Несколько вопросов о заменителях грудного молока
Коллеги и друзья, в первом полугодии мы будем проводить мониторинг доступа ВИЧ+ мамочек к заменителям грудного молока (ЗГМ). Уже сейчас нам нужна помощь и немного информации, которая может повлиять на закупку ЗГМ в Санкт-Петербурге.
Если Вы или Ваши знакомые, клиенты проектов в 2012-2014 гг. получали смеси, то я прошу уделить мне пару минут и ответить на несколько вопросов. Данные мне нужны не позднее вечера четверга, 30 января.
1. Какие смеси Вам предлагали получить от центра СПИД? – напишите, пожалуйста, названия
2. Какую смесь Вы выбрали для своего ребенка? Почему?
3. Подошли ли Вам предложенные центром СПИДа или другой организацией смеси?
4. Если нет, то какую смесь Вы покупали самостоятельно? Почему?
5. Напишите, пожалуйста, названия смесей, которые Вы считаете хорошими?
6. Сколько упаковок смеси Вам выдавали в месяц в течение всего срока кормления? / Если Вы еще кормите, то сколько выдают сейчас?
7. Хватало/хватает ли Вам выданного объема для полноценного питания малыша?
8. Сколько смеси в месяц необходимо для полноценного рациона малыша? Напишите, пожалуйста, количество и объем упаковок.
Спасибо за помощь и участие.
Если Вы или Ваши знакомые, клиенты проектов в 2012-2014 гг. получали смеси, то я прошу уделить мне пару минут и ответить на несколько вопросов. Данные мне нужны не позднее вечера четверга, 30 января.
1. Какие смеси Вам предлагали получить от центра СПИД? – напишите, пожалуйста, названия
2. Какую смесь Вы выбрали для своего ребенка? Почему?
3. Подошли ли Вам предложенные центром СПИДа или другой организацией смеси?
4. Если нет, то какую смесь Вы покупали самостоятельно? Почему?
5. Напишите, пожалуйста, названия смесей, которые Вы считаете хорошими?
6. Сколько упаковок смеси Вам выдавали в месяц в течение всего срока кормления? / Если Вы еще кормите, то сколько выдают сейчас?
7. Хватало/хватает ли Вам выданного объема для полноценного питания малыша?
8. Сколько смеси в месяц необходимо для полноценного рациона малыша? Напишите, пожалуйста, количество и объем упаковок.
Спасибо за помощь и участие.
27-01-2014 16:23
Россия, Москва
27-01-2014 17:00