На сайте с
24-12-2009

А зачем нужна жена?)))

Как то на днях общалась со знакомым, в ходе разговора спросила, ты когда женишься то? Он мне ответил А зачем, если все итак доступно для мужчин?
Еду на заказ привозят, Белье стирают и чистят, уборку производят, если необходимо,то и дома приготовят. Интим так же доступен, рождение детей, тоже, если очень захотеть, может стать доступным.

И зачем мне лишние проблемы, нервозы и хлопоты?

И тут я задумалась, а правда зачем мужчины женятся( или живут гражданским браком, неважно?)))) Если сейчас все доступно,для жизни.

18-01-2014 22:38
На сайте с
12-07-2012

Есть люди, с которыми хорошо, не важно кто они, друзья или половые партнеры. С этими людьми, как правило, хочется проводить время - вот объяснение гражданскому браку.
А женятся следуя выработанной веками готовой поведенческой модели - создать семью, вырастить дерево, родить сына и т.д и т.п. Потому, что так считается правильным. С определенного возраста все вокруг начинают жужжать - А что ты не женишься?.
Но, как справедливо заметила топикстартер, в современных условиях, мотивации для созлания моногамных отношений нет, разве что из корыстных соображений, с целью оттяпать недвижимость.

18-01-2014 22:50
На сайте с
8-01-2009

Мужа спрашивала?
Чо говорит?

Опять поди говорит - Иди на Мирплюс,заведи тему, и в этой теме Мирплюсу мозг ...эээ...трахай???

Он добрый...он плохого не посоветует

18-01-2014 23:03
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 А зачем нужна жена?))) 

Для головной боли!

18-01-2014 23:15
На сайте с
24-12-2009

Да вот решила народ здесь опросить))

18-01-2014 23:18
На сайте с
24-12-2009

А так прям и ответить то мне нечего было товарищу))) по сути то он прав. Что мотивации особой к совместному проживанию нет. Получается семьями живут мазохисты?))))) шуточно правда. Кто то скажет, а как же любовь? Да, пожалуй это весомый повод жить вместе, но как показывает жизнь, любовь утихает, остается привычка, уважение и т д.... С этим люди и живут. А некоторые и не живут, когда любовь проходит.

18-01-2014 23:29
На сайте с
12-07-2012

Цитата
по сути то он прав. Что мотивации особой к совместному проживанию нет.   
А вас это расстраивает, нежное дитя???

18-01-2014 23:44
На сайте с
19-07-2009

19-01-2014 00:01
На сайте с
27-05-2013

для души

19-01-2014 00:10
На сайте с
11-08-2013

Этот вопрос стоит задать ЖЕНАТЫМ мужчинам!
НЕженатые, наверняка, еще или уже, не знают ответа на него.
А вот ЖЕНАТЫЕ, однозначно, как минимум сами себе, уже отвечали и их ответ был положительным!
Если бы все было так печально, то семьи бы не создавались, и данный сайт знакомств уже давно превратился бы в бордель! Но люди продолжают создавать темы в поисках своих половинок, и темы создают не только женщины! Это что-то, да значит!

19-01-2014 00:13
На сайте с
11-01-2014

Жена -это хорош,это засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком Если конечно это действительно жена,а не ошибка молодости

19-01-2014 00:20
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Мужа спрашивала?
Чо говорит?

Опять поди говорит - Иди на Мирплюс,заведи тему, и в этой теме Мирплюсу мозг ...эээ...трахай???  

19-01-2014 00:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Жена -это хорош,это засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком 
Да вот ни за что не уснуть рядом (проверено)...Только разползтись по сторонам, если кровать позволяет, или спать отдельно...

19-01-2014 00:34
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Притча о браке

Однажды спросила внучка у бабушки:

— Бабушка, зачем люди женятся, выходят замуж? Это же так старомодно. Сейчас можно жить и так, без всяких штампов в паспорте. А если что-то не сложилось, можно попробовать ещё раз. Я не хочу замуж, потому что это ограничение моей свободы, а я не хочу никаких границ. И вообще, я сама в состоянии о себе позаботиться.

— Тогда, внученька, тебе и нельзя замуж, — ответила бабушка. — Потому что пока ты так считаешь, ничего у тебя в семейной жизни не получится. Да, брак – это граница. Но она не ограничивает твою личную свободу, а охраняет и защищает то, что является действительно важным и бесценным – твою семью. И если ты собираешься выйти замуж для того, чтобы о тебе заботились и любили, то тебя ждёт горечь и разочарование. Твоя семья будет счастливой только тогда, когда ты вступаешь в брак с желанием сделать счастливым другого человека. А пока ещё тебе рано замуж, очень рано.

19-01-2014 00:53
На сайте с
12-08-2009

Я давно уже об этом говорю и товарища целиком поддерживаю - потребности в брачных узах давно уже нет. Все доступно в сфере услуг. Замуж выходить точно так же не нужно - всегда можно найти *мужа на час* во всех смыслах, начиная от мелкого ремонта и заканчивая постелью. Брак в наше время переходит из формы вынужденного сосуществования в форму союза двух партнеров. А лет через двести брак начнет становиться пережитком прошлого, но я, слава богу, до этого времени не доживу. Гражданским браком живут, чтобы не ходить далеко за удовлетворением потребностей - своеобразный симбиоз, ты мне, я тебе, пока удобно, пожили вместе, стало неудобно - разошлись. А брак формата *раз и навсегда* все меньшее число рассматривает как возможную для себя форму отношений - это ж напрягаться надо, под партнера подстраиваться, привычки старые менять или новых не заводить, отказывать себе в побочных удовольствиях и развлечениях для сохранения этого самого брака... ууу, сложно, ну нафиг

19-01-2014 06:02
На сайте с
21-02-2011

Вот так чаще говорят и пишут пока любовь нечаянно не нагрянет.
Потом, бывает, начинают говорить несколько по другому)

19-01-2014 06:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата
А вас это расстраивает, нежное дитя???

конечно расстраивает, ибо в скором времени женщины станут не востребованы))) Это ж печально)

Цитата
Жена -это хорош,это засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком   
Ну это по сути можно делать и не женившись,не выходя замуж)) А можно каждое утро просыпаться с разным любимым человеком,что весьма актуально для, людей не терпящих монотонность в отношениях))))))

Цитата
 Да вот ни за что не уснуть рядом (проверено)...Только разползтись по сторонам, если кровать позволяет, или спать отдельно...

вот это действительно как то ближе к истине

19-01-2014 08:52
На сайте с
24-12-2009

по моему рассуждению, если опираться на то, что сказано моим товарищем, что все доступно,то получается, мы или мазохисты.....или же экономисты)))))))))))) Ведь за все доступное приходится платить, еда, стирка, глажка, чистка, уборка, секс, и т д...а здесь, живя семьей, все делается то же самое, при этом одной женщиной,и бесплатно.

19-01-2014 08:54
На сайте с
27-09-2010

Цитата
А зачем нужна жена?)))  

Хороший вопрос Ань....)))надо сегодня своей такой вопрос задать..)))люблю
экстрим....

19-01-2014 09:19
На сайте с
1-06-2013

Жена нужна для того что бы ваши дети не оказались на этом сайте или в наркологическом диспансере.

А если детей нет,то и не нужна она вовсе.
Все эллементарно Ватсон

19-01-2014 09:23
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Жена нужна для того что бы ваши дети не оказались на этом сайте или в наркологическом диспансере.   
Так, и что же, здесь все у нас сиротки?..

Цитата
 А если детей нет,то и не нужна она вовсе. 
А если жены нет, то и детей не будет...
Не правда ли, Холмс?..

19-01-2014 09:46
На сайте с
15-11-2011

Много чего хотел написать, потом подумал: ну не хотят люди семейного счастья, что ж я, агитировать буду?..
*Колхоз - дело добровольное: хошь - вступай; не хошь - корову отберем...*(с)

19-01-2014 10:01
На сайте с
1-06-2013

Дети воспитанные одним родителем или вообще брошенные чаще попадают в тяжелые жизненные ситуации.

Ну так я про то ,что если мужчине не всиравно на судьбу сваво ребенка,то ему нужна жена.

19-01-2014 10:18
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Ну так я про то ,что если мужчине не всиравно на судьбу сваво ребенка,то ему нужна жена. 

с чего такие выводы ???
думаю,что так думают,когда тебе 19.

19-01-2014 10:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

Дети воспитанные одним родителем или вообще брошенные чаще попадают в тяжелые жизненные ситуации.

Так разве же я спорю?..

19-01-2014 10:27
На сайте с
1-06-2013

Вадим вы нас не поймете,мы час живем в обществе наркомании,жлобства и проституции.
Воть ...и каждый выживает как может.

Мы им не нужны:-)они нам не нужны :-)воть так и живем

19-01-2014 10:27
закрытьВаше сообщение