Сексуальность))
В чем именно для вас выражается.?
Вот говорят же , * Какой сексуальный муЩина(Женщина)* Так где она,эта сексуальность ?
Вот говорят же , * Какой сексуальный муЩина(Женщина)* Так где она,эта сексуальность ?
13-01-2014 20:13
в естественном порыве, а не картинномногие используют этот прием в своих сугубо личных целях. и у кого то это получается привлечь именно наигранно. но вся эта игра не будит стоить и гроша если тот ради которого это делается не хочет САМ. в большинстве своем имеет положительный результат показа так называемого. по причине того, что практически все мужчины постоянно настроены на восприятие сексуальности противоположного пола. вот тут и вступает то самое СЕКСУАЛЬНОСТЬ В ГОЛОВЕ , ибо что бы там кто не делал пока не захочет и второй ни чего не получится. ты хоть сальто мортале исполняй, а все в пустую.
прочитали книгуэто как я понимаю заключение и вывод. нет. на такие темы я книг не читал. это лично мои мысли и высказывания.
как я понимаю заключение и вывод. нет. на такие темы я книг не читал. это лично мои мысли и высказыванияНет, я имела ввиду, что прошла тайна, утратилось желание воспринимать ускользающую дымку
мне ближе слово желанность
када нарядюсь
в костюм из ошейника и набедр повязки
И маску хотю как у бэтмана:-)только черную ,не люблю красный цвет
желанностьа на ой взгляд это разные вещи вообще. в какой то мере сексуальность это отдаваемое. желанность же это получаемое.
как отдельная величина не катит.являясь именно отдельной величиной сексуальность и порождает вокруг себя столько внимания. к неотдельным величинам можно отнести ЛЮБОВЬ так как она есть не что другое как КОМПЛЕКС ЧУВСТВ. и сексуальность имеет полное право к примеру входить и занимать свою определенную нишу в этом самом КОМПЛЕКСЕ ЧУВСТВ.
вот ведь извращенцы)все как обычно ни чего не меняется озабоченность на сайте двигатель отношений.
желанностьВывод: *желанность* - для эгоцентристов...
а на ой взгляд это разные вещи вообще. в какой то мере сексуальность это отдаваемое. желанность же это получаемое
Вывод: *желанность* - для эгоцентристов..это потребительство чистой воды
Тонга
Действительно сексуальные женщины сами никогда не знают о своей сексуальности , не понимают её . Если начинают утверждать и думать, что они сексуальны, то уходит от них естественность, а значит, сексуальная привлекательность.
Цитата
Цитата когда женщина откинет волосы на спину в естественном порыве, а не картинно, вот тогда и поймает на себе восторженный взгляд. Импрессион-сеюминутное восприятие, которое заставит чаще биться сердце.
14-01-2014 14:03