На сайте с
24-12-2009

Секс До свадьбы,это хорошо,или это плохо?)))

Раньше ж даже целовались то и то наверное самые развратные и распутные)))) Если это плохо, то как ж они жили то тогда потом? Если изначально не видели даже что там в трусах друг у дружки)))))
Получается брали кота в мешке? Ох, и отчаянные)))

Эх, бабка бы наша точно инфаркт словила,если б в то время жила)))

13-01-2014 11:31
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Эх, бабка бы наша точно инфаркт
словила,если б в то время жила)))  

Ну почему же? Сравнивать было бы не с чем и почитать в то время о маленьких было бы негде.
Довольствовалась бы тремя см или 21-м см. Уж как бы повезло)))
Еси честно, то жаль, что институт семьи разрушен и при каждой ссоре психуют, расходятся, ищут новых..
И что секс после брака считается чем то отсталым.

13-01-2014 12:38
На сайте с
11-11-2012

Цитата
Сравнивать было бы не с чем

Вот именно! :)

Жених допытывается у невесты:
- Ты с мужиками никогда не была?
- Нет.
- И не видела ничего у них?
- Да нет, что ты!
Чтобы развеять последние сомнения, он в брачную ночь намазал член зеленкой. Стал раздеваться. А невеста
- Ой, а почему у тебя член зеленый?
- Ага! А ты откуда знаешь, что он должен быть не зеленый!?

13-01-2014 13:00
На сайте с
12-05-2007

Лучше кота в мешке,чем букет заразы разной и невесту,которую вдоль и поперек,все кому не лень!Женщины нынче в весьма непотреном виде предстают.нет элементарного уважения к себе,о какой семье с подобной особой можно думать!Да что говорить,все и так знают как это называется и чего от такой мадам ожидать.

13-01-2014 13:27
На сайте с
7-01-2014

В 21 веке у всех на это свои взгляды, так что сколько людей столько и мнений, что для одного будет хорошо то для друго это будет например просто кошмарно!

13-01-2014 13:43
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 чем букет заразы
разной и невесту,которую вдоль и
поперек,все кому не лень! 

Так вы на трассе то уж не знакомьтесь.

13-01-2014 13:44
На сайте с
7-01-2014

В 21 веке у всех на это свои взгляды, так что сколько людей столько и мнений, что для одного будет хорошо то для друго это будет например просто кошмарно!

13-01-2014 13:46
На сайте с
12-05-2007

Под таким углом я конечно не смотрел на вопрос,но Ваше сравнение страны с трассой имеет право на существование...

13-01-2014 13:55
На сайте с
28-09-2012

Чойта страны? Берите глобальнее- планета Земля.

13-01-2014 14:03
На сайте с
4-12-2010

Главное предохраняться! И До и После))))))

13-01-2014 14:05
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Лучше кота в мешке,чем букет заразы разной и невесту,которую вдоль и поперек,все кому не лень!Женщины нынче в весьма непотреном виде предстают.нет элементарного уважения к себе,о какой семье с подобной особой можно думать!Да что говорить,все и так знают как это называется и чего от такой мадам ожидать.

что то вы прям в крайность впали)) Не все ж простигосподи,у которых пЕлотка изЪезжена... Но и таких, которые до свадьбы не спали ни разу, тоже уже нет. Мужчине и женщине важно знать, с чем он(она) будут сосуществовать. Ведь как ни крути, а интимная часть в семейной жизни имеет значение. Для некоторых например немалое. Пусть голодный, но с интимом.

13-01-2014 14:09
На сайте с
24-12-2009

Ну я вот например не представляю, как можно сказать своему мужчине, придя УЖЕ НЕ ЕДИНОЖДЫ к нему на встречу, ты знаешь, давай просто будем гулять, общаться, а секс после свадьбы,( после какой такой свадьбы?? А будет ли она? А сколько времени нужно общаться,чтоб наконец то случилась эта свадьба )))))

И Мужчина будет ждать????

13-01-2014 14:18
На сайте с
14-01-2010

фигово это не видеть невесту до свадьбы, приженят к какому нибудь черту,потом мучайся всю жизнь,сдать то ее назад родителям нельзя потому как наследство уже промотали.
а на счет сюрпрайза в трусах это да,в первую брачную ночь увидал что там ведро да и упал в обморок.*

13-01-2014 14:27
На сайте с
12-05-2007

Шиколадка,женщина,должна оставаться женщиной всегда.Раз уж перешли на личности,расскажу про себя.Да,я встречаюсь с девушками.Но я сразу вижу что за девушка и что из себя представляет.Ну так я не сплю с девушкой,если она мне не запала в сердце,мне важно чувствовать человека.Именно человека,а не кусок свежего мяса на ночь!Чем больше девушка выделывается и набивает себе цену,тем мне веселее сажать её на такси и больше никогда не видеть.Тоже мне невидаль какая-секс с женщиной))

13-01-2014 14:33
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а на счет сюрпрайза в трусах это да,в
первую брачную ночь увидал что там
ведро да и упал в обморок.* 

До женитьбы будьте любезны таки узнать, что у вас в штанах, ведро или пенис. Тогда и в обморок не придётся хлопаццо.

13-01-2014 14:38
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  До сексуальной революции секс был маловажным фактором в семейных отношениях. О нём почти не разговаривали, т.е. сложно было соотнести то, что у тебя есть сейчас, с тем, что сейчас есть у других. При таком раскладе, что бы там не происходило, в отдельно взятой семье происходящее считалось нормой.
мы говорим о нынешнем поколении)

Цитата
Шиколадка,женщина,должна оставаться женщиной всегда.Раз уж перешли на личности,расскажу про себя.Да,я встречаюсь с девушками.Но я сразу вижу что за девушка и что из себя представляет.Ну так я не сплю с девушкой,если она мне не запала в сердце,мне важно чувствовать человека.Именно человека,а не кусок свежего мяса на ночь!Чем больше девушка выделывается и набивает себе цену,тем мне веселее сажать её на такси и больше никогда не видеть.Тоже мне невидаль какая-секс с женщиной))   
ну вот ежели вам барышня приглянулась, да так, что дым коромыслом в штанах, а она вам в ответ, мол нетЬ и всё тут..... нельзя мол до свадьбы. Неужто будете терпеть и под венец поведёте?

13-01-2014 17:10
На сайте с
19-05-2009

Все мужчины не против секса ДО свадьбы, но ровно до тех пор, пока у них не родилась дочь (С)

13-01-2014 18:01
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Серьезно говорите?
Тогда за себя отвечу: покамест есть секс без свадьбы, секс только после свадьбы не рассматриваю

вот о чем я и твержу тут)))

13-01-2014 18:23
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 не против секса ДО свадьбы, но ровно до тех пор, пока у них не родилась дочь (С) 

Точно:)))
Иначе будет присутствовать беспокойство за здоровье первого ухажёра

13-01-2014 19:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Секс До свадьбы,это хорошо,или это плохо?))) 
Кому-то хорошо, кому-то плохо....

13-01-2014 22:07
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Если изначально не видели даже что там в трусах друг у дружки)))))
Получается брали кота в мешке? Ох, и отчаянные))) 

Психически адекватные люди женятся для того, чтобы жить вместе, рожать детей, заботиться о них и друг о друге.
Цитата
  Довольствовалась бы тремя см или 21-м см. Уж как бы повезло)))

Что в средневековье, что в наши дни, отношение и термины, характеризующие подобных женщин не изменились

14-01-2014 12:49
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Раньше ж даже целовались то и то наверное самые развратные и распутные)))) Если это плохо, то как ж они жили то тогда потом? Если изначально не видели даже что там в трусах друг у дружки)))))   

странное предположение, почему бы им не целоваться? раньше. во всех песнях(и деревенских народных, и в городских романсах )только про любовь и пели.
и изменяли, и убегали из дому, и тайно венчались без благосл.родителей.
Про содержимое трусов, может, трепались вне общества дам или в низших сословиях.
Выражения *матросский юмор* или *площадная брань* или *разговоры из людской* как раз об этом.
остальное по-моему, так же.
Цитата
Неужто будете терпеть и под венец поведёте?  

кому надо, терпят и ведут, было бы ради чего.
Девушкам в этом смысле сложнее.

14-01-2014 21:41
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Но меньше  

в какие времена меньше? при дворе Людовика или Екатерины или римских императоров?
в османских гаремах?
среди дворян, забавляющихся с крепостными?
чушь это.
кстати, оскорбления здесь запрещены, если вы забыли. даже если имеется в виду весь женский род в вакууме.

14-01-2014 22:28
На сайте с
26-07-2010

хорошоооооооооооооооо

14-01-2014 22:56
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  приспособленчество не является оскорблением

ну хорошо, используйте вместо комплимента
я сужу ни по какой не по элите, простые люди почти так же жили. особенно бедные совсем.

14-01-2014 23:23
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Вы уже массово, легко и непринужденно приспособились выполнять мужские функции. Ваши же функции приняли на себя далеко не все мужчины. Это как пример.

обвинения, обобщения с какого перепугу женщине брать на себя мужфункции, если есть рядом тот, кто сильнее...на форуме большая часть людей в разводе, и конечно, исключительно злые мужественные женщины виноватые во всем
школа ваша днище какое-то, уж извините...даже сейчас с кем попало далеко не для всех нормально.

15-01-2014 13:30
закрытьВаше сообщение