Всем привет от честных читателей )
Если бы не было форума, я б на этом сайте дольше недели точно не задержалась, общение в личке быстро выматывает из-за формата тет-а-тет. Ну как начинаются знакомства? *Привет! Как дела?*, *Привет, симпОтяжка* и т.п... Даже если там интересный человек - какой путь из обоюдных приветов и вялых комплиментов надо пройти, чтоб зацепить тему, в которой раскроются именно те интересные черты человека, которые тебя зацепят?
Общаясь на форуме, где тема, например, о кулинарии может перерасти во что угодно, включая, политику или БДСМ, процесс выбора собеседников, друзей, любимых, намного эффективней, интересней, проще )
Вот спросите меня, познакомилась бы я с гр.Осечкиным в личке? Да что это должно было бы произойти такое в мире, чтоб так сошлось? А вот флуд подружил со всеми вытекающими
Сейчас форум всегда открыт в браузере, заглядываю практически ежедневно, почитываю кое-что, но общаться уже просто надоело ) Темы повторяются, люди незнакомые, большинство... Но привычка заглядывать осталась )
Почему не пишут другие... Многие вообще не знают, что тут форум есть ) Когда конкурс красоты проводили, я много раз писала девочкам пошаговую инструкцию, как перейти на форум, куда тыкнуть дальше и т.д... ))))
Другие, действительно, не готовы к принятому и утвержденному *постоянными пациентами* формату. Без чувства юмора тут делать точно нечего
25-04-2014 16:54
Россия, Ставропольский край
Тетя, тебе отдельное спасибо!
25-04-2014 10:53