На сайте с
19-10-2012

Феминизм, что за зверь?

Радикальный Феминизм. Какова его цель? К чему может привести? Каково Ваше отношение?

21-01-2014 22:19
На сайте с
17-11-2007

Я не люблю радикализм ни в чем. Ни в политике,ни в религии, ни во взаимоотношениях между людьми. Оголтелых радикалов (в любых областях жизни) считаю слегка ненормальными.....Радикальные феминистки и радикальные мужчины-радетели домостроевских ценностей выглядят в моих глазах одинаковыми куку))))
Я за равные права женщин и мужчин. Например, при поисках работы, в общественой жизни и т.д....
Но считаю, что есть чисто мужские сферы жизни .Типа хоккеея или работы грузчиком....
Женщина-грузчик....атас.....

23-01-2014 20:03
На сайте с
19-10-2012

Вита, я столкнулась с информацией, что теория о матриархате развалилась, так как материальных доказательств найдено не было.
По пункту 3) столкновение женщин с женщиной, при чем тут Феминизм?
Соглашусь с Анастасией, радикальность - явный перегиб
Конечно, на мой взгляд, в странах ислама, где женщина была собственностью, в Индии, где женщин заживо сжигали вместе с покойным мужем это было актуально. А у нас?

25-01-2014 10:36
На сайте с
19-10-2012

Вспомнилось легенда
В Англии, была традиция: королева, сама по себе уже как символ чести, благородства и власти, мыла ноги рыцарям, вернувшимся с войны победителями.
Представляете мужские ноги после многих километров пути?
И она мыла. Мыла собственными руками.
Она теряла в этом ритуале свою гордость? Мне кажется, что наоборот - возвеличивала мужчину - воина. Воина, вернувшегося с победой.

25-01-2014 10:42
На сайте с
26-11-2011

Цитата
где женщин заживо сжигали вместе с покойным мужем это было актуально. А у нас?  

На мой взгляд, это тоже радикальные меры.

К феминизму отношусь равнодушно, как к геям, и сектантам...
Мне они ничем не мешают.
А нормальные люди были и будут, и строить нормальные семьи им никто не помешает

25-01-2014 11:59
На сайте с
28-12-2013

вот смотрю я в нэте видюшки с феминистками из укр и мне такой феминизм очень по нраву хотя прекрасно понятно,что всё это проплачено на равне с хрюши против, стопхам и иже с ними.хотя сам феминизм как определение не по мне естественно

25-01-2014 13:18
закрытьВаше сообщение