МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Питание.
Всем привет! Кто,что предпочитает есть? Я вот допустим ем-рыбу,овощи,фрукты.Люблю готовить.А ВЫ? Если да,то,что если не секрет?)) Стараетесь ли Вы правильно питаться? У меня вот ни всегда это получается.Я не могу завтракать(только чашку кофе) ближе к обеду начинаю есть...............А как начинается ночь холодильник трещит по швам))))
У вас бывает такое?
У вас бывает такое?
29 апр. 2014 г. в 00:21
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Что то у меня давно проблемы с едой и тем более с приготовлением, что ем я , не ест муж, а мне готовить и на тех и на других прям в напряг уже. И если честно еда уже поднадоела , Ем потому что нужно , готовлю , потому что нужно , вот никакого удовольствия. Может это временно , но пока так вот
29 апр. 2014 г. в 01:05
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
здоровое питание,после сильного набора веса очень помогает.сам себе подобрал диету.за месяц скинул 16 кг,на сегодняшний день уже 17.в основном сыроедение,кисломолочка с низкой или нулевой жирностью,белое мясо и рыба не жирная.полный отказ от сахара,соли,и мучного.так за месяц привык что на днях хотел устроить себе обманный день и поел пиццу,результат ...рвота и полное отвращение к жирной пище.
29 апр. 2014 г. в 04:58
Остап Ибрагимович
Пользователь
Цитата
Что то у меня давно проблемы с едой и тем более с приготовлением, что ем я , не ест муж, а мне готовить и на тех и на других прям в напряг уже. И если честно еда уже поднадоела , Ем потому что нужно , готовлю , потому что нужно , вот никакого удовольствия. Может это временно , но пока так воту меня так же,поэтому каждый готовит себе сам.итог: жена с завистью смотрит как я таю,но не может в себе силу воли найти.в итоге мои бока уменьшаются ее ростут.до хорошего это не доведет однозначно,для меня лично уже противно на колбасу,конфеты и хлеб смотреть.самую сильную тошноту запах жаренного вызывает
29 апр. 2014 г. в 05:03
Остап Ибрагимович
Пользователь
ну и плюс пресс 3 подхода в день по соточке,присидание,быстрая ходьба и т.д.
29 апр. 2014 г. в 05:05
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Нормально питаюсь, простыми продуктами с минимальной обработкой и шесть раз в день, иногда семь.
Крупы, мясо, рыба, фрукты и овощи, молочка, яйца - я все ем))
А завтрак вообще наше все, мой первый завтрак - в шесть утра.
Крупы, мясо, рыба, фрукты и овощи, молочка, яйца - я все ем))
А завтрак вообще наше все, мой первый завтрак - в шесть утра.
29 апр. 2014 г. в 06:29
Остап Ибрагимович
Пользователь
согласен,питаться нужно чаще и по чуть-чуть.первый завтрак в 6,второй в 10,обед 12,перекус в 2, полдник в 4 и ужин в 6-7 часов.
29 апр. 2014 г. в 06:48
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Нет не бывает:) На ночь не жру так как...
Цитата
Расскажи что там было на завтрак
Творог обезжиренный(натуральный), котлетки паровые с гречкой ну и кофе с булочкой
Разве этот много для завтрака? По моему в самый раз
А ты про зеркальную болезнь
Цитата
А завтрак вообще наше все
Расскажи что там было на завтрак

Творог обезжиренный(натуральный), котлетки паровые с гречкой ну и кофе с булочкой
Разве этот много для завтрака? По моему в самый раз
А ты про зеркальную болезнь

29 апр. 2014 г. в 07:07
Александр 163
В бане
Цитата
Рыбу не люблю, не воспринимаю как полноценную еду:)
Ну иногда карасиков жаренных с яйцом или красную рыбу в лаваше люблю отпотчивать
Люблю лёгкие салаты: вроде свеклы со сметаной или редьки с морковью или витаминного
На десерт тыква в духовке
Сладкое в принципе не люблю и не трясусь перед пироженками. Люблю иногда в макдональдсе чего-нибудь съесть(не переживу если закроют эти богодельни) или хот-дог какой-нибудь
За вкусный плов могу Родину продать

Я вот допустим ем-рыбу,овощи,фрукты
Рыбу не люблю, не воспринимаю как полноценную еду:)
Ну иногда карасиков жаренных с яйцом или красную рыбу в лаваше люблю отпотчивать
Люблю лёгкие салаты: вроде свеклы со сметаной или редьки с морковью или витаминного
На десерт тыква в духовке
Сладкое в принципе не люблю и не трясусь перед пироженками. Люблю иногда в макдональдсе чего-нибудь съесть(не переживу если закроют эти богодельни) или хот-дог какой-нибудь
За вкусный плов могу Родину продать

29 апр. 2014 г. в 07:40
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну у меня, из-за особенностей распорядка дня и приема АРВТ, получается в идеале 6-8-11-14-17-20, иногда и еще чаще. Четырехчасовой перерыв для меня многовато, я ж от голода звереть начну)) Кстати, вспомнила, я не ем сильно соленое и острое, точнее, то острое и соленое, что ем я, за мной многие досаливают и доперчивают. Почти все тушу или готовлю в духовке, так что жареные корочки тоже не совсем мое. Жирное ем - ну вот в виде кожицы от курицы например или тортиков. Сало обожаю)) Но уже с год не ела)) В общем, мне за весом следить не надо и никакая хронь диеты пока не требует, просто мои вкусовые рецепторы чисты от всякой бяки и улавливают вкус продуктов с минимальными добавками и обработкой.
29 апр. 2014 г. в 08:00
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
я не ем сильно соленое и остроетоже заметил особенность свою ,не ем или не нравиться копченое жареное сильно жирное,рыбу соленую,,курицу зато торты мясо отварное только в путь
29 апр. 2014 г. в 08:33
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лично я бы это великолепие поделила на два приема, чтобы уменьшить инсулиновые качели и прогрессирование зеркальной болезни)))
У меня в 6 утра был кофе и бутер с сыром, в 8 омлет и неьольшой кусок черного хлеба с маслом под реатаз с ритонавиром, в 11 ожидается стакан ряженки с булочкой, в 14 и 17 запеченый в духовке полугрудок курицы с крылышком, поделенный на два приема, с морской капустой и овощами на гарнир, а в 20 или творог, или кефирчик, посмотрим по желанию))
Расскажи что там было на завтрак Творог обезжиренный(натуральный), котлетки паровые с гречкой ну и кофе с булочкой Разве этот много для завтрака? По моему в самый раз А ты про зеркальную болезнь
Лично я бы это великолепие поделила на два приема, чтобы уменьшить инсулиновые качели и прогрессирование зеркальной болезни)))
У меня в 6 утра был кофе и бутер с сыром, в 8 омлет и неьольшой кусок черного хлеба с маслом под реатаз с ритонавиром, в 11 ожидается стакан ряженки с булочкой, в 14 и 17 запеченый в духовке полугрудок курицы с крылышком, поделенный на два приема, с морской капустой и овощами на гарнир, а в 20 или творог, или кефирчик, посмотрим по желанию))
29 апр. 2014 г. в 09:16
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Натуральные продукты с минимальной обработкой, как и Энгри..
никаких майонезов колбас и прочей гадости..очень люблю сыр)
Питание тоже практически идентичное твоему, Ань)
Питание дробное, раз в 2 - 2,5 часа, примерно по 100-200 грамм еды..
Примерное меню на день
утро 8-00
50г каши/ яйцо/омлет + хлебец с сыром
до еды за 20 мин стакан воды
после еды через полчаса зеленый чай или вода
10-00
орехи с сотами медовыми/сыр/фрукты
12-00
суп + возможно что то белковое или длинные углеводы
14-00
изолят + что нить белковое
16-00
творог/йогурт/кефир
18-00
рыба/индейка + овощи
20-00
эвиталия
2 л воды в день
В приоритете рыба, индейка, все виды капусты, молочка, овощи, фасоль, плов, салаты люблю, свежев. сок)
никаких майонезов колбас и прочей гадости..очень люблю сыр)
Питание тоже практически идентичное твоему, Ань)
Питание дробное, раз в 2 - 2,5 часа, примерно по 100-200 грамм еды..
Примерное меню на день
утро 8-00
50г каши/ яйцо/омлет + хлебец с сыром
до еды за 20 мин стакан воды
после еды через полчаса зеленый чай или вода
10-00
орехи с сотами медовыми/сыр/фрукты
12-00
суп + возможно что то белковое или длинные углеводы
14-00
изолят + что нить белковое
16-00
творог/йогурт/кефир
18-00
рыба/индейка + овощи
20-00
эвиталия
2 л воды в день
В приоритете рыба, индейка, все виды капусты, молочка, овощи, фасоль, плов, салаты люблю, свежев. сок)
29 апр. 2014 г. в 10:43
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сыр вещь, я его тоже очень))) За апрель три кило сожрали))))) Обожаю камамбер и с плесенью, но много их не съешь, а так на бутере какой-нибудь сыр должен лежать ежедневно. Также в графу сыр отношу и рассольные сыры для греческого салата, и плавленые тоже туда же. Кстати сыр за компанию с шоколадом стимулирует выработку гормонов удовольствия, может поэтому я перманентно всем довольная?)))
очень люблю сыр
Сыр вещь, я его тоже очень))) За апрель три кило сожрали))))) Обожаю камамбер и с плесенью, но много их не съешь, а так на бутере какой-нибудь сыр должен лежать ежедневно. Также в графу сыр отношу и рассольные сыры для греческого салата, и плавленые тоже туда же. Кстати сыр за компанию с шоколадом стимулирует выработку гормонов удовольствия, может поэтому я перманентно всем довольная?)))
29 апр. 2014 г. в 11:29
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сыр вапще вещь, без него мне кажется, я быть уже давно пить начала или курить)))
Я тоже люблю и с плесенью и чеддер настоящий острый, и творожный домашний и сулугуни)
У меня дома обычно видов 5-6 сыров, я его ем и отдельно и с чем угодно..это, можно сказать основной продукт, употребляемый каждый день))
Сыр вапще вещь, без него мне кажется, я быть уже давно пить начала или курить)))
Я тоже люблю и с плесенью и чеддер настоящий острый, и творожный домашний и сулугуни)
У меня дома обычно видов 5-6 сыров, я его ем и отдельно и с чем угодно..это, можно сказать основной продукт, употребляемый каждый день))
29 апр. 2014 г. в 11:59
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я уж и не знаю чего бы еще такого съесть, чтобы похудеть!
29 апр. 2014 г. в 12:35
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чтобы похудеть, не столь важно, что есть, гораздо важнее, как
чего бы еще такого съесть, чтобы похудеть
Чтобы похудеть, не столь важно, что есть, гораздо важнее, как

29 апр. 2014 г. в 13:06
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
А я вот сладкое вообще не люблю.(((( Сыр тоже,творог,салаты-это обязательно!!!!!!

29 апр. 2014 г. в 13:31
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
До начала терапии основные приемы пищи были во второй половине дня,вплоть до объедания на ночь.Сейчас наоборот - утро начинается с плотного завтрака,иначе от таблеток неприятно
.Не ем жареное,копченое,соленое,острое,алкоголесодержащие напитки в том числе исключила полностью..и в результате я стройная и фигуристая
.Не ем жареное,копченое,соленое,острое,алкоголесодержащие напитки в том числе исключила полностью..и в результате я стройная и фигуристая
29 апр. 2014 г. в 13:39
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ем всё подряд,особую любовь проявляю к жирному,сладкому и печёному.Завтрак не раньше 12,основной приём пищи-на ночь,скачки веса в течении года в пределах 3 кг.Недавно с большим трудом поправилась на 2 кг ,очень радовалась.Считаю,что организм лучше знает,что ему надо съесть и когда

29 апр. 2014 г. в 13:41
Александр 163
В бане
Цитата
Нет времени:)
Рабочий день ненормированный и не связан с действиями *офисного планктона*, вследствии чего только завтрак обычно в определённое время и обязательно из 3-х блюд
А про качели более мирским языком можно?
Лично я бы это великолепие поделила на два приема, чтобы уменьшить инсулиновые качели
Нет времени:)
Рабочий день ненормированный и не связан с действиями *офисного планктона*, вследствии чего только завтрак обычно в определённое время и обязательно из 3-х блюд

29 апр. 2014 г. в 17:15
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
ем всё подряд,особую любовь проявляю к жирному,сладкому и печёному.Особенно если перед этим выпью грамм 150... худеть конечно не удаётся,но и бешенного набора веса нет,всё очень стабильно

29 апр. 2014 г. в 18:53
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Саш, если я начну рассказывать про инсулиновые качели и каким образом жир откладывается, я тут краткую лекцию по биохимии прочитаю))) Это вряд ли интересно кому))) Если совсем грубо, то, чем чаще ешь, тем меньше просадка по сахару в крови, тем меньше всплески инсулина, тем меньше глюкозы забивается в депо и переводится в жировые клетки. Так понятнее? Причем едой считается не еда в смысле тарелка чего-нибудь серьезного, а любой перекус. Горсть орешков или там всяку бяку закусочную можно лопать и на бегу с ненормированным рабочим днем. А можно еще и с собой домашней шаурмы накрутить - остальные бегуны позавидуют, а от нее польза сплошная)))
Саш, если я начну рассказывать про инсулиновые качели и каким образом жир откладывается, я тут краткую лекцию по биохимии прочитаю))) Это вряд ли интересно кому))) Если совсем грубо, то, чем чаще ешь, тем меньше просадка по сахару в крови, тем меньше всплески инсулина, тем меньше глюкозы забивается в депо и переводится в жировые клетки. Так понятнее? Причем едой считается не еда в смысле тарелка чего-нибудь серьезного, а любой перекус. Горсть орешков или там всяку бяку закусочную можно лопать и на бегу с ненормированным рабочим днем. А можно еще и с собой домашней шаурмы накрутить - остальные бегуны позавидуют, а от нее польза сплошная)))
29 апр. 2014 г. в 20:12