Ускользающая красота.
*Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту*
строчки из канона, который знаком каждому, кто причащался.
Суть в том, что хоть душа и главнее, а я вот сильно ведусь на внешность. Не в смысле изменять, конечно, а просто приятней общаться с симпатичными людьми. Подсознательно. И наоборот, если человек в целом симпатичен, он и внешне воспринимается более лояльно, чем незнакомый.
Мерки к красоте у каждого свои, но есть же эталонная внешность, которая почти всем по душе? или нету вообще?
вот стало интересно, кто из известных людей кому нравится, а от кого с души воротит
Имею в виду моделей, спортсменов, артистов и т.д
Сталкивалась, когда людям нравятся целые эпохи - например, звезды немого кино
или Голливуд периода расцвета. Или музы определенного жанра, ангелы Виктории Сикрет или теннисистки(футболисты).
Знаю кучу людей, которые прутся от Эдварда из фильма Сумерки и кучу тех, кто ненавидит Джастина Бибера
А вы как?
строчки из канона, который знаком каждому, кто причащался.
Суть в том, что хоть душа и главнее, а я вот сильно ведусь на внешность. Не в смысле изменять, конечно, а просто приятней общаться с симпатичными людьми. Подсознательно. И наоборот, если человек в целом симпатичен, он и внешне воспринимается более лояльно, чем незнакомый.
Мерки к красоте у каждого свои, но есть же эталонная внешность, которая почти всем по душе? или нету вообще?
вот стало интересно, кто из известных людей кому нравится, а от кого с души воротит
Имею в виду моделей, спортсменов, артистов и т.д
Сталкивалась, когда людям нравятся целые эпохи - например, звезды немого кино
или Голливуд периода расцвета. Или музы определенного жанра, ангелы Виктории Сикрет или теннисистки(футболисты).
Знаю кучу людей, которые прутся от Эдварда из фильма Сумерки и кучу тех, кто ненавидит Джастина Бибера
А вы как?
27-01-2014 12:40
Россия, Москва
Например, один молодой человек сразу после поступления на работу на дяденьку похож, а другой уже седоватый, а как мальчишка.
Или Катрин Денев, например, старая, а вид у нее приятный, а у Ирины Мирошниченко бррр.
27-01-2014 12:51