Юляш, привет
Сложная у тебя ситуация, но ооочень распространенная!
Что в этой ситуации можешь сделать ты? Все зависит от того насколько ты заинтересивана в отце ребенка. Заинтересована вплане дальнейшей совместной жизни. Из того, что я сейчас прочитала в твоей теме понятно, что конфликт между вами мощный, со всеми вытекающими безобразными последствиями!
Я понимаю, что ты хочешь услышать, что все от него зависит....но это не так, Юльч! Вы на ее территории....по тому что я прочитала твой супруг принес своей матери много не приятных моментов в жизни(как пример -сидел, и ты ведь я больше чем уверена не все рассказываешь). Она надеялась, чо он женится на девочке с радужным прошлым....спокойной, с ангельскими крылышками, как признак своего исправления.....а ты у нас девченка боевая....так что всю неудовлетворенность своим *неудачным* ребенком она сливает на тебя! Это все на подсознательном уровне!
Юля, в этой ситуациии все зависит от тебя! Если ты прогнешься...что то еще можно исправить.....Ну представь, папа твоего ребенка поступит, так как бы ты хотела...приведет тябя обратно, прикажет матери не совать нос в его дела, извиниться перед тобой....он унизит ее, он опять завставит ее страдать...не все на такое способны, особенно когда знают, что уже причиняли раньше страдания своим матерям.
Юля, прогнуться это не унижаться, это просто принять ее условия. Если это уже совсем невозможно, то лучшеи не возвращайтесь туда.
Есть такая старая русская народная поговорка
Ласковое дитя у двух маток сосет!
Трпения тебе, Юляш и здоровья!
17-01-2014 21:40
Россия, Москва
17-01-2014 20:49