А я лично, была в этой ситуаии. Давно правда было... Только выгнали не одну меня, а еще только родившуюся внучку. И все из за статуса, аргумент был, что я болею, и мне с вашими диагнозами не нужны. Это она передала, через него мне в роддом такую радостную весть, после рождения внучки, вместо поздравления))))
А когда, я спросила у отца ребенка, а как же ты, мне ответили, ну как я могу оставить больную маму... Я три раза спросила окончательное ли его решение, он сказал да. И я ушла.
Да, не спорю было тяжело, очень тяжело... Он потом каялся, просил прощения, но не умею я возвращаться к старому. Да и смысл, человек предавший однажды сделает это вновь. А я хочу быть уверена и доверять своему любимому человеку!
Но это моя история, выводы, делайте сами.
Вообще моё мнение, мы девушки имеем право выбора любить или не любить свекровь, но вот уважать, мать своего любимого человека просто обязаны!!!!
17-01-2014 20:13
ЮАР
К слову, на разводе настоял я, мать была против, да и жена до последнего не верила...
Цитата Мужчина не должен быть ни на чьей стороне, его задача - сделать так, чтобы все были на его стороне...
17-01-2014 19:45