Феминизм, что за зверь?
Радикальный Феминизм. Какова его цель? К чему может привести? Каково Ваше отношение?
21-01-2014 22:19
Отр! А те женщины что его исповедуют на мой взгляд уже нечто оно а не женщиныА главное, я не понимаю своим сознанием - ЗАЧЕМ? Ведь, на мой взгляд, это просто истерия!!!!!
Руководство обвинили в дискриминации. В результате, теперь мебель Икея собирают и женщины.что ж терятся то тогда в литейку их и на обрубку
Это не истерия а скорее желание быть ровней мужчине в принятии решений, мышлении и решении проблем )) Но это далеко не всем дано и в большинстве случаев выглядит комичноИскусственный член, всегда будет выглядеть смешно, из-за своей ненатуральности.
теперь мебель Икея собирают и женщины.Покупашки плачут,руководство в панике.)))
Против воспитания детей. Вообще против мужчин!а размножаться почкованием?
а размножаться почкованием?Мне в руки попала крайне радиальная работа. Размножаться хотят исключительно искусственным путем.
Размножаться хотят исключительно искусственным путем.значит все таки штук несколько мужчин оставить хотят
а правда, почему?
Что именно почему?))) Судя по развитиям событий в толерантной европе не за горами тот день когда папой римским станет новоиспеченная француженка алжирских кровей ))))))) А там и рпц подтянется.... тренд мать его.... )))Это такое течение времени, или кому-то нужно из политических соображений?
И еще, получается, что толерантность и демократия не так уж и хорошо? Это как сумасшедший с развязанными руками?
Всему есть мера и свое место ) лень трактат сочинять если честно - сейчас морлок появится и все подробно объяснит )))Все хорошо в меру ?)))))).
Это как сумасшедший с развязанными рукамиДа- да.Чем свободней людям в обществе, тем больше у них колыханий в разные стороны. Кто во что горазд. Хочешь- феминизм. Хочешь- гомосексуализм. Хочешь- нацизм и много в чего хочется воплотить пульсирующую в висках фантазию. С одной стороны: свобода- хорошо. С другой стороны - плохо.
Расскажите свое отношение к данному социальному явлению.
объяснить 50-60 летним женщинам которые уже 5 раз как бабушки , что у полов разная исторически и биологически заложенные функциикак раз - таки исторически сложилось так, что мы живём в обществе, где женщина становится феминисткой. Не всякая, конечно, но таковых больше, чем тогда, когда были древние скотоводы и охотники.
Западная Сахара
21-01-2014 22:21