На сайте с
26-04-2013

Ускользающая красота.

*Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту*
строчки из канона, который знаком каждому, кто причащался.
Суть в том, что хоть душа и главнее, а я вот сильно ведусь на внешность. Не в смысле изменять, конечно, а просто приятней общаться с симпатичными людьми. Подсознательно. И наоборот, если человек в целом симпатичен, он и внешне воспринимается более лояльно, чем незнакомый.
Мерки к красоте у каждого свои, но есть же эталонная внешность, которая почти всем по душе? или нету вообще?
вот стало интересно, кто из известных людей кому нравится, а от кого с души воротит
Имею в виду моделей, спортсменов, артистов и т.д
Сталкивалась, когда людям нравятся целые эпохи - например, звезды немого кино
или Голливуд периода расцвета. Или музы определенного жанра, ангелы Виктории Сикрет или теннисистки(футболисты).
Знаю кучу людей, которые прутся от Эдварда из фильма Сумерки и кучу тех, кто ненавидит Джастина Бибера
А вы как?

27-01-2014 12:40
На сайте с
3-06-2010

Никогда не была фанаткой не одной супер звезды ,тем более голивудской ,ну не трогают они меня ,наверное потому что знаю что все это не настоящее,скорее надо влюбляться в их имедж мейкеров))
А если еще и на пальцы внимательно посмотреть ,то чаще всего понимаешь ,не мой размерчик
А вот Охлобысин меня затронул
,Может потому что вижу в нем что то мне близкое по духу
Ну в общем смотрю все фильмы с его участием и восторгаюсь его игрой и кортавостью
А еще то как он свою семью любит
Надо же* Соловей разбойник* уже 17 лет женат на *Аварии дочь мента*Хорошая пара
Он от сана отказался только из за семьи ,тем более его жена подхватила вирусный гепатит во время родов,сразу все бросил и вернулся к своей профессии и увез семью в Москву из Ташкента...
Короче нравится мне Иван Иваныч

27-01-2014 22:57
На сайте с
29-03-2011

очень нравится Энн Хэтэуэй

и ещё смотрела в своё время сериал *Дживс и Вустер*, впечатлил на тот момент не Хью Лори,а Стивен Фрай

27-01-2014 23:12
На сайте с
11-01-2011

а мне моника белуччи нравится -такая эффектная, яркая

27-01-2014 23:26
На сайте с
20-05-2013

Цитата
а мне моника белуччи нравится -такая эффектная, яркая  

Да, хороша!
Цитата
ангелы Виктории Сикрет  

Ага, и они нравятся, не все правда, но почти.
Да вообще разные типажи нравятся, много всяких актрис очень привлекательных, и наших, и зарубежных, даже как-то предпочтение не знаю, кому отдать.

27-01-2014 23:38
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Александр Збруев -75 лет  

как и Абдулов:)

Из женского состава нравятся тоже наши: Рената Литвинова и Чулпан Хаматова.

У последней трое детей:)

28-01-2014 11:11
На сайте с
9-01-2012

И мне Беллучи нравится

28-01-2014 11:52
На сайте с
24-12-2009

Брэд Питт и Анджелина считаю их не только эталоном красоты природной, моложавости, а еще и эталоном семьи.

28-01-2014 12:01
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  рок-звёзды в молодости и сейчас

рок-звезды это отдельная песня, уж настолько иногда жуткие с виду те, кто доживает до старости.Смотришь иногда на какого-н Мика Джаггера и диву даешься - уже иссох и похож на коряжку, а как жжет

Чем-то напомнил Гребенщикова, у молодого такие чистые глаза, а сейчас как бы говорит*где моя шапочка из фольги*

28-01-2014 19:37
На сайте с
26-04-2013

Касабланкас офигенно крут визуально.

Правда, это немного проходит с возрастом, сейчас попроще лицо, пореабилитированней))

28-01-2014 19:54
На сайте с
26-04-2013

у волжского Андрея, я так понимаю, в ссылке Бандерас

я его помню только по старому фильму, где бегает с футляром от гитары и стреляет)))

сильно отличается от голливудских звезд приверженностью к семейным ценностям.

28-01-2014 20:11
На сайте с
15-09-2013

Орнелла Мутти, Моника Белуччи (породистая красота, правильные черты), Марина Александрова (искренняя красота), Яковлев и Тихонов (благородная, брутальная красота)

28-01-2014 20:16
На сайте с
26-04-2013

странно все-таки насчет восприятия. Моя свекровь и ее сестра очень симпатизируют такому типажу, как Хворостовский, Ричард Гир и Ален Делон))
а мне параллельно.
Я это веду к Шерлоку. Несомненно, интеллектуальное лицо(да и вообще), выразительное. но ни разу не красивое. Я думала сначала, что его раскрутили, но потом стало ясно, что он серьезный артист.

28-01-2014 20:18
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 артинка просто инетная 

но губа не дура
тоже люблю правильные славянские лица, как-то радуют глаз и в любом антураже женственны.

28-01-2014 20:36
На сайте с
3-06-2010

Я на актера смотрю как на профессию
То есть если он хорошо входит в образ ,затрагивает мои струны ,то он мне нравится и я их половину не помню настоящих имен ,а зачем ? Ведь мне нравится не он как человек ,а его образ ,его герой
а Вот такой тип мужчин ,типично мой (внешне)

28-01-2014 20:36
На сайте с
1-04-2010

Не очень люблю правильные силиконово статичные лица,чем грешат современные селебрети))Хочется смотреть на пусть не идеальное,но все же лицо человека с которым он идет по жизни,очень нравится Чурикова,Неелова,Гундарева именно своей индивидуальностью Также люблю Сару Джессику Паркер и Дженифер Энистон ,Хелен Мирен и Дрю Беррримор.Из мужчин Дрозд,Робби Вильямс,Тихонов в молодости и Пороховщиков своим медальным профилем)

28-01-2014 20:56
На сайте с
14-03-2013

Цитата
но губа не дура  

Это да она у меня умница.
Цитата
 тоже люблю правильные славянские лица, как-то радуют глаз и в любом антураже женственны.  
Вот эти все четыре нравятся.

28-01-2014 21:17
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Вот такой тип мужчин ,типично мой (внешне)  

конечно, внешнее недостаточно без внутреннего тот же Охлобыстин,на всяких мероприятиях мог бы смотреться рядом со своей Оксаной блекловато.
Но или свет, который бывает только на лицах реально гармоничной пары, или искры во все стороны)))
Ты бы видела,Ань, какая реакция народа!
Когда он служил, в храме св.Софии на набережной на чаепития-болталки собиралась куча новоначального народу. Совершенно прожженный нарк, приходил с *ударившимся в Бога* приятелем, чтобы *вытащить его от этих церковников*, а в конце вечера они обнимались и спорили с Иван Иванычем, как люди, знающие друг друга с детства а потом прожженый бросал наркотики, венчался со своей девушкой и оставался там, куда пришел *на выручку*
И это одна мелочь для примера, а у него из них вся жизнь состоит
Сначала его собеседник ржет и веселится, а со временем замечает, что среди этих хаханек его жизнь неуклонно двигается вверх, по шажочку 0_0
Но главная сила - настоящесть, это неактерское качество, и ее фиг утаишь. И к такому человеку неизбежно тянутся другие.

28-01-2014 21:28
На сайте с
26-04-2013

Цитата
очень нравится Чурикова,Неелова,Гундарева именно своей индивидуальностью Также люблю Сару Джессику Паркер и Дженифер Энистон ,Хелен Мирен и Дрю Беррримор.Из мужчин Дрозд,Робби Вильямс,Тихонов в молодости и Пороховщиков своим медальным профилем)  

Чурикову и Сару боюсь-боюсь Все остальные только Дрозда не знаю

28-01-2014 21:32
На сайте с
1-04-2010

Наташ,лучше боюсь-боюсь.чем тошнит -тошнит)))так ,что значит тоже скорее нравятся,чем нет))ненавижу хамоватых Бабкину и Сябитову,а больше всего семейство Петросянов

28-01-2014 21:47
На сайте с
3-06-2010

Цитата
конечно, внешнее недостаточно без внутреннего тот же Охлобыстин,на всяких мероприятиях мог бы смотреться рядом со своей Оксаной блекловато.   

Оба эти человека искренне верующие в Бога
Второй ,которого я добавила ,мой муж ,бывший рок гитарист ,сейчас проводит время свободное исключительно в жизни для Бога
,ну и Охлобыстин тоже эпатажная личность ,но тоже с Богом
Не знаю как объяснить ,но это как в зеркало смотрюсь

28-01-2014 21:51
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 чем тошнит -тошнит) 

не с чего тошниться, Чурикова безмерно талантлива, Сара по крайней мере не вульгарна)
ну и что, что кроко?))

Цитата
 Не знаю как объяснить ,но это как в зеркало смотрюсь 

да что тут объяснять, все понятно

28-01-2014 21:58
На сайте с
28-09-2012

А мне вот кто нра....

Кстати, вот Брэдд Питт мне никогда не нравился. какойта сахарный чтоли. Тьху. И Джоли тож.

28-01-2014 22:22
На сайте с
26-04-2013

Джоли не сахарная!!! у нее очень тонкая красота!!
да и Бред(имхо)
сахарные это типа Арнтгольц или латиносов с зализанными волосами.Или Рианны.

мне Михаил своим фильмом навеял и Джаредом Лето.
когда-то мельком увидела фото Изабель Лукас и зависла!
загадочная, прекрасная, принцессная, в меру хипповатая девушка. Сама по себе, с продюссерами не спит, ничего себе не прилепляет, а глаза вообще слов нет!........
и пошлости ни грамма.

31-01-2014 17:49
закрытьВаше сообщение