Подскажите, может кто-то сталкивался...
Тут в одном сц врач приноровилась всем подряд выписывать бальзам Болотова. Может кто-то сталкивался, что это да бальзам такой? А то как по мне, что-то он не внушает доверия.
23-01-2014 23:43
Что, вместо АРВТ выписываетНет, просто говорит что это очень полезно. Почитал рекламу, слишком уж красиво поют, как то нереально. Особенно поразил тот факт, что некоторые продавцы пишут, что были случаи излечения от спид. Сам факт излечения ничем не подтверждая. Как это во всем мире не могут излечить а этой кислотой могут? По ходу красивая реклама непонятно чего?
В 1 л воды (можно даже из водопровода) влить 100 мл виноградного уксуса (6% концентрации), 1-2 чайные ложки концентрированной серной кислоты (98%), затем 1-2 чайные ложки концентрированной соляной кислоты (36%) и добавить 4 таблетки нитроглицеринаЯ лично это пить не рискнула бы
так и является основным помощником при лечении рака и СПИДа.---вот засранцы то (
бальзам Болотова. Может кто-то сталкивался
А то как по мне, что-то он не внушает доверияА мне не внушает доверия сам Болотов, почитал сейчас про него пару-тройку статей. Малахов (Геннадий который) нервно курит в сторонке)))
Россия, Санкт-Петербург
24-01-2014 00:13