Ненависть
Для Вас, ненависть, что это за чувство? Хоршо или плохо? Даёт ли толчок это чувство Вам и силы жить дальше?
28-01-2014 20:42
нету у меня такого чувства ни к каму
Для Вас, ненависть, что это за чувство?
Хоршо или плохо?
Даёт ли толчок это чувство Вам и силы жить дальше?
Хоршо или плохо?
Это блюдо холодное и его нужно
да вы чего, это не блюдо,а отрава!!
Лично я ненавижу не людей, а их нехорошие поступки, взгляды, позиции..., соответственно на основании этого делаю определенную сортировку и чистку моего общения...-- Леся хорошо сказала Моя позиция на этот счёт такая-же
Со второго класса у нее в школе ввели в программу sexualunterricht - это даже не анатомия, это позы в картинках что куда сувать надо, чтобы дети появились, плюс к этому лист опросник кто у кого писи трогал или смотрел и еще что...Да здравствуют истинно демократические европейские ценности и всеобщая толерантность!..
Я когда уроки проверяла и увидела это все, спросила все у дочи, она мне все рассказала....., меня колбасило двое суток, плюс этот урок у них ведет учительница религии
Вот мне что при этом чувствовать?
Ненависть и праведный гнев - две большие разницы...
нету у меня такого чувства ни к каму да и не хочется что бы оно появилось мне и без него комфортно живётся,с другими чувствами)))
А у Вас нет никаких предположений?..Что испытывает Анастасия и что лилипуты из песни?..
Как отличить? По каким признакам?
Ненависть не может давать каких то сил, она их забирает...Ненависть - да...Но - *Пепел Клааса бьет в мою грудь!*..(с)
А так всё фэншуйно.Вот и фэншуеньки!..
Или еще вариант - мне по фэншую...
Как отличить? По каким признакам?
А у Вас нет никаких предположений?..Что испытывает Анастасия и что лилипуты из песни?..
Для Вас, ненависть, что это за чувство? Хоршо или плохо? Даёт ли толчок это чувство Вам и силы жить дальше?
Какие толстовцы в теме собрались.........У меня нет ненависти , у меня есть только размышления , да , они могут быть жестокими , но ненависти пока нет
Что-прям нет ничего такого в жизни, что нужно ненавидеть?
Я вот ненавижу предателей, трусов. Ненавижу ворюг. Когда читаю новости про воров во власти-вот прям кожей их ненавижу...
У нас в городе жил-был маньяк-убийца-людоед . Похищал детей, зверски убивал, а потом на котлеты крутил. Причем , это не домыслы местного масштаба, а реальные доказанные факты. Лично мне он ничего плохого не сделал, и никого из знакомых не сожрал. А вот я его все равно ненавижу. Дали бы мне лично возможность расстрелять его - рука бы не дрогнула . Но у нас мораторий на смертную казнь.....
Мы все добрые.. .....
Или добренькие?
Что-прям нет ничего такого в жизни, что нужно ненавидеть? Я вот ненавижу предателей, трусов. Ненавижу ворюг. Когда читаю новости про воров во власти-вот прям кожей их ненавижу... У нас в городе жил-был маньяк-убийца-людоед . Похищал детей, зверски убивал, а потом на котлеты крутил. Причем , это не домыслы местного масштаба, а реальные доказанные факты. Лично мне он ничего плохого не сделал, и никого из знакомых не сожрал. А вот я его все равно ненавижу. Дали бы мне лично возможность расстрелять его - рука бы не дрогнула . Но у нас мораторий на смертную казнь.....
Латвия,
да и не хочется что бы оно появилось
мне и без него комфортно живётся,с другими чувствами)))
28-01-2014 20:44