не на пустом месте - некоторое время назад, когда я только зарегистрировался на сайте с целью найти спутницу жизни , по совету друга (шоб но был здоров) создал свою первую тему (типо для привлечения внимания) к своей скромной персоне. Боже что тут началось! Большенство почемуто решило что мне некуда воткнуть свой шланг, а особо одаренные сочли что у меня вобще с этим проблемы (не особо обдумывая свои коменты, и стараясь по больнее задеть!) Не то что-бы меня это оскарбило, НО охоту создавать темы отбило напроч! И НЕТ никакой обиды так как большенство этих самых-(завсегдатаев-флудирастов) иных чувств кроме жалости невызывают! Тусуясь здесь денно и ночно изо дня в день (живут в вирте) От того,что испытывают недостаток общения в реальной жизни-по причине поганого языка и склочного характера.
Вот я и перебрался в читатели, так как невижу смысла метать тут биссер.
А что касается первоначальной мотивации, оказался невостребованным. (Ну и ладно!) все будет как должно быть, даже если все будет наоборот!
P.S.- Печалит отсутствие реального наследника, и когда меня нестанет все что я имею может отойти государству, государству которое ежичасно,изодня в день грабит свой народ и меня лично.
24 апр. 2014 г. в 20:15
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Теперь осталось с Итакой определиться... Я одну знаю, в Одессе... Но тут уже ты еня бросила, ни какими пряниками тебя сюда не выманить)
Цитата
Сейчас выскажу сугубо свое мнение... Когда люди сидят за большим столом (наш сайт), то говорят все между собой... (форум), а шептаться на ушко (личка) не принято)))) Конечно есть дела сугубо личные, вышли и поговорили (опять таки личка), но когда за столом 360 чел, из которых 320 шепчутся на ушко... Это не правильно)
Теперь осталось с Итакой определиться... Я одну знаю, в Одессе... Но тут уже ты еня бросила, ни какими пряниками тебя сюда не выманить)
Цитата
большая часть обшается в личках потому как форум неинтересен
Сейчас выскажу сугубо свое мнение... Когда люди сидят за большим столом (наш сайт), то говорят все между собой... (форум), а шептаться на ушко (личка) не принято)))) Конечно есть дела сугубо личные, вышли и поговорили (опять таки личка), но когда за столом 360 чел, из которых 320 шепчутся на ушко... Это не правильно)
24 апр. 2014 г. в 20:49
Алюня
Пользователь
Латвия,
Одиссейкин,встретимся не в Итаке которая в Одессе
встретимся уже скоро! но на другом берегу
я рада тебя тут видеть сново)) не пропадай! давай воссоединяться
встретимся уже скоро! но на другом берегу
я рада тебя тут видеть сново)) не пропадай! давай воссоединяться

24 апр. 2014 г. в 20:55
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Андрей, ну конечно как и в любом коллективе, тут присутствуют элементы дедовщины... Но не думаю, что это сплошь и рядом... Но ты же мужчина, боец))) Надо держать удар!
24 апр. 2014 г. в 22:13
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Я никуда не ушел хотя мог бы уйти(у меня нет вич инфекции), но по вполне определённым причинам я остался, и таким образом я выражаю солидарность с людьми с которыми у меня один и тот же цвет крови,общие интересы и .т.д
А с этим набором чужеродных генов под названием вич,я думаю,мы люди,в конце концов - разберемся!
п.с хотя несколько высокопарно получилось, я искренне надеюсь получить орден с лентой ну или что-нибудь в денежном эквиваленте, я непритезателен.
А с этим набором чужеродных генов под названием вич,я думаю,мы люди,в конце концов - разберемся!
п.с хотя несколько высокопарно получилось, я искренне надеюсь получить орден с лентой ну или что-нибудь в денежном эквиваленте, я непритезателен.
24 апр. 2014 г. в 22:18
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Вопрос интересный. Раньше меня тоже это удивляло.. а потом поняла, что пишут все пртблизительно одно и тоже... сама велосипед не изобрела, поэтому повторяться не вижу смыла! НО почитывать почитываю))) соглашаюсь или нет - молча...
24 апр. 2014 г. в 22:21
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Странно, что никого не нашёл. Единомышленники есть везде!
Цитата
Стесняются люди))) Многие читают, но не пишут.
Боятся старичков: они здесь ох! какие строгие бывают.
Иногда перегибают...
Некоторые боятся, что их не поймут.
А потом, виснут здесь ведь не одни и те же каждый день. Сколько человек зарегистрировано, а сколько онлайн?
А те кто пишут - просто постоянно именно сюда заглядывают. Я вот так, как здесь, вообще больше нигде не общаюсь. Только в личке.)))
государству которое ежичасно,изодня в день грабит свой народ и меня лично.

Странно, что никого не нашёл. Единомышленники есть везде!
Цитата
А кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось... Чего так, у кого какие мысли?
Стесняются люди))) Многие читают, но не пишут.
Боятся старичков: они здесь ох! какие строгие бывают.

Иногда перегибают...
Некоторые боятся, что их не поймут.
А потом, виснут здесь ведь не одни и те же каждый день. Сколько человек зарегистрировано, а сколько онлайн?
А те кто пишут - просто постоянно именно сюда заглядывают. Я вот так, как здесь, вообще больше нигде не общаюсь. Только в личке.)))
24 апр. 2014 г. в 23:05
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Боятся старичков: они здесь ох! какие строгие бывают///// тут присутствуют элементы дедовщины....
Всего должно быть в меру и строгости и дедовщины...но когда уже начинают по фене ботать и рамсы раскидывать и все это вот так открыто...перед кем? перед такими же... Всех нас объединяет одно и один диагноз. .Мы позитивные...а позитива становится на этом сайте все меньше и меньше... один зацепил за слово и все толпа поддержала и пошло... Тем интересных было много...начинали развивать...а заканчивалось как обычно стеб и грязь....поэтому многие просто ушли в тень...лично я познакомился с отличными женщинами и девушками...общаемся в одноклассниках, встречаемся. .не только в России. .но и за границей.... И не то что форум не интересен...общаться надо. но иногда все же и такт нужно знать... А закусываться с теми у кого виртуальная метла подвешена и метет всю грязь просто нет смысла... Вот как то так...это мое мнение, если кто то захочет стебануть меня просьба в личку....
Всего должно быть в меру и строгости и дедовщины...но когда уже начинают по фене ботать и рамсы раскидывать и все это вот так открыто...перед кем? перед такими же... Всех нас объединяет одно и один диагноз. .Мы позитивные...а позитива становится на этом сайте все меньше и меньше... один зацепил за слово и все толпа поддержала и пошло... Тем интересных было много...начинали развивать...а заканчивалось как обычно стеб и грязь....поэтому многие просто ушли в тень...лично я познакомился с отличными женщинами и девушками...общаемся в одноклассниках, встречаемся. .не только в России. .но и за границей.... И не то что форум не интересен...общаться надо. но иногда все же и такт нужно знать... А закусываться с теми у кого виртуальная метла подвешена и метет всю грязь просто нет смысла... Вот как то так...это мое мнение, если кто то захочет стебануть меня просьба в личку....
25 апр. 2014 г. в 00:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Если у чела нет проблем в плане психологии,полученных в результате приобретения вич,то на мой взгляд здесь на форуме ему особо неинтересно. Партнера для отношений они и в личке найдут при желании.
Ну или вообще проблемы в общении по жизни,то здесь можно попытаться реализоваться.
У самого были проблемы в плане психологии,и форум мне пригодился как поход к психологу
Ведь лекарство от таких проблем ,высказывать свои мысли
Чем здесь и занимаюсь. В начале чаще,сейчас реже,т.к практически решил эту
Советую такой подход,только есть возможность получить побочку,а именно подсесть на форум.
Ну или вообще проблемы в общении по жизни,то здесь можно попытаться реализоваться.
У самого были проблемы в плане психологии,и форум мне пригодился как поход к психологу
Ведь лекарство от таких проблем ,высказывать свои мысли
Чем здесь и занимаюсь. В начале чаще,сейчас реже,т.к практически решил эту
Советую такой подход,только есть возможность получить побочку,а именно подсесть на форум.

25 апр. 2014 г. в 02:40
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Печалит отсутствие реального наследника, и когда меня нестанет все что я имею может отойти государству, государству которое ежичасно,изодня в день грабит свой народ и меня лично.хочется верить что к этому времени в государстве будет принят достойный закон защищающий беспомощных больных , стариков передающих свои квартиры в обмен за пожизненный уход, в этом случае ,отсутствие наследников даже плюс.
25 апр. 2014 г. в 07:29
ОK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привееееет, Дима!
С появлением!
У нас, динозавров, уже хорошая традиция-исчезать и внезапно являться.
Месяцами, годами на форум носа не показываем.
А потом вдруг: Здрасти Вам!
А здесь-то уже своя тусовка, свои писуны (априори, не многочисленные), своя армия читунов, свои деды, свои тролли.
Я не часто встречаю знакомые ники.
Поэтому я тоже больше в личке теперь, давно уже.
Со всей нашей древней форумской компанией не расстаюсь ни в вирте, ни в реале.
Что может быть лучше совместных шашлыков, рыбалок,отдыха на даче, приездов в гости из других городов и стран?
Как говорится, старый друг - лучше новых двух...))
Хотя, иногда выхватываю из форума новых интересных мне людей, очень иногда.
Наверное, каждый проходит этап активности на форуме и потом затихает.
Ты не исключение!
Даже наш солнечный колокольчик сейчас - редкий гость.
Это ты ее своей Итакой разбудил-оживил!))))
Так, что 300 человек мы здесь вряд-ли увидим - некий баланс будет всегда.
Народ, я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайте
Привееееет, Дима!

С появлением!
У нас, динозавров, уже хорошая традиция-исчезать и внезапно являться.
Месяцами, годами на форум носа не показываем.
А потом вдруг: Здрасти Вам!
А здесь-то уже своя тусовка, свои писуны (априори, не многочисленные), своя армия читунов, свои деды, свои тролли.
Я не часто встречаю знакомые ники.
Поэтому я тоже больше в личке теперь, давно уже.
Со всей нашей древней форумской компанией не расстаюсь ни в вирте, ни в реале.
Что может быть лучше совместных шашлыков, рыбалок,отдыха на даче, приездов в гости из других городов и стран?
Как говорится, старый друг - лучше новых двух...))
Хотя, иногда выхватываю из форума новых интересных мне людей, очень иногда.
Наверное, каждый проходит этап активности на форуме и потом затихает.
Ты не исключение!

Это ты ее своей Итакой разбудил-оживил!))))
Так, что 300 человек мы здесь вряд-ли увидим - некий баланс будет всегда.
25 апр. 2014 г. в 10:08
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
солнечный колокольчик
вот назавёт веть))))))))))
Цитата
солнечный колокольчик
вот назавёт веть))))))))))
Цитата
Это ты ее своей Итакой разбудил-оживил!))))не могла пройти мимо,увидев Одиссея)))) я вседа рада тем с кем почти с первых дней здесь!
25 апр. 2014 г. в 10:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Можно сказать я этого динозавра выманила из другой пещеры) Димуля, что мы все здесь делаем, скажу за себя, зашла по просьбе поддержать кое-кому тему , да и зависла) народ в личку пишет, не ответить неудобно, потом затягивает) Однао КПД 0
, хотя.. вот с парой очень приятных девушек познакомилась). Я за реальное общение, но стала тяжела на подъем
. Ужость
, хотя.. вот с парой очень приятных девушек познакомилась). Я за реальное общение, но стала тяжела на подъем
. Ужость
25 апр. 2014 г. в 10:27

Я тож помню-тихонечко, не мыркала( боялась
Боялась,что глупая, мало знаю да и просто стеснялась.
И сейчас особо то не поумнела..смеюсь.Но, все полегче.В декабре юбилей однако-пять