Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Не хочу быть спонсором
В 90% присутствующих здесь анкет написано что ищут долговременные отношения и хотят создания семьи. При этом, практически все, указывают, что не хотят быть спонсором
Что под этим подразумевается?:
1. на свиданиях каждый платит сам за себя
2. брак по контракту
3.общие расходы поровну ( например питание, ком.услуги), а дальше у каждого свой отдельный бюджет
4. свой вариант
1. на свиданиях каждый платит сам за себя
2. брак по контракту
3.общие расходы поровну ( например питание, ком.услуги), а дальше у каждого свой отдельный бюджет
4. свой вариант
3 мая 2014 г. в 17:31
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Заплатить рубль на свидании не есть финансирование деятельности... мелочно, аффтар
Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц. Спонсор в отличие от Инвестора делает финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в прибыли.
Заплатить рубль на свидании не есть финансирование деятельности... мелочно, аффтар

3 мая 2014 г. в 17:51
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Странно немного отношений еще нет ,однако за свой кошелек уже переживания есть

3 мая 2014 г. в 17:59
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это естественно для тех- кому есть чего терять.
П.С. А разводных продуманок нынче НЕМЕРЯНО. Вот брачный контракт масочку приподымет
за свой кошелек
Это естественно для тех- кому есть чего терять.
П.С. А разводных продуманок нынче НЕМЕРЯНО. Вот брачный контракт масочку приподымет

3 мая 2014 г. в 18:15
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Цитата
Читайте, пожалуйста, правильно текст и не подводите его под себя. Я в курсе, кто такие спонсор и инвестор. Если бы я переживал за свой кошелек, я бы написал это в анкете. Для меня просто дико, все хотят семьи и сразу же указывают про фин.разделения. Поэтому и опрос такой - что имеется ввиду.
Странно немного отношений еще нет ,однако за свой кошелек уже переживания есть
Цитата
Читайте, пожалуйста, правильно текст и не подводите его под себя. Я в курсе, кто такие спонсор и инвестор. Если бы я переживал за свой кошелек, я бы написал это в анкете. Для меня просто дико, все хотят семьи и сразу же указывают про фин.разделения. Поэтому и опрос такой - что имеется ввиду.
3 мая 2014 г. в 18:19
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
По-моему, имеется ввиду, что не хотят жить с содержанкой(цем)
3 мая 2014 г. в 18:36
Феникс
Пользователь
Германия
брак по расчёту это самый крепкий брак.
3 мая 2014 г. в 18:54
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
я всегда наоборот писал хочу быть спонсором! но и здесь все смеялись . а дело было то в другом я искал себе хозяйку в дом и помощьницу на работе.так как у меня только шинка все женщины думали как это в шинке дама работать будет? а встретилась валенсия посмотрела подумала и взяла в свои руки одну мою монтажку и сейчас хозяйка у нее три работника плюс бухгалтер
мы и зятя припохали на сезон и сервис внуку строить начали свой и дочке салон красоты готовим а валенсии свое кафе я подарю она любит вкусно готовить. а сам вертолетную площадку замучу на старость науму пару пилотов и в аренду вертушки сдавать буду и так площадка для пацанов кто шашлычка захочет мимо летя кто в гости прилетит в сауне косточки попарить я там свое рыбное хозяйство организую речка рядом катер будет нет проблем
вот как то так я думаю прожить на старость 
мы и зятя припохали на сезон и сервис внуку строить начали свой и дочке салон красоты готовим а валенсии свое кафе я подарю она любит вкусно готовить. а сам вертолетную площадку замучу на старость науму пару пилотов и в аренду вертушки сдавать буду и так площадка для пацанов кто шашлычка захочет мимо летя кто в гости прилетит в сауне косточки попарить я там свое рыбное хозяйство организую речка рядом катер будет нет проблем
вот как то так я думаю прожить на старость 
3 мая 2014 г. в 19:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
каждому свое

3 мая 2014 г. в 19:23
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Примеров много?
брак по расчёту это самый крепкий брак
Примеров много?

3 мая 2014 г. в 19:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Мерзавцыраз есть спрос то будет и предложение

3 мая 2014 г. в 20:05
Феникс
Пользователь
Германия
на одних эмоциях брак не построить, а если ко всему подойти с расчётом и всё просчитать тогда это будет крепкий союз...ведь каждый при знакомстве на что то рассчитывает... Так что да, каждому своё
3 мая 2014 г. в 20:45
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ага, только не всем дано расчёты без ошибок производить
брак по расчёту это самый крепкий брак
ага, только не всем дано расчёты без ошибок производить

3 мая 2014 г. в 21:21
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
3 мая 2014 г. в 21:56
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я сторонник раздельных бюджетов
не при свидании, а
в случае совместного проживания.
не при свидании, а
в случае совместного проживания.
3 мая 2014 г. в 22:33
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну да, если люди взаимно рассчитывают друг на друга, как на самого себя
Цитата
а это сильно сказано
- Дорогая, ты заплатила мне за утренний кусочек колбаски и за воду по счетчику?
-Да, милый, а ты мне за полмороженого и электроэнергию гони
ну да, если люди взаимно рассчитывают друг на друга, как на самого себя
Цитата
я сторонник раздельных бюджетов
не при свидании, а
в случае совместного проживан
а это сильно сказано
- Дорогая, ты заплатила мне за утренний кусочек колбаски и за воду по счетчику?
-Да, милый, а ты мне за полмороженого и электроэнергию гони

3 мая 2014 г. в 22:44
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я так не пробовал.
Я пробовал когда в такую глубокую советских времён вазу конфетную ложат раз месяц в равных долях
на еду и квартплату.
Это удобно.
Раз в месяц закинул и свободен.
В городах разные доходы, у нас по 10-15.000 с носа в Екате хватит на оплату и забивание холодильника.
Что осталось свое - то на одежду и на питание на работу и на депозит до лучших времен.
Я пробовал когда в такую глубокую советских времён вазу конфетную ложат раз месяц в равных долях
на еду и квартплату.
Это удобно.
Раз в месяц закинул и свободен.
В городах разные доходы, у нас по 10-15.000 с носа в Екате хватит на оплату и забивание холодильника.
Что осталось свое - то на одежду и на питание на работу и на депозит до лучших времен.
3 мая 2014 г. в 22:46
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Мои деньги это мои деньги, а твои деньги это наши деньги))) а если серьезно, когда нет доверия и каждый сам по себе, какая это семья? То есть когда в бизнесе/работе у мужа провал, мне как с ним? Под проценты что ли давать? А если у меня? Вменяемый выбор изначально должен быть. В жизни всякое бывает... Имхо
3 мая 2014 г. в 22:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Бред !а если цветы купишь что с семейного бюджета вычитать будешь

3 мая 2014 г. в 22:54
вита
Пользователь
Украина, Киев
Честно скажу. Вот просто жадная я. Потому что небогатая. Не могу себе позволить содержать еще кого-то. А вот Машка з нашого села , 50 лет барышне, содержит сосунка моложе ее сына. Говорит, для здоровья. В одной комнате велотренажер, в другой этот живет. В полной гармонии. Бабы все обсуждают ее...Завидуют!
3 мая 2014 г. в 22:58
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну да, нет единого рецепта счастья.
Главное чтоб двое конкретных людей договорились
и будет гармонично.
3 мая 2014 г. в 23:03
вита
Пользователь
Украина, Киев
А если по-другому вопрос сформулировать? Скажем, должна ли женщина все бабки мужчины подгребать, или можно ему хоть карманных денег оставлять? Чтобы хоть сигареты не стрелял у сотрудников, не позорился. Такой кадр у меня есть на работе, реально жалко мужика.
3 мая 2014 г. в 23:16
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
наверное надо на берегу договариваться, что есть общее, хозяйственно-бытовые взносы, а есть личные средства.
Так и стимул больше зарабатывать будет.
Так и стимул больше зарабатывать будет.
3 мая 2014 г. в 23:20
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Подразумевается,что на шее больше нет свободных мест)
Не хочу быть спонсором
Подразумевается,что на шее больше нет свободных мест)
3 мая 2014 г. в 23:46
.
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Вот! Вот! Вот! ПОСТУПКИ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! БРАВО!

Не то что некоторые...

работать не хотят, а получат жалкие 3 рубля и трясутся над ними, лишь бы не потратить 

А потом говорят о женской корысти
я всегда наоборот писал хочу быть спонсором! но и здесь все смеялись . а дело было то в другом я искал себе хозяйку в дом и помощьницу на работе.так как у меня только шинка все женщины думали как это в шинке дама работать будет? а встретилась валенсия посмотрела подумала и взяла в свои руки одну мою монтажку и сейчас хозяйка у нее три работника плюс бухгалтер мы и зятя припохали на сезон и сервис внуку строить начали свой и дочке салон красоты готовим а валенсии свое кафе я подарю она любит вкусно готовить

Вот! Вот! Вот! ПОСТУПКИ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! БРАВО!

Не то что некоторые...

работать не хотят, а получат жалкие 3 рубля и трясутся над ними, лишь бы не потратить 

А потом говорят о женской корысти
4 мая 2014 г. в 00:09

Чтоб после развода из квартиры в барак непереехать