Сексуальность))
В чем именно для вас выражается.?
Вот говорят же , * Какой сексуальный муЩина(Женщина)* Так где она,эта сексуальность ?
Вот говорят же , * Какой сексуальный муЩина(Женщина)* Так где она,эта сексуальность ?
13-01-2014 20:13
Так где она,эта сексуальность ?
Самая сексуальная женщина - это любимая женщина:)
Так где она,эта сексуальность ?
Сексуальность и пошлость — ягоды с разных полей и не стоит их складывать в одно лукошко.
Подошли биологически?это как? размером ?
сами то себе не врите
Подошли биологически? Еще и социально?
размером ?
Призадумалась, если сексуальность-это нечто родное, запах, размер, соц статус, биология, любимый человек, то куда это потом исчезает???? Стало быть сексуальность-явление временное в глазах друг друга? Скажете нет?! Тогда почему изменяют? Ищут эту сексуальность на стороне выходит?
В чем именно для вас выражается.?на мой взгляд сексуальность это так называемая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. думаю со мной согласятся все если я скажу что каждый сексуален чем то своим. улыбка, взгляд....... а кто то может поправить локоны своих волос и все мужик посыпался и для него ни кого сексуальней не существует что бы кто не говорил весь разговор сведется к тому что сексуальность это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО. это по типу ЛЮБОВЬ- ЭТО КОМПЛЕКС ЧУВСТВ.
где она,эта сексуальность ?ищи ее в индивидуальность только там ты ее найдешь. и только там ей самое место
Ищут эту сексуальность на стороне выходит?если ищут на стороне это же не повод говорить о том что свой партнер перестал быть сексуальным. просто каждый человек может излучать от себя сексуальность но только ту которая присуща только ему. и человек найдя другой вид сексуальность может поддаться инстинкту познания и обратиться к другому объекту вожделения.
сексуальность в головев какой то мере вы правы. да она в голове но только у того кто хочет заполучить сексуальность как объект вожделения. излучающий же человек сексуальность может в голове ее и не иметь( Вы же про мозг?) имеет ее он чисто на машинальном уровне так как эта самая сексуальность которую он излучает у него может содержаться в движении руки либо еще чего то. эта сексуальность присуща только ему и ни кому другому.
сексуальность мужчины выражается для меня в его харизме
сами то себе не вритеПонимаете,сексуальность для меня - это не набор физических данных.Это набор образов и эмоций,возникающих в моей голове в момент восприятия.Вот поэтому понятие сексуальности у каждого свое.
то скорее всего будет излучать усталостьно ни смотря на это ни одна женщина не упустит возможности поправить какетлево свою прическу дабы привлечь восторженные взгляды мужчин. и пусть женщина передвигается ползком у нее всегда найдутся силы для стрельбы своими прелестными глазками
Россия, Саратов
13-01-2014 20:50