На сайте с
9-07-2011

Ребёнок или мама?

Всем доброго вечера! У меня вот такой вопрос, больше конечно к мужчинам: допустим ваша мама, ненавидит вашу девушку, всячески портит отношения и подталкивает на скандал, у вас общий ребенок.... в итоге стратси накалились и ваша мама выгоняет девушку и ребенка из дома....на чьей вы стороне будете и с кем останентесь?

17-01-2014 18:17
На сайте с
15-11-2011

Не могу говорить за все семьи, в своей не могу представить такую ситуацию...Хоть отношения у жены и матери были сложные, но вполне родственные, и даже сейчас, спустя почти 5 лет после развода, они созваниваются, советуются, решают какие-то вопросы, поддерживают отношения...
К слову, на разводе настоял я, мать была против, да и жена до последнего не верила...

Цитата
.на чьей вы стороне будете и с кем останентесь?
Мужчина не должен быть ни на чьей стороне, его задача - сделать так, чтобы все были на его стороне...

17-01-2014 19:45
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Мужчина не должен быть ни на чьей стороне, его задача - сделать так, чтобы все были на его стороне... 

ну смеешного мало....может сделать так, чтоб никто себя обделенным не чувствовал....

17-01-2014 19:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 смеешного мало....может сделать так, чтоб никто себя обделенным не чувствовал.... 
Действительно, ничего смешного...Мужчина не должен отпускать ситуацию на самотек и я уверен, что (кроме самых крайних случаев) всегда можно прийти к *общему знаменателю* и, так как муж - камень преткновения в этой ситуации, то ему и карты в руки...

Да, кстати, то же самое могу сказать и о тещах - нужно прилагать усилия, находить общий язык, и поверьте, это не так сложно, как кажется...В конце концов надо исходить из того что тёща - мама вашей любимой...

17-01-2014 19:56
На сайте с
9-07-2011

ууууфффф....как говорится, выхожу одна я на дорогу...акм со мной...и слава богу!

17-01-2014 19:59
На сайте с
14-01-2014

на месте мужчины я бы осталась с женой и ребенком.(с мужем и ребенком на своем месте.однозначно,Юль)

17-01-2014 20:08
На сайте с
30-05-2012

А я лично, была в этой ситуаии. Давно правда было... Только выгнали не одну меня, а еще только родившуюся внучку. И все из за статуса, аргумент был, что я болею, и мне с вашими диагнозами не нужны. Это она передала, через него мне в роддом такую радостную весть, после рождения внучки, вместо поздравления))))
А когда, я спросила у отца ребенка, а как же ты, мне ответили, ну как я могу оставить больную маму... Я три раза спросила окончательное ли его решение, он сказал да. И я ушла.
Да, не спорю было тяжело, очень тяжело... Он потом каялся, просил прощения, но не умею я возвращаться к старому. Да и смысл, человек предавший однажды сделает это вновь. А я хочу быть уверена и доверять своему любимому человеку!
Но это моя история, выводы, делайте сами.
Вообще моё мнение, мы девушки имеем право выбора любить или не любить свекровь, но вот уважать, мать своего любимого человека просто обязаны!!!!

17-01-2014 20:13
На сайте с
28-11-2009

Привет,Юль!)
Уходить с женой и ребёнком,конечно,а родителям всячески помогать,не смотря на возможное недовольство жены.
В Евангелии,например,сказано По сему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей,и будут двое одна плоть.Но я это как православный человек говорю,а вообще ситуация незавидная(,но по другому не получится.

17-01-2014 20:18
На сайте с
9-07-2011

уважать? за такие поступки? когда с ребенокм выгоняют? или я не так поняла?

17-01-2014 20:19
На сайте с
21-05-2011

ЛедЯная 
Это Вам за силу духа.

17-01-2014 20:25
На сайте с
21-05-2011

Цитата
но вот уважать, мать своего любимого человека просто обязаны!!!!  

Так же как и мать выбор сына - если на то пошло.

17-01-2014 20:28
На сайте с
9-07-2011

да у меня такая ситуация, с сердцем плохо было, скорая приехала, стали укол делать, и врачиха говорит, чё у тебя за шрамы на вене? кололась что ли? а свекровь работала в наркологичке когда то, ну и пробила, и пошло поехало, хотя я 8 лет уже не употребляю... и написала в органы опеки, чтоб прав лишили материнских....

17-01-2014 20:28
На сайте с
9-07-2011

Цитата

Привет,Юль!) 

привет Саш, спасибо за слова из евангелия....

17-01-2014 20:31
На сайте с
15-11-2011

Цитата

уважать? за такие поступки? когда с ребенокм выгоняют? или я не так поняла? 
Я понял так, что это случилось не вдруг - ситуация назревала и развивалась какое-то время...И сейчас так же сложно сказать какой-то *волшебный* рецепт, который вмиг все решит...Разруливать также нужно какое-то время, усилия и, главное, не поддаваться эмоциям...Но я почти уверен, что при определенном желании, умении и усилиях можно прийти к общему знаменателю...

17-01-2014 20:31
На сайте с
21-05-2011

Цитата
и написала в органы опеки, чтоб прав лишили материнских....  

Ну это она путь делает что хочет, ни кто прав не лишит. хотя конечно ситуация не приятная.

17-01-2014 20:33
На сайте с
9-07-2011

вадим, да, ситуация она изначально так сложилась, когда его мама хотела его женить на одной с деньгами, а он отказался и со мной остался....вот и понеслась тогда душа в рай...да дело даже не в этом, а в том, как человек говорит что любит свою внучку, а потом выгоняет на улицу....при этом сказав, что я устала от вас

17-01-2014 20:34
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Ну это она путь делает что хочет, ни кто прав не лишит. хотя конечно ситуация не приятная. 

ну это не первый раз, на моё др она сдала меня в полицию, типа я напилась и ребенка бросила, избила её и окна ей выбила, они приехали, даж разговаривать и слушать не стали, загрузили в машину. она заяву накатала...

17-01-2014 20:36
На сайте с
15-11-2011

Ну а муж-то что?..В длительной командировке чтоли?..

17-01-2014 20:38
На сайте с
30-05-2012

Я с этого момента с ней больше не общалась. Смысла не видела.
Уважать, за то, что она мать вашего любимого человека. Я лично, никогда не опускалась др оскорблений, выяснения отношений, не хотят общаться, не вопрос, делаю попытку поговорить начистоту со своими аргументами, не понимают, до свидания. Я общаться больше не хочу, да и смысла не вижу.
По вашей ситуации, могу предположить, что происходят конфликты и выяснение отношений, как вы думаете вашему ребенку полезно расти в такой семье???

17-01-2014 20:40
На сайте с
4-12-2009

какой выбор то Вы хотите чтоб муж сделал? что он говорит вообще??? возможность не жить в этом доме с мужем у Вас есть?

17-01-2014 20:40
На сайте с
9-07-2011

муж, объелся груш.... типа разрывается...она ему всё так преподносит, что я вообще не человек... а она бедная и несчастная...

17-01-2014 20:41
На сайте с
4-12-2009

съезжайте если есть куда и на что...если нет-терпите

17-01-2014 20:43
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 По вашей ситуации, могу предположить, что происходят конфликты и выяснение отношений, как вы думаете вашему ребенку полезно расти в такой семье?? 

нас выгнали, меня лично в одних носках на улицу, еще и лицо разбили, ребенок мой туда больше ни ногой, как и я....

17-01-2014 20:43
На сайте с
9-07-2011

Цитата
возможность не жить в этом доме с мужем у Вас есть?  

он со своей мамой, я со своей, моя мать понимает всё и не хочет чтоб ребенок без отца рос, говорит решайте сами, но у нас площадь не позволяет жить всем.... а там у него места много, и ребенок там прописан.... выход только снимать .... и тут опять, зп не позволяет

17-01-2014 20:45
На сайте с
30-05-2012

Лично, на вашем месте, я бы развернулась и ушла. Сняла квартиру, комнату... Муж хочет общаться с мамой не вопрос, а я не хочу, также не хочу, чтобы с ней общался мой ребенок. Тяжело будет, зато спокойно и с миром в вашей семье.
Но, еще раз оговорюсь, это бы сделала я, как поступить вам, решать только вам!!!!!

17-01-2014 20:47
На сайте с
29-12-2013

Я вобще не понимаю, как так можно? У меня было лет в 17-18, когда пытались навязать с кем мне жить и кто хороший и кто плохой. Я сразу сказал, что я сам решаю. И буду делать так, как считаю нужным.И эта тема была сразу закрыта. Даже если действительно был повод, никто никогда ничего не говорил. Ну как это так, на чьей стороне? Если не он не может объяснить маме, что это его выбор и нужно его поддержать, тогда, отдельное жилье. А если он не может принять такое решение, и жить с вами, тогда пусть идет к маме просит пусть она ему жену приведет. А вы пошлите обоих. Ему еще мама нужна, не созрел он для семьи.

17-01-2014 20:48
закрытьВаше сообщение