На сайте с
9-07-2011

Ребёнок или мама?

Всем доброго вечера! У меня вот такой вопрос, больше конечно к мужчинам: допустим ваша мама, ненавидит вашу девушку, всячески портит отношения и подталкивает на скандал, у вас общий ребенок.... в итоге стратси накалились и ваша мама выгоняет девушку и ребенка из дома....на чьей вы стороне будете и с кем останентесь?

17-01-2014 18:17
На сайте с
26-04-2013

дай Бог, Юля, выдержать такое. Любой конфликт и непонимание это тяжело, а уж со стороны самых, казалось бы, близких, давление...у меня бы крышу снесло.
я родителей мужа сама убедила переехать к нам поближе, но жить вместе - увольте, даже с самыми хорошими людьми.

17-01-2014 23:30
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 дай Бог, Юля, выдержать такое.  

17-01-2014 23:32
На сайте с
15-01-2014

Автору этой темы, желаю душевных сил и терпения. Помните: Все что нас не убивает - делает сильнее..
Была в похожей ситуации, только в добавок в чужом городе и без родителей, ели ноги унесла и ребенка выцарапала.
Помните что ваша свекровь то же женщина и не стоит ее злить, а лучше вообще общаться.. Ведь как известно, когда женщина злиться, она весь мир свернет, но сделает больно...А самое больное у женщины, ее дети...  Держитесь!!!! 

17-01-2014 23:36
На сайте с
21-11-2012

очень распространенная ситуация , и большинство мужчин выбирают мам , и ничего с этим не поделать ,и мамы бывают разные , у меня аналогичная ситуация ,даже к психологу ходила , рассказывала , она сказала , ваш молодой человек женат * на своей маме , вот и все тут, только жить к ним я так и не пошла , в гости приходили , они садились на диван мама он и мой ребенок , и обнимались ,а я напротив сижу соплю , решила не за что туда жить не пойду , мы даже не женились , я беременная была, в загс заявление подавать , мама с давлением , скорую звонит сыну сыночек не бросай меня , я и его понять могу ...нет ..не могу ..итог расставание

17-01-2014 23:39
На сайте с
9-07-2011

елена,оч знакомо, она чуть что, сразу скорую, я умираю....

17-01-2014 23:41
закрытьВаше сообщение