На сайте с
3-07-2011

Питание.

Всем привет! Кто,что предпочитает есть? Я вот допустим ем-рыбу,овощи,фрукты.Люблю готовить.А ВЫ? Если да,то,что если не секрет?)) Стараетесь ли Вы правильно питаться? У меня вот ни всегда это получается.Я не могу завтракать(только чашку кофе) ближе к обеду начинаю есть...............А как начинается ночь холодильник трещит по швам)))) У вас бывает такое?

29-04-2014 00:21
На сайте с
12-06-2009

Что то у меня давно проблемы с едой и тем более с приготовлением, что ем я , не ест муж, а мне готовить и на тех и на других прям в напряг уже. И если честно еда уже поднадоела , Ем потому что нужно , готовлю , потому что нужно , вот никакого удовольствия. Может это временно , но пока так вот

29-04-2014 01:05
На сайте с
25-07-2011

здоровое питание,после сильного набора веса очень помогает.сам себе подобрал диету.за месяц скинул 16 кг,на сегодняшний день уже 17.в основном сыроедение,кисломолочка с низкой или нулевой жирностью,белое мясо и рыба не жирная.полный отказ от сахара,соли,и мучного.так за месяц привык что на днях хотел устроить себе обманный день и поел пиццу,результат ...рвота и полное отвращение к жирной пище.

29-04-2014 04:58
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Что то у меня давно проблемы с едой и тем более с приготовлением, что ем я , не ест муж, а мне готовить и на тех и на других прям в напряг уже. И если честно еда уже поднадоела , Ем потому что нужно , готовлю , потому что нужно , вот никакого удовольствия. Может это временно , но пока так вот 
у меня так же,поэтому каждый готовит себе сам.итог: жена с завистью смотрит как я таю,но не может в себе силу воли найти.в итоге мои бока уменьшаются ее ростут.до хорошего это не доведет однозначно,для меня лично уже противно на колбасу,конфеты и хлеб смотреть.самую сильную тошноту запах жаренного вызывает

29-04-2014 05:03
На сайте с
25-07-2011

ну и плюс пресс 3 подхода в день по соточке,присидание,быстрая ходьба и т.д.

29-04-2014 05:05
На сайте с
12-08-2009

Нормально питаюсь, простыми продуктами с минимальной обработкой и шесть раз в день, иногда семь.
Крупы, мясо, рыба, фрукты и овощи, молочка, яйца - я все ем))
А завтрак вообще наше все, мой первый завтрак - в шесть утра.

29-04-2014 06:29
На сайте с
25-07-2011

согласен,питаться нужно чаще и по чуть-чуть.первый завтрак в 6,второй в 10,обед 12,перекус в 2, полдник в 4 и ужин в 6-7 часов.

29-04-2014 06:48
На сайте с
1-01-2010

Нет не бывает:) На ночь не жру так как...
Цитата
 А завтрак вообще наше все 

Расскажи что там было на завтрак
Творог обезжиренный(натуральный), котлетки паровые с гречкой ну и кофе с булочкой
Разве этот много для завтрака? По моему в самый раз
А ты про зеркальную болезнь

29-04-2014 07:07
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Я вот допустим ем-рыбу,овощи,фрукты  

Рыбу не люблю, не воспринимаю как полноценную еду:)
Ну иногда карасиков жаренных с яйцом или красную рыбу в лаваше люблю отпотчивать
Люблю лёгкие салаты: вроде свеклы со сметаной или редьки с морковью или витаминного
На десерт тыква в духовке
Сладкое в принципе не люблю и не трясусь перед пироженками. Люблю иногда в макдональдсе чего-нибудь съесть(не переживу если закроют эти богодельни) или хот-дог какой-нибудь
За вкусный плов могу Родину продать

29-04-2014 07:40
На сайте с
12-08-2009

Ну у меня, из-за особенностей распорядка дня и приема АРВТ, получается в идеале 6-8-11-14-17-20, иногда и еще чаще. Четырехчасовой перерыв для меня многовато, я ж от голода звереть начну)) Кстати, вспомнила, я не ем сильно соленое и острое, точнее, то острое и соленое, что ем я, за мной многие досаливают и доперчивают. Почти все тушу или готовлю в духовке, так что жареные корочки тоже не совсем мое. Жирное ем - ну вот в виде кожицы от курицы например или тортиков. Сало обожаю)) Но уже с год не ела)) В общем, мне за весом следить не надо и никакая хронь диеты пока не требует, просто мои вкусовые рецепторы чисты от всякой бяки и улавливают вкус продуктов с минимальными добавками и обработкой.

29-04-2014 08:00
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 я не ем сильно соленое и острое 
тоже заметил особенность свою ,не ем или не нравиться копченое жареное сильно жирное,рыбу соленую,,курицу зато торты мясо отварное только в путь

29-04-2014 08:33
На сайте с
12-08-2009

Цитата
Расскажи что там было на завтрак Творог обезжиренный(натуральный), котлетки паровые с гречкой ну и кофе с булочкой Разве этот много для завтрака? По моему в самый раз А ты про зеркальную болезнь  

Лично я бы это великолепие поделила на два приема, чтобы уменьшить инсулиновые качели и прогрессирование зеркальной болезни)))
У меня в 6 утра был кофе и бутер с сыром, в 8 омлет и неьольшой кусок черного хлеба с маслом под реатаз с ритонавиром, в 11 ожидается стакан ряженки с булочкой, в 14 и 17 запеченый в духовке полугрудок курицы с крылышком, поделенный на два приема, с морской капустой и овощами на гарнир, а в 20 или творог, или кефирчик, посмотрим по желанию))

29-04-2014 09:16
На сайте с
18-11-2008

Натуральные продукты с минимальной обработкой, как и Энгри..
никаких майонезов колбас и прочей гадости..очень люблю сыр)

Питание тоже практически идентичное твоему, Ань)

Питание дробное, раз в 2 - 2,5 часа, примерно по 100-200 грамм еды..

Примерное меню на день

утро 8-00

50г каши/ яйцо/омлет + хлебец с сыром
до еды за 20 мин стакан воды
после еды через полчаса зеленый чай или вода

10-00
орехи с сотами медовыми/сыр/фрукты

12-00

суп + возможно что то белковое или длинные углеводы

14-00

изолят + что нить белковое

16-00

творог/йогурт/кефир

18-00

рыба/индейка + овощи

20-00

эвиталия

2 л воды в день

В приоритете рыба, индейка, все виды капусты, молочка, овощи, фасоль, плов, салаты люблю, свежев. сок)

29-04-2014 10:43
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  очень люблю сыр

Сыр вещь, я его тоже очень))) За апрель три кило сожрали))))) Обожаю камамбер и с плесенью, но много их не съешь, а так на бутере какой-нибудь сыр должен лежать ежедневно. Также в графу сыр отношу и рассольные сыры для греческого салата, и плавленые тоже туда же. Кстати сыр за компанию с шоколадом стимулирует выработку гормонов удовольствия, может поэтому я перманентно всем довольная?)))

29-04-2014 11:29
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Сыр вещь, я его тоже очень))) За апрель три кило сожрали))))) Обожаю камамбер и с плесенью, но много их не съешь, а так на бутере какой-нибудь сыр должен лежать ежедневно. Также в графу сыр отношу и рассольные сыры для греческого салата, и плавленые тоже туда же. Кстати сыр за компанию с шоколадом стимулирует выработку гормонов удовольствия, может поэтому я перманентно всем довольная?)))  

Сыр вапще вещь, без него мне кажется, я быть уже давно пить начала или курить)))

Я тоже люблю и с плесенью и чеддер настоящий острый, и творожный домашний и сулугуни)

У меня дома обычно видов 5-6 сыров, я его ем и отдельно и с чем угодно..это, можно сказать основной продукт, употребляемый каждый день))

29-04-2014 11:59
На сайте с
3-11-2012

Я уж и не знаю чего бы еще такого съесть, чтобы похудеть!

29-04-2014 12:35
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 чего бы еще такого съесть, чтобы похудеть 

Чтобы похудеть, не столь важно, что есть, гораздо важнее, как

29-04-2014 13:06
На сайте с
3-07-2011

А я вот сладкое вообще не люблю.(((( Сыр тоже,творог,салаты-это обязательно!!!!!!

29-04-2014 13:31
На сайте с
12-03-2012

До начала терапии основные приемы пищи были во второй половине дня,вплоть до объедания на ночь.Сейчас наоборот - утро начинается с плотного завтрака,иначе от таблеток неприятно .Не ем жареное,копченое,соленое,острое,алкоголесодержащие напитки в том числе исключила полностью..и в результате я стройная и фигуристая

29-04-2014 13:39
На сайте с
29-03-2011

ем всё подряд,особую любовь проявляю к жирному,сладкому и печёному.Завтрак не раньше 12,основной приём пищи-на ночь,скачки веса в течении года в пределах 3 кг.Недавно с большим трудом поправилась на 2 кг ,очень радовалась.Считаю,что организм лучше знает,что ему надо съесть и когда

29-04-2014 13:41
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Лично я бы это великолепие поделила на два приема, чтобы уменьшить инсулиновые качели  

Нет времени:)
Рабочий день ненормированный и не связан с действиями *офисного планктона*, вследствии чего только завтрак обычно в определённое время и обязательно из 3-х блюд
А про качели более мирским языком можно?

29-04-2014 17:15
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  ем всё подряд,особую любовь проявляю к жирному,сладкому и печёному.
Особенно если перед этим выпью грамм 150... худеть конечно не удаётся,но и бешенного набора веса нет,всё очень стабильно

29-04-2014 18:53
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А про качели более мирским языком можно? 

Саш, если я начну рассказывать про инсулиновые качели и каким образом жир откладывается, я тут краткую лекцию по биохимии прочитаю))) Это вряд ли интересно кому))) Если совсем грубо, то, чем чаще ешь, тем меньше просадка по сахару в крови, тем меньше всплески инсулина, тем меньше глюкозы забивается в депо и переводится в жировые клетки. Так понятнее? Причем едой считается не еда в смысле тарелка чего-нибудь серьезного, а любой перекус. Горсть орешков или там всяку бяку закусочную можно лопать и на бегу с ненормированным рабочим днем. А можно еще и с собой домашней шаурмы накрутить - остальные бегуны позавидуют, а от нее польза сплошная)))

29-04-2014 20:12
закрытьВаше сообщение