На сайте с
1-08-2009

а нас то много... так почему так мало?

Народ, я тут попытался вспомнить сегодня, сколько лет я на этом сайте (можно конечно посмотреть, но хотел вспомнить честно), не помню... Много... Тогда еще в он лайне чуть больше 50 чел. было, в часы пик)... Сейчас смотрю, более 300 абонентов на связи... и это днем! Что это, мы так массово размножаемся, интернет стал доступней или новые пришли, а старые не ушли? Я конечно не против развития сайта, напротив - всецело за!... увлекся... так я вот к чему! Народу прибавилось значительно, в шесть раз больше,( чисто арифметически..) А кол-во пишущих на форуме, как было человек 25, так и осталось... Чего так, у кого какие мысли?
24 апр. 2014 г. в 16:48
На сайте с
4-12-2010

Вот, нас уже 26, Одиссей тебя тут не хватает, а то начал изменять с ВК))))
Тетя, тебе отдельное спасибо!
25 апр. 2014 г. в 10:53
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Вот, нас уже 26, Одиссей тебя тут не хватает, а то начал изменять с ВК))))
Тетя, тебе отдельное спасибо!
Да нема за что . Димка мастер слога, его читать одно удовольствие) . Анютка, ВК более удобная вещь в плане общения, сообщения доходят мгновенно, фото посмотреть и переслать проще, чем здесь, поэтому ушли отсюда. Мир -сайт знакомств, стартовая позитивная площадка.
25 апр. 2014 г. в 11:10
На сайте с
21-10-2012

Цитата
,,,оятся старичков: они здесь ох! какие строгие бывают. Иногда перегибают...  
техника безопасного разумного эгоизма в общении забыта, люди избегают общения из за грубости и наездов.
25 апр. 2014 г. в 11:43
На сайте с
5-05-2013

Цитата
техника безопасного разумного эгоизма в общении забыта, люди избегают общения из за грубости и наездов.  

Да не было никогда идеала в этой технике.
Как и в любом социуме, есть ведущие, есть ведомые, есть адекватные, есть не очень...
есть сильные, есть слабые, есть прилипалы.
Это норма жизни.
И удар нужно уметь держать везде.
25 апр. 2014 г. в 12:52
На сайте с
23-09-2009

OK что у тебя с авой стало? это такой ново модный прикол?
сначало помню лестки перестали раздевая улетать)))))
25 апр. 2014 г. в 13:21
На сайте с
3-06-2010

Я сюда только из за форума пришла ,а многие исключительно предпочитают в личке познакомится и перейти на другой ресурс.
И система многим не нравится ,когда новичок ,до проверки модератора сообщения не проходят ,а если прохожий то и личка так же
Народ не терпеливый ,хотят все и сразу))
25 апр. 2014 г. в 13:23
На сайте с
5-05-2013

Сова!)))))))))))
Динозавры сонно, не спеша подтягиваются!
25 апр. 2014 г. в 13:25
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Привееееет, Дима! 

Привет Ольчик)

Цитата
 Наверное, каждый проходит этап активности на форуме и потом затихает. 

Возможно это и так... Стал намного реже заходить по ряду причин, но ни как не из-за того, что интерес пропал... Есть время - читаю. Вижу знакомых - пишу. Вижу что то интересное - пишу, но реже))) Конечно с ностальгией вспоминаю каждодневные поседелки у компа и треп на форуме... Сейчас просто, чувствуешь себя..., вот как, зашел ты в клуб через два года, в котором практически вырос... где бармены с тобой здоровались... А там уже другие бармены, люди все новые... да и музыка не та... Тоскливо становится сразу... А потом увидел кого то, из прежних и старых, расцеловать готов... Хотя раньше может едва здоровался с ним)
25 апр. 2014 г. в 15:02
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 не могла пройти мимо,увидев Одиссея)))) я вседа рада тем с кем почти с первых дней здесь! 

Такого обойди... Динозавр ведь)))

Цитата
 Можно сказать я этого динозавра выманила из другой пещеры) 

можно сказать - на живца ловила)))) Оставила меня одного в пещере ВК, вынужден был тебя по сусекам интернета искать)))

Цитата
Вот, нас уже 26, Одиссей тебя тут не хватает, а то начал изменять с ВК  

в какой то момент, я подумал, что меня здесь стало много)))) Вот и дал народу от себя отдохнуть)
25 апр. 2014 г. в 15:10
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Я сюда только из за форума пришла ,а многие исключительно предпочитают в личке познакомится и перейти на другой ресурс.
И система многим не нравится ,когда новичок ,до проверки модератора сообщения не проходят ,а если прохожий то и личка так же
Народ не терпеливый ,хотят все и сразу)) 

Избалованы вы там у себя в Великобритании демократией и прочей ерестью)))) А у нас тут - ЦЕНЗУРА! В лучших традициях Страны Советов)))
Рад тебя видеть Совушка! Еще не зажили былые раны, когда мы с тобой вдвоем, год назад от новичков отбивались)))) Силы были не равны, но мы то устояли))))
25 апр. 2014 г. в 15:18
На сайте с
21-08-2013

Привет честной компании. Посижу тут с вами чуток. Приобниму кого, а кому и голову на плечо *притулю*)))Тоже рада Диму на форуме читать и тоже помню 25-100 человек онлайн, ник Яна в розочке и рыжую девочку-винкс на автарке.
Тема про кино меня здесь держит и с несколькими девочками замечательными подружилась
Цитата
сначало помню лестки перестали раздевая улетать)))) 

Алюньчик, эта аватарка, которую я сейчас у Оли вижу- прикольная гифка, которую Аня-сова спецально для ОК делала. Там Ольга в пантеру превращается Жаль что гифки сейчас не проходят(((
25 апр. 2014 г. в 16:30
На сайте с
3-02-2011

Всем привет от честных читателей )
Если бы не было форума, я б на этом сайте дольше недели точно не задержалась, общение в личке быстро выматывает из-за формата тет-а-тет. Ну как начинаются знакомства? *Привет! Как дела?*, *Привет, симпОтяжка* и т.п... Даже если там интересный человек - какой путь из обоюдных приветов и вялых комплиментов надо пройти, чтоб зацепить тему, в которой раскроются именно те интересные черты человека, которые тебя зацепят?
Общаясь на форуме, где тема, например, о кулинарии может перерасти во что угодно, включая, политику или БДСМ, процесс выбора собеседников, друзей, любимых, намного эффективней, интересней, проще )
Вот спросите меня, познакомилась бы я с гр.Осечкиным в личке? Да что это должно было бы произойти такое в мире, чтоб так сошлось? А вот флуд подружил со всеми вытекающими
Сейчас форум всегда открыт в браузере, заглядываю практически ежедневно, почитываю кое-что, но общаться уже просто надоело ) Темы повторяются, люди незнакомые, большинство... Но привычка заглядывать осталась )

Почему не пишут другие... Многие вообще не знают, что тут форум есть ) Когда конкурс красоты проводили, я много раз писала девочкам пошаговую инструкцию, как перейти на форум, куда тыкнуть дальше и т.д... ))))
Другие, действительно, не готовы к принятому и утвержденному *постоянными пациентами* формату. Без чувства юмора тут делать точно нечего
25 апр. 2014 г. в 16:54
На сайте с
4-01-2012

Привет всем,только из Самары человек 10 точно постоянно пишут,а уж Москоу и ближние зарубежье,короче Одиссей ты немного недосчитал,больше и на много,все разные и своеобразные,форум норм вообще,есть что сказать пишу,а читать вообще лучше многих анекдотов
25 апр. 2014 г. в 17:32
На сайте с
2-02-2012

да да,форум почитать приятно.и смех и грех в одном флаконе.
25 апр. 2014 г. в 17:41
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Одиссей ты немного недосчитал,больше

Цитата
 только из Самары человек 10 точно постоянно пишут, 

Ну хорошо - 25 человек и 10 человек из Самары) Но я и в другом не досчитал, не 320 чел. онлайн.... А как выяснилось, все 500! Процентное соотношение все равно не меняется в большую сторону! Я к тому, что общение на форуме то намного продуктивней и интересней, чем общение в личке! Одно другого не исключает конечно... Но тем неменее, статистика то хре...атая)))
Соглашусь с google... я бы лучше не сказал, открыла всю суть моего вопроса... Надо в заглавии темы на ее коментарий сноску сделать, как на дополнение!)
25 апр. 2014 г. в 19:48
На сайте с
19-08-2011

Не знаю на сколько меня хватит, узнавать уже стали, не порядок , пока попой покручу, поумничаю немножко, опять в пещеру к динозавру Одиссею уйду) . Хотя я и там и тут
25 апр. 2014 г. в 20:20
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 вот мой ответ
Прикольно,я аж слезу пустил.)))
25 апр. 2014 г. в 20:20
На сайте с
5-03-2013

Вот эта тема может служить показателем того, почему не пишут. Вы ведёте диалог между собой, как старые знакомые. Новички точно также пишут в темах, не видят ответа на свои высказывания и приходят к мысли, что с ними не хотят общаться, бывает коммент появляется, когда обсуждение уже на другой странице. Не все выдерживают проверку на прочность.
25 апр. 2014 г. в 20:22
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Вот эта тема может служить показателем того, почему не пишут. Вы ведёте диалог между собой, как старые знакомые. Новички точно также пишут в темах, не видят ответа на свои высказывания и приходят к мысли, что с ними не хотят общаться, бывает коммент появляется, когда обсуждение уже на другой странице. Не все выдерживают проверку на прочность.

Так начинали все, стучи да услышат тебя. Не стоит стесняться выражать свои мысли, пусть даже невпопад, если хочется-пиши, нет читай. Мне очень нравится как Кареглазка поддерживает темы, напишет добрую строчку, вроде бы в провальной теме и глазу приятно.
25 апр. 2014 г. в 20:28
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Прикольно,я аж слезу пустил.))) 
утерла вашу слезу
25 апр. 2014 г. в 20:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Так начинали все, стучи да услышат тебя 

Да я, собственно, не про себя)))

Цитата
Кареглазка  

Согласна. Кареглазка умница в этом отношении.
25 апр. 2014 г. в 20:33
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Да я, собственно, не про себя)))  
Да я, собсно, процитировала
25 апр. 2014 г. в 20:38
На сайте с
8-01-2009

Привет Дима.
- Сколько вам лет?
- Каждый год по разному!

Так и с форумом.

Чем шире доступ массы к интернету ,тем ниже ,,средняя температура по больнице,,
25 апр. 2014 г. в 20:49
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 тут присутствуют элементы дедовщины.. 
Меня уже тошнит от этого выражения...(((((((((((( Что в личке,что тут... Всех в туалет штоль водить теперь?!
25 апр. 2014 г. в 21:43
На сайте с
5-05-2013

Цитата
сначало помню лестки перестали раздевая улетать))))) 

Да уж....сама скучаю по лепесткам...

Цитата
эта аватарка, которую я сейчас у Оли вижу- прикольная гифка, которую Аня-сова спецально для ОК делала.  

Это был Спер-Мега-Подарок дружочка из далекой Англии!
И даже не один!!!!!!!!!

Цитата
Еще не зажили былые раны, когда мы с тобой вдвоем, год назад от новичков отбивались)))) Силы были не равны, но мы то устояли))))

О, как!
Выходит, дедовщина эта...-миф?

Цитата
ник Яна в розочке и рыжую девочку-винкс на автарке

Я тоже помню....
Вообще, аватарки - сильная вещь!
Уже, как фото в паспорте....)))
Попробуй смени...- вопросы возникнут!
У автора темы, кстати, тоже клевая...древняя....динозавровски-ностальгическая!
25 апр. 2014 г. в 21:44