находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
Сетевой маркетинг
Как вы относитесь к сетевому маркетингу?
31 янв. 2014 г. в 11:26
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
кого набираете

31 янв. 2014 г. в 12:35
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
Да, собственно никого))) интересно мнение людей)))
31 янв. 2014 г. в 12:54
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Вы имеете ввиду финансовую пирамиду?
Сетевой маркетинг
Вы имеете ввиду финансовую пирамиду?
31 янв. 2014 г. в 13:45
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Как вы относитесь к сетевому маркетингу?Смотг’я что Ви пг’одаёте / покупаете)))
31 янв. 2014 г. в 14:17
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Каждый зарабатывает как ему удобно, у меня соседка продает амвеевскую продукцию, что нравиться покупаю, но сама предлагать, и заниматься этим не планирую)))
31 янв. 2014 г. в 14:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я бы не смогла заниматься еврейским бизнесом и втюхивать друзьям и родственникам различную продукцию различных производителей. Мне почему то стыдно....

31 янв. 2014 г. в 14:44
Нинзя
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
по сути сетевой маркетинг это инструмент распространения информации о товаре. когда сетевой маркетинг независим он называется сарафанное радио.
в настоящее время, что и видно по первым комментариям, сетевой маркетинг оболган и опошлен потому как это единственный инструмент в борьбе с буржуинами
по сути сетевой маркетинг это инструмент распространения информации о товаре. когда сетевой маркетинг независим он называется сарафанное радио.
в настоящее время, что и видно по первым комментариям, сетевой маркетинг оболган и опошлен потому как это единственный инструмент в борьбе с буржуинами
31 янв. 2014 г. в 15:13
рома
Пользователь
Израиль
для того чтобы этим заниматься, надо иметь хорошие коммуникативные навыки. некоторым это нравится. я бы лично не смог впаривать услуги
31 янв. 2014 г. в 18:41
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Они как то столкнулись со мной, пытаясь задержать *всего лишь на пару минут, только послушайте...* , а ушли уставшими. Не вывезли)
Они как то столкнулись со мной, пытаясь задержать *всего лишь на пару минут, только послушайте...* , а ушли уставшими. Не вывезли)
31 янв. 2014 г. в 19:05
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
толерантно)))
31 янв. 2014 г. в 19:31
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нормально, сам. Занимаюсь в свободное время, аж в 2 х фирмах

4 фев. 2014 г. в 19:28