На сайте с
9-07-2011

Ребёнок или мама?

Всем доброго вечера! У меня вот такой вопрос, больше конечно к мужчинам: допустим ваша мама, ненавидит вашу девушку, всячески портит отношения и подталкивает на скандал, у вас общий ребенок.... в итоге стратси накалились и ваша мама выгоняет девушку и ребенка из дома....на чьей вы стороне будете и с кем останентесь?

17-01-2014 18:17
На сайте с
9-07-2011

ну так я там сейчас и не живу, я у своей мамы....я конечно понимаю, что против матери он не пойдет, я так и сказала, ездий к ней, но только без нас и чтоб рядом её с моим ребенком не было..

17-01-2014 20:49
На сайте с
15-11-2011

Как ни крути, а в подобных ситуациях все зависит от мужа - как решит, так и будет...

17-01-2014 20:50
На сайте с
1-07-2011

Живите отдельно от родителей и не будет конфликта.Зачем ставить вопрос о выборе,либо я и ребёнок,либо мама.Это шантаж.При чём ребёнок такой же предмет шантажа.Ваш муж маму любит не меньше,чем вас и ребёнка,а может и больше.Вы хотели бы,чтобы ваш ребёнок в будущем делал подобный выбор?
Я бы выгнала вас всех из дома и живите,как хотите,как говорится,в чужой монастырь со своими уставами..с чего свекровь должна подстроиться под вас?.Тем более вам лет-то уже ого-го.Завели семью,детей,так и будьте уже взрослыми и отвечайте сами за эту самую семью.

17-01-2014 20:53
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Как ни крути, а в подобных ситуациях все зависит от мужа - как решит, так и будет...  

вот это я и хотела услышать... не очень приятно выставлять на всеобщее свою жизнь...просто реально тяжело переживать всё это....

17-01-2014 20:54
На сайте с
30-05-2012

Муж голова, жена шея.
Объясните ему свою позицию, пусть поговорит с мамой. Она его родила, у нее была, или есть не знаю, своя семья. Он тоже хочет свою семью. И это его выбор. Ему с вами повезло, есть чувства. Она мать и должна уважать его выбор. Главное вы не против их общения... Пусть, маленькая хитрость, но мы женщины знаем, как сделать так чтобы он был счастлив с вами, и непринужденно, свести их общение к минимуму.

17-01-2014 20:56
На сайте с
9-07-2011

Lana, просто писать обо всём не хочу, начнем с того. что его оставили без жилья, когда он сидел, приехала к нему мама любимая, сунула бумажки, а он по доброте сердешной подписал, и в итоге остался ни с чем, а брату его младшему квартиру купили....это мать????

17-01-2014 20:56
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Зачем ставить вопрос о выборе,либо я и ребёнок,либо мама. 

перед выбором его никто не ставит... я поставила условие жить отдельно и чтоб к ребенку ни шагу она не делала...

17-01-2014 20:59
На сайте с
15-09-2013

обе женщины, если любят этого мужчину и ребенка, должны искать компромисс, а жить с родителями считаю неприемлемым для себя, хорошо бы, если мужчина заботился о жилье для своей семьи сам, вот так я думаю)))

17-01-2014 21:02
На сайте с
15-09-2013

да, к предателям и трусам не возвращаются, согласна с Вами, Ледяная

17-01-2014 21:06
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Lana, просто писать обо всём не хочу, начнем с того. что его оставили без жилья,   

Не смотря на это,она всё равно его мать и видимо были причины,чтобы ему не доверять.
Цитата
перед выбором его никто не ставит... я поставила условие жить отдельно и чтоб к ребенку ни шагу она не делала...   

И вы говорите,что не ставите его перед выбором?Удивительно.
У вас этот конфликт длится годами,ещё до рождения ребёнка,неужели спокойствие и счастье дочери вам настолько безразлично?Снимите жильё и дайте ребёнку развиваться и жить в мире.
Если ваш мужчина настолько инфантилен,что не может решить эту, собственно, тривиальную житейскую ситуацию,то какой смысл пылить,хаять его мать?Собрали чемоданы и привет.Чего вы там сидите?Живёте на её шее?Чего добиваетесь,её инфаркта?

17-01-2014 21:16
На сайте с
1-01-2010

Жить нужно отдельно:)))
Две хозяйки в доме - быть беде
Цитата
 ваша мама выгоняет девушку и ребенка из дома....на чьей вы стороне будете и с кем останентесь? 

Напрашивается резонный вопрос что такого делают девушки, что их выгонят с ребёнком на руках, с учётом что ребёнок - внук или внучка?
Что нужно сделать:))) Просвятите
Мать - одна, а жён возможно будет много.
Если нет уважения к родителям, то и не будет к мужу. Я так считаю.
И также если нет уважения к родителям жены, то и не будет к жене.

17-01-2014 21:20
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Снимите жильё и дайте ребёнку развиваться и жить в мире.  

встречный вопрос, ты получаешь больше 10т руб в месяц?

17-01-2014 21:20
На сайте с
4-12-2009

раньше автоматом выписывали вообще при посадке

17-01-2014 21:23
На сайте с
9-07-2011

Саш, я к ней нормально относилась, и горы посуды за ней и мужем её мыла, за братом его и его подругой когда приходили... от плиты не отходила, она ни разу придя с работы пустую кастрюлю не видела...делала всё что положено.... с этой стороны ко мне нет претензий, у нас 2 комнаты там было, но они всё равно лезли, ночь, ни ночь, в трусах я без трусов....это правильно???

17-01-2014 21:24
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 раньше автоматом выписывали вообще при посадке 

не знаю как раньше, где он был прописан, жилье продали и купили младшему брату и машину отдали ....

17-01-2014 21:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
это правильно???  

Ты пришла к ней, а не она к тебе...
Поставь себя на её место и попробуй ситуацию переиграть...Не всё, но многое прояснится.

17-01-2014 21:26
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Ты пришла к ней, а не она к тебе.. 

она там даже не прописана.... да мне бы за радость только, у плиты не стоять и не убираться

17-01-2014 21:29
На сайте с
21-05-2011

Не однократно задумывалась над тем. какая я буду свекровь (если доживу конечно))
Надеюсь я не буду эгоистичной стервой...
Начну с себя так сказать.

17-01-2014 21:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   жилье продали и купили младшему брату и машину отдали .
так и правильно все!!!! а что надо было второму сыну зеку икру черную весь срок присылать??? ты теперь делай сама все с мужем или без него, без оглядки на его родителей и его приданное-это уже не твое дело, да и не вернешь ничего

17-01-2014 21:32
На сайте с
1-07-2011

Цитата
встречный вопрос, ты получаешь больше 10т руб в месяц?   

Сколько я сейчас получаю,это не имеет значения.Я никогда не жила ни с первой свекровью,ни со второй.Со своими родителями не живу с 15 лет.Училась,работала,общежитие,съёмное жильё,потом собственное.Заработала сама.Так что могу рассуждать подобным образом.
И кстати,у меня тоже есть сестра,ей родители купили квартиру и содержали её и её троих детей.

17-01-2014 21:37
На сайте с
21-08-2013

Юляш, привет
Сложная у тебя ситуация, но ооочень распространенная!
Что в этой ситуации можешь сделать ты? Все зависит от того насколько ты заинтересивана в отце ребенка. Заинтересована вплане дальнейшей совместной жизни. Из того, что я сейчас прочитала в твоей теме понятно, что конфликт между вами мощный, со всеми вытекающими безобразными последствиями!
Я понимаю, что ты хочешь услышать, что все от него зависит....но это не так, Юльч! Вы на ее территории....по тому что я прочитала твой супруг принес своей матери много не приятных моментов в жизни(как пример -сидел, и ты ведь я больше чем уверена не все рассказываешь). Она надеялась, чо он женится на девочке с радужным прошлым....спокойной, с ангельскими крылышками, как признак своего исправления.....а ты у нас девченка боевая....так что всю неудовлетворенность своим *неудачным* ребенком она сливает на тебя! Это все на подсознательном уровне!
Юля, в этой ситуациии все зависит от тебя! Если ты прогнешься...что то еще можно исправить.....Ну представь, папа твоего ребенка поступит, так как бы ты хотела...приведет тябя обратно, прикажет матери не совать нос в его дела, извиниться перед тобой....он унизит ее, он опять завставит ее страдать...не все на такое способны, особенно когда знают, что уже причиняли раньше страдания своим матерям.
Юля, прогнуться это не унижаться, это просто принять ее условия. Если это уже совсем невозможно, то лучшеи не возвращайтесь туда.
Есть такая старая русская народная поговорка
   Ласковое дитя у двух маток сосет!
Трпения тебе, Юляш и здоровья!

17-01-2014 21:40
На сайте с
9-07-2011

ну да, понятное дело СТОЛИЦА))) и я когда там работала, неплохо себя ощущала, а здесь зп совсем другие да и возможности самой сейчас нет работать, ребенку 2 года..

17-01-2014 21:40
На сайте с
9-07-2011

Привет Ян, спасибо за ответ... нет, он сам против чтоб мы там жили... и знает что она меня изначально невзлюбила..я и не прошу его об этом чтоб мне вернуться в тот дом.. мы жили отдельно всё хорошо было, но в итоге она приехала и сказала, типа не тратьте деньги, живите у нас, всё хорошо будет. а это оказалось что ей надо чтоб он снег почистил в огороде, дров на баню наколол, землю вскопал и т.д.... а второй сынок пришел, и набрал огурчиков с помидорчиками да на зиму варенья с компотами, палец о палец не ударив...

17-01-2014 21:45
На сайте с
30-05-2012

Цитата
  Напрашивается резонный вопрос что такого делают девушки, что их выгонят с ребёнком на руках, с учётом что ребёнок - внук или внучка? 

Саш, ей было достаточно, что мне диагноз вич поставили в 38 недель.
Много не надо, поверь.

17-01-2014 21:48
На сайте с
21-08-2013

Я так и поняла, что твой муж у своей матери в нелюбимых ходит. Это все объясняет. Постарайтесь не жить с ней вместе! Вот увидишь будите жить в достаточном удалении друг от друга.....станешь самой лучшей и любимой!:-)

17-01-2014 21:48
закрытьВаше сообщение