На сайте с
1-08-2009

а нас то много... так почему так мало?

Народ, я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайте (можно конечно посмотреть, но хотел вспомнить честно), не помню... Много... Тогда еще в он лайне чуть больше 50 чел. было, в часы пик)... Сейчас смотрю, более 300 абонентов на связи... и это днем! Что это, мы так массово размножаемся, интернет стал доступней или новые пришли, а старые не ушли? Я конечно не против развития сайта, напротив - всецело за!... увлекся... так я вот к чему! Народу прибавилось значительно, в шесть раз больше,( чисто арифметически..) А кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось... Чего так, у кого какие мысли?

24-04-2014 16:48
На сайте с
4-12-2010

Вот, нас уже 26, Одиссей тебя тут не хватает, а то начал изменять с ВК))))
Тетя, тебе отдельное спасибо!

25-04-2014 10:53
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Вот, нас уже 26, Одиссей тебя тут не хватает, а то начал изменять с ВК))))
Тетя, тебе отдельное спасибо!
Да нема за что . Димка мастер слога, его читать одно удовольствие) . Анютка, ВК более удобная вещь в плане общения, сообщения доходят мгновенно, фото посмотреть и переслать проще, чем здесь, поэтому ушли отсюда. Мир -сайт знакомств, стартовая позитивная площадка.

25-04-2014 11:10
На сайте с
21-10-2012

Цитата
,,,оятся старичков: они здесь ох! какие строгие бывают. Иногда перегибают...  
техника безопасного разумного эгоизма в общении забыта, люди избегают общения из за грубости и наездов.

25-04-2014 11:43
На сайте с
5-05-2013

Цитата
техника безопасного разумного эгоизма в общении забыта, люди избегают общения из за грубости и наездов.  

Да не было никогда идеала в этой технике.
Как и в любом социуме, есть ведущие, есть ведомые, есть адекватные, есть не очень...
есть сильные, есть слабые, есть прилипалы.
Это норма жизни.
И удар нужно уметь держать везде.

25-04-2014 12:52
На сайте с
23-09-2009

OK что у тебя с авой стало? это такой ново модный прикол?
сначало помню лестки перестали раздевая улетать)))))

25-04-2014 13:21
На сайте с
3-06-2010

Я сюда только из за форума пришла ,а многие исключительно предпочитают в личке познакомится и перейти на другой ресурс.
И система многим не нравится ,когда новичок ,до проверки модератора сообщения не проходят ,а если прохожий то и личка так же
Народ не терпеливый ,хотят все и сразу))

25-04-2014 13:23
На сайте с
5-05-2013

Сова!)))))))))))
Динозавры сонно, не спеша подтягиваются!

25-04-2014 13:25
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Привееееет, Дима! 

Привет Ольчик)

Цитата
 Наверное, каждый проходит этап активности на форуме и потом затихает. 

Возможно это и так... Стал намного реже заходить по ряду причин, но ни как не из-за того, что интерес пропал... Есть время - читаю. Вижу знакомых - пишу. Вижу что то интересное - пишу, но реже))) Конечно с ностальгией вспоминаю каждодневные поседелки у компа и треп на форуме... Сейчас просто, чувствуешь себя..., вот как, зашел ты в клуб через два года, в котором практически вырос... где бармены с тобой здоровались... А там уже другие бармены, люди все новые... да и музыка не та... Тоскливо становится сразу... А потом увидел кого то, из прежних и старых, расцеловать готов... Хотя раньше может едва здоровался с ним)

25-04-2014 15:02
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 не могла пройти мимо,увидев Одиссея)))) я вседа рада тем с кем почти с первых дней здесь! 

Такого обойди... Динозавр ведь)))

Цитата
 Можно сказать я этого динозавра выманила из другой пещеры) 

можно сказать - на живца ловила)))) Оставила меня одного в пещере ВК, вынужден был тебя по сусекам интернета искать)))

Цитата
Вот, нас уже 26, Одиссей тебя тут не хватает, а то начал изменять с ВК  

в какой то момент, я подумал, что меня здесь стало много)))) Вот и дал народу от себя отдохнуть)

25-04-2014 15:10
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Я сюда только из за форума пришла ,а многие исключительно предпочитают в личке познакомится и перейти на другой ресурс.
И система многим не нравится ,когда новичок ,до проверки модератора сообщения не проходят ,а если прохожий то и личка так же
Народ не терпеливый ,хотят все и сразу)) 

Избалованы вы там у себя в Великобритании демократией и прочей ерестью)))) А у нас тут - ЦЕНЗУРА! В лучших традициях Страны Советов)))
Рад тебя видеть Совушка! Еще не зажили былые раны, когда мы с тобой вдвоем, год назад от новичков отбивались)))) Силы были не равны, но мы то устояли))))

25-04-2014 15:18
На сайте с
21-08-2013

Привет честной компании. Посижу тут с вами чуток. Приобниму кого, а кому и голову на плечо *притулю*)))Тоже рада Диму на форуме читать и тоже помню 25-100 человек онлайн, ник Яна в розочке и рыжую девочку-винкс на автарке.
Тема про кино меня здесь держит и с несколькими девочками замечательными подружилась
Цитата
сначало помню лестки перестали раздевая улетать)))) 

Алюньчик, эта аватарка, которую я сейчас у Оли вижу- прикольная гифка, которую Аня-сова спецально для ОК делала. Там Ольга в пантеру превращается Жаль что гифки сейчас не проходят(((

25-04-2014 16:30
На сайте с
3-02-2011

Всем привет от честных читателей )
Если бы не было форума, я б на этом сайте дольше недели точно не задержалась, общение в личке быстро выматывает из-за формата тет-а-тет. Ну как начинаются знакомства? *Привет! Как дела?*, *Привет, симпОтяжка* и т.п... Даже если там интересный человек - какой путь из обоюдных приветов и вялых комплиментов надо пройти, чтоб зацепить тему, в которой раскроются именно те интересные черты человека, которые тебя зацепят?
Общаясь на форуме, где тема, например, о кулинарии может перерасти во что угодно, включая, политику или БДСМ, процесс выбора собеседников, друзей, любимых, намного эффективней, интересней, проще )
Вот спросите меня, познакомилась бы я с гр.Осечкиным в личке? Да что это должно было бы произойти такое в мире, чтоб так сошлось? А вот флуд подружил со всеми вытекающими
Сейчас форум всегда открыт в браузере, заглядываю практически ежедневно, почитываю кое-что, но общаться уже просто надоело ) Темы повторяются, люди незнакомые, большинство... Но привычка заглядывать осталась )

Почему не пишут другие... Многие вообще не знают, что тут форум есть ) Когда конкурс красоты проводили, я много раз писала девочкам пошаговую инструкцию, как перейти на форум, куда тыкнуть дальше и т.д... ))))
Другие, действительно, не готовы к принятому и утвержденному *постоянными пациентами* формату. Без чувства юмора тут делать точно нечего

25-04-2014 16:54
На сайте с
4-01-2012

Привет всем,только из Самары человек 10 точно постоянно пишут,а уж Москоу и ближние зарубежье,короче Одиссей ты немного недосчитал,больше и на много,все разные и своеобразные,форум норм вообще ,есть что сказать пишу,а читать вообще лучше многих анекдотов

25-04-2014 17:32
На сайте с
2-02-2012

да да,форум почитать приятно.и смех и грех в одном флаконе.

25-04-2014 17:41
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Одиссей ты немного недосчитал,больше

Цитата
 только из Самары человек 10 точно постоянно пишут, 

Ну хорошо - 25 человек и 10 человек из Самары) Но я и в другом не досчитал, не 320 чел. онлайн.... А как выяснилось, все 500! Процентное соотношение все равно не меняется в большую сторону! Я к тому, что общение на форуме то намного продуктивней и интересней, чем общение в личке! Одно другого не исключает конечно... Но тем неменее, статистика то хре...атая)))
Соглашусь с google... я бы лучше не сказал, открыла всю суть моего вопроса... Надо в заглавии темы на ее коментарий сноску сделать, как на дополнение!)

25-04-2014 19:48
На сайте с
19-08-2011

Не знаю на сколько меня хватит, узнавать уже стали, не порядок , пока попой покручу, поумничаю немножко, опять в пещеру к динозавру Одиссею уйду) . Хотя я и там и тут

25-04-2014 20:20
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 вот мой ответ
Прикольно,я аж слезу пустил.)))

25-04-2014 20:20
На сайте с
5-03-2013

Вот эта тема может служить показателем того, почему не пишут. Вы ведёте диалог между собой, как старые знакомые. Новички точно также пишут в темах, не видят ответа на свои высказывания и приходят к мысли, что с ними не хотят общаться, бывает коммент появляется, когда обсуждение уже на другой странице. Не все выдерживают проверку на прочность.

25-04-2014 20:22
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Вот эта тема может служить показателем того, почему не пишут. Вы ведёте диалог между собой, как старые знакомые. Новички точно также пишут в темах, не видят ответа на свои высказывания и приходят к мысли, что с ними не хотят общаться, бывает коммент появляется, когда обсуждение уже на другой странице. Не все выдерживают проверку на прочность.

Так начинали все, стучи да услышат тебя . Не стоит стесняться выражать свои мысли, пусть даже невпопад, если хочется-пиши, нет читай. Мне очень нравится как Кареглазка поддерживает темы, напишет добрую строчку, вроде бы в провальной теме и глазу приятно .

25-04-2014 20:28
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Прикольно,я аж слезу пустил.))) 
утерла вашу слезу

25-04-2014 20:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Так начинали все, стучи да услышат тебя 

Да я, собственно, не про себя)))

Цитата
Кареглазка  

Согласна. Кареглазка умница в этом отношении.

25-04-2014 20:33
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Да я, собственно, не про себя)))  
Да я, собсно, процитировала

25-04-2014 20:38
На сайте с
8-01-2009

Привет Дима.
- Сколько вам лет?
- Каждый год по разному!

Так и с форумом.

Чем шире доступ массы к интернету ,тем ниже ,,средняя температура по больнице,,

25-04-2014 20:49
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 тут присутствуют элементы дедовщины.. 
Меня уже тошнит от этого выражения...(((((((((((( Что в личке,что тут... Всех в туалет штоль водить теперь?!

25-04-2014 21:43
На сайте с
5-05-2013

Цитата
сначало помню лестки перестали раздевая улетать))))) 

Да уж....сама скучаю по лепесткам...

Цитата
эта аватарка, которую я сейчас у Оли вижу- прикольная гифка, которую Аня-сова спецально для ОК делала.  

Это был Спер-Мега-Подарок дружочка из далекой Англии!
И даже не один!!!!!!!!!

Цитата
Еще не зажили былые раны, когда мы с тобой вдвоем, год назад от новичков отбивались)))) Силы были не равны, но мы то устояли))))

О, как!
Выходит, дедовщина эта...-миф?

Цитата
ник Яна в розочке и рыжую девочку-винкс на автарке

Я тоже помню....
Вообще, аватарки - сильная вещь!
Уже, как фото в паспорте....)))
Попробуй смени...- вопросы возникнут!
У автора темы, кстати, тоже клевая...древняя....динозавровски-ностальгическая!

25-04-2014 21:44
закрытьВаше сообщение