На сайте с
24-12-2009

Сексуальность))

В чем именно для вас выражается.?

Вот говорят же , * Какой сексуальный муЩина(Женщина)* Так где она,эта сексуальность ?

13-01-2014 20:13
На сайте с
27-09-2011

начиная ладыжек и заканчивая макушкой я вся такая сексуальная)))

13-01-2014 20:50
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Так где она,эта сексуальность ?

На аватарке, которая отображается здесь у автора
А вообще это совокупность качеств - бывает девушка не модель с виду, но сексуальная - гоолос, взгляд, движения, запах..

13-01-2014 20:54
На сайте с
30-03-2013

Самая сексуальная женщина - это любимая женщина:)

13-01-2014 21:19
На сайте с
19-11-2009

Цитата
Самая сексуальная женщина - это любимая женщина:)  

сами то себе не врите

13-01-2014 21:22
На сайте с
11-01-2014

Где она эта сексуальность? ШиКолаДка Ава супер Вот и весь ответ

13-01-2014 21:29
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 Так где она,эта сексуальность ? 

где она это ладно, вопрос куда она девается со временем

13-01-2014 22:15
На сайте с
11-12-2013

Сексуальность есть нечто что притягивает и привлекает противоположный пол (но это не есть дешевая вульгарность и пошлость в виде голой жопы к примеру выставляемой напоказ или прочих первичных половых признаков)

13-01-2014 22:22
На сайте с
24-12-2009

Куда, куда она девается?))) давайте ее вначале обозначим чтоль)) видать сложный вопрос задала в этот раз)) прям рЭбус какой то))

13-01-2014 22:24
На сайте с
23-09-2009

вот это мне нра-
Сексуальность и пошлость — ягоды с разных полей и не стоит их складывать в одно лукошко.

13-01-2014 22:52
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Сексуальность и пошлость — ягоды с разных полей и не стоит их складывать в одно лукошко. 

умничка

13-01-2014 22:54
На сайте с
9-05-2010

много водки - сексуальна....

13-01-2014 23:07
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Подошли биологически? 
это как? размером ?

13-01-2014 23:09
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 сами то себе не врите 

а в чем противоречие? его любимая женщина сексуальна, потому он так и считает.

14-01-2014 05:33
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Подошли биологически? Еще и социально?

+1
Цитата
 размером ? 

Нет, не размером. Каждый человек генетически запрограммирован на определенные вещи. Взять к примеру запах. Запах человека со слишком близким геномом никогда не будет особо приятен - это заложено в каждом для того, чтобы не было слишком близкородственного скрещивания. Близкий геном не означает родственника - просто слишком близкая вариация генов, потомство при близкородственном скрещивании вырождается от поколения к поколению - поэтому у всех высших существ имеется множество механизмов для того, чтобы родственные не казались сексуально привлекательными. Если копнуть глубже - каждая характеристика предполагаемого сексуального партнера, от цвета глаз до его движений, оценивается через призму *хочу ли я иметь от него потомство*. Сексуальный человек - это тот, с кем по всем этим природным механизмам хочется его иметь. Но вполне может быть, что один смотрит на женщину и думает, что она - царевна, а другой смотрит - ну лягушка лягушкой
Ну а социум накладывает ограничения в виде норм морали и нравственности, поэтому сексуальными могут считать одних, а жениться совсем на других, да и на одном потомстве в наше время далеко не уедешь

14-01-2014 06:12
На сайте с
24-12-2009

Какие вы умнички, присаживайтесь, всем пятерочка в зачетку)))

Призадумалась, если сексуальность-это нечто родное, запах, размер, соц статус, биология, любимый человек, то куда это потом исчезает???? Стало быть сексуальность-явление временное в глазах друг друга? Скажете нет?! Тогда почему изменяют? Ищут эту сексуальность на стороне выходит?

14-01-2014 10:10
На сайте с
12-09-2006

ШиКолаДка
Цитата
Призадумалась, если сексуальность-это нечто родное, запах, размер, соц статус, биология, любимый человек, то куда это потом исчезает???? Стало быть сексуальность-явление временное в глазах друг друга? Скажете нет?! Тогда почему изменяют? Ищут эту сексуальность на стороне выходит?  

А время идёт и отношение к кому или чему то меняется .

14-01-2014 11:14
На сайте с
15-09-2013

сексуальность в голове

14-01-2014 11:53
На сайте с
15-09-2013

изнутри то есть излучается)))) и воспринимается объект изначально нами через органы чувств, мозг и душу

14-01-2014 11:58
На сайте с
15-09-2013

а сексуальность мужчины выражается для меня в его харизме, силе, уверенности, уме, брутальности

14-01-2014 12:00
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 В чем именно для вас выражается.?  
на мой взгляд сексуальность это так называемая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. думаю со мной согласятся все если я скажу что каждый сексуален чем то своим. улыбка, взгляд....... а кто то может поправить локоны своих волос и все мужик посыпался и для него ни кого сексуальней не существует что бы кто не говорил весь разговор сведется к тому что сексуальность это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО. это по типу ЛЮБОВЬ- ЭТО КОМПЛЕКС ЧУВСТВ.
Цитата
где она,эта сексуальность ?
ищи ее в индивидуальность только там ты ее найдешь. и только там ей самое место
Цитата
Ищут эту сексуальность на стороне выходит?
если ищут на стороне это же не повод говорить о том что свой партнер перестал быть сексуальным. просто каждый человек может излучать от себя сексуальность но только ту которая присуща только ему. и человек найдя другой вид сексуальность может поддаться инстинкту познания и обратиться к другому объекту вожделения.
Цитата
сексуальность в голове
в какой то мере вы правы. да она в голове но только у того кто хочет заполучить сексуальность как объект вожделения. излучающий же человек сексуальность может в голове ее и не иметь( Вы же про мозг?) имеет ее он чисто на машинальном уровне так как эта самая сексуальность которую он излучает у него может содержаться в движении руки либо еще чего то. эта сексуальность присуща только ему и ни кому другому.
но тут же хочу сам себя поправить тем что пока человек не решит что когда кто то либо поправляя свои локоны что это сексуально то той самой сексуальности грош цена.тем самым еще раз признаю что сексуальность находится в голове. но зарождение ее происходит у аппонента. в голове лишь только ПРИЗНАНИЕ сексуальности.

14-01-2014 12:17
На сайте с
1-01-2010

Цитата
сексуальность мужчины выражается для меня в его харизме  

Значит женщины - это шарм: не обязательно фотомодель - обаятельная, позитивна, она умеет слушать, да и добрым словом всегда рада поделиться, ну и, конечно же, есть в ней пресловутая изюминка, от которой все ее вышеперечисленные качества становятся еще ярче.
Ну с горем пополам вроде решили насущный вопрос

14-01-2014 12:52
На сайте с
19-10-2012

Сексуальность, это, ко всему выше сказанному, еще и то КАК женщина сама себя ощущает. Что она излучает? Сама она чего желает? Если она загружена повседневными заботами, то скорее всего будет излучать усталость.
Недавно где-то столкнулась с таким описанием: Она порой не одевала нижнего белья. Знала об этом только она, но это ее побуждало загадочно улыбаться, излучая некую тайну, известную лишь ей одной.
Сексуальность это не только формы, лицо и одежда. Это еще глаза, жесты, походка ...... ну и конечно ее мысли ))))).
С мужской Сексуальностью у меня гораздо сложнее. Я просто понимаю, что это ОН. Говорят, что самый сексуальный орган у мужчины, это мозг. Отрицать не стану, но при этом какого-нибудь профессора с очками и шаркающей походкой точно не захочу. Тут какая-то совокупность. ..... надо будет об этом поразмышлять ))))))))))

14-01-2014 13:11
На сайте с
30-03-2013

Цитата
сами то себе не врите  
Понимаете,сексуальность для меня - это не набор физических данных.Это набор образов и эмоций,возникающих в моей голове в момент восприятия.Вот поэтому понятие сексуальности у каждого свое.

14-01-2014 13:18
На сайте с
30-03-2013

А вообще,говорят женщина с первого взгляда определяет,будет ли у нее секис с объектом противоположного пола.

14-01-2014 13:20
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 то скорее всего будет излучать усталость 
но ни смотря на это ни одна женщина не упустит возможности поправить какетлево свою прическу дабы привлечь восторженные взгляды мужчин. и пусть женщина передвигается ползком у нее всегда найдутся силы для стрельбы своими прелестными глазками
перечитав все вышесказанное прихожу к мысли о том, что все таки у сексуальности есть определение. это индивидуальная мимолетность. этого нет в постоянстве. как бы выразиться точнее то.... женщина не способна да и мужчина тоже не способен постоянно излучать сексуальность для одного и того же партнера. а если кто то из партнеров утверждает о постоянной сексуальности своей половинки он просто зрительно вспоминает тот самый раз и миг когда он был сражен наповал. да и еще раз да. СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЭТО ЕСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ МИМОЛЕТНОСТЬ.

14-01-2014 13:28
закрытьВаше сообщение