Цитата А вот тут не согласен. никакого пренебрежительного отношения к новичкам не заметил тут.
Цитата Не надо искать в проявлении ностальгии элименты дедовщины)
Где в моих словах про дедовщину и пренебрежение?
Вчера ещё хотела ответить Пиленку, но не стала, так как тема ушла вниз.
Что ж отвечу сейчас. И попробуйте всё-таки прочитать ТО, что я напишу, а не домысливать.)))
Цитата Такое в любом социуме происходит. Терпение и еще время все ставит на свои места.
Только в любом социуме нам доступно такое средство, как невербальное общение, а здесь мы лишены не только этого средства, но и важной составляющей вербального общения - эмоциональной. Её заменяют, в какой-то мере, смайлики. Это очень растягивает во времени процесс знакомства.
И поэтому,
если мы хотим , чтобы на форуме общалось больше народа, то надо обращать внимание на новых людей, отмечать их как-то, пусть ерунду, но ответить.
Человек будет видеть, что не в пустоту пишет.
Вот тут в очередной раз хочется сказать о том, что была бы хороша кнопка **нравится** у поста.
А есть ещё одна категория форумчан, которые считают себя прям интеллигенцией в пятом поколении.
Недавно 2 раза подряд мне на глаза попались высказывания одного пользователя. Пользователь старенький, на форуме практически не пишет. Первое высказывание - **скучно(((**, второе (примерно) - **О, как я рад тебя видеть, сколько лет - сколько зим! Ударь интеллектом! Покажи класс - расшевели это болото**. Как вот подобное воспринимать?
Мне когда скучно, я темку создаю и развлекаю себя, а заодно ещё кого-то , а не пишу нелицеприятные отзывы об участниках форума.
Давайте в себе причины искать, в первую очередь.
Если нам скучно, то это не значит, что все вокруг дураки, это значит, что у нас какие-то проблемы.
Если мне мало общения, то я нахожу новых друзей.
А если человек самый умный и самый красивый, а все вокруг..................... Корону и сшибить могут.
Может стоит быть внимательнее друг к другу, чуть вежливее? И всё будет very good.)))
Россия, Москва
Цитата
Нас здесь нет уже по большому счету лет 200.
О чем Вы?
Цитата
Точно!
А где еще понять мыслеизложение человека, его характер, хватку, умение вести диалог, умение не теряться в монологе?
Подписываюсь под каждым словом Гуглика!
25-04-2014 22:06