Разделяю чувства на раздражение, отторжение и реакцию на разные уродства. Ненависть это скорей образ мышления, сформированный негативной реакцией на что-либо и эта реакция переросла в чувство, которое даёт о себе знать при любой схожей ситуации или воспоминаниях.
Каждую секунду где-то происходит что-то не укладывающееся в голове и если на этом сосредотачиваться, то можно слететь с катушек. Ну есть маньяки, есть уроды, есть черти, много разной мрази есть. Ну и пусть будут. Я их не касаюсь и они меня тоже. При случае, если коснётся, сделаю всё, чтоб такой людоед съел сам себя на моих глазах. А так просто злопыхать на них, засоряя самого себя не вижу смысла.
Реакция да. Например когда какой-нить политический деятель несёт ахинею и лицемерит в глаза, реакция соответственная: появляется желание сделать с ним что-нить такое, от чего он на коленях будет просить прощение за то, что своим неуважением и надменностью над другими унижает их и считает за ничто. Но это просто сиюминутная реакция, я ж понимаю, что я ничего не смогу сделать, а значит и напрягаться не за чем.
29-01-2014 10:41
Соломоновы о-ва
Ненавидеть..Спесивцева с его матерью-новокузнецких монстров-гореть им в аду-Насть-они же в тюрьме?
Сил мало ненавидеть.Да и не надо.
29-01-2014 06:04