_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сексуальность))
В чем именно для вас выражается.?
Вот говорят же , * Какой сексуальный муЩина(Женщина)* Так где она,эта сексуальность ?
Вот говорят же , * Какой сексуальный муЩина(Женщина)* Так где она,эта сексуальность ?
13 янв. 2014 г. в 20:13
MACEDONEC
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
сексуальность не только нужно уметь подавать ее нужно еще и уметь получать. так сказать воспринимать. она по сути своей получается что ОЖИДАЕМА обеими сторонами. и по этому тот самый миг которого ждет и который его изображает не может быть не замеченным. от суда и трепет в сердце и бабочки в животе и так далее и тому подобное. еще раз склоняюсь думать, что сексуальность и есть ни что другое как ИНДИВИДУАЛЬНАЯ МИМОЛЕТНОСТЬ.
Цитата
в естественном порыве, а не картинномногие используют этот прием в своих сугубо личных целях. и у кого то это получается привлечь именно наигранно. но вся эта игра не будит стоить и гроша если тот ради которого это делается не хочет САМ. в большинстве своем имеет положительный результат показа так называемого. по причине того, что практически все мужчины постоянно настроены на восприятие сексуальности противоположного пола. вот тут и вступает то самое СЕКСУАЛЬНОСТЬ В ГОЛОВЕ , ибо что бы там кто не делал пока не захочет и второй ни чего не получится. ты хоть сальто мортале исполняй, а все в пустую.
сексуальность не только нужно уметь подавать ее нужно еще и уметь получать. так сказать воспринимать. она по сути своей получается что ОЖИДАЕМА обеими сторонами. и по этому тот самый миг которого ждет и который его изображает не может быть не замеченным. от суда и трепет в сердце и бабочки в животе и так далее и тому подобное. еще раз склоняюсь думать, что сексуальность и есть ни что другое как ИНДИВИДУАЛЬНАЯ МИМОЛЕТНОСТЬ.
Цитата
прочитали книгуэто как я понимаю заключение и вывод. нет. на такие темы я книг не читал. это лично мои мысли и высказывания.
14 янв. 2014 г. в 14:43
Пользователь
Тонга
Цитата
как я понимаю заключение и вывод. нет. на такие темы я книг не читал. это лично мои мысли и высказыванияНет, я имела ввиду, что прошла тайна, утратилось желание воспринимать ускользающую дымку

14 янв. 2014 г. в 18:22
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
мне ближе слово желанность
и, естественно, по Есенину
*поцелуй названья не имеет, поцелуй не надпись на гробах* и т.д.
сексуальность такая тяга, в которой физиология лишь одна из составляющих и как отдельная величина не катит.
и, естественно, по Есенину
*поцелуй названья не имеет, поцелуй не надпись на гробах* и т.д.
сексуальность такая тяга, в которой физиология лишь одна из составляющих и как отдельная величина не катит.
14 янв. 2014 г. в 18:35
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

мне ближе слово желанность

14 янв. 2014 г. в 19:12
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Мне так грят что я сексуальный:-)када нарядюсь

14 янв. 2014 г. в 19:30
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в костюм из ошейника и набедр повязки
када нарядюсь

14 янв. 2014 г. в 20:56
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
особенно когда он еще и в кожаной шапочке аля бэтмен и с красным шариком во рту
особенно когда он еще и в кожаной шапочке аля бэтмен и с красным шариком во рту

14 янв. 2014 г. в 21:19
Удален
Пользователь
Россия, Москва
С ошейником еще не пробвал ,нада замутить
И с шариком тоже.....
И с шариком тоже.....

14 янв. 2014 г. в 21:24
Удален
Пользователь
Россия, Москва
И маску хотю как у бэтмана:-)только черную ,не люблю красный цвет
14 янв. 2014 г. в 21:27
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Главное сапоги, кирзовые.

И маску хотю как у бэтмана:-)только черную ,не люблю красный цвет
Главное сапоги, кирзовые.

14 янв. 2014 г. в 21:30
удалена
Пользователь
Западная Сахара
15 янв. 2014 г. в 08:29
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
О , Боже вот и оставь вас одних, такого тут нафантаНировали)) Шарики во рту, кожанные шапочки...
вот ведь извращенцы)
вот ведь извращенцы)
15 янв. 2014 г. в 08:50
MACEDONEC
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Цитата
Цитата
ни чего не меняется
озабоченность на сайте двигатель отношений.
желанностьа на ой взгляд это разные вещи вообще. в какой то мере сексуальность это отдаваемое. желанность же это получаемое.
Цитата
как отдельная величина не катит.являясь именно отдельной величиной сексуальность и порождает вокруг себя столько внимания. к неотдельным величинам можно отнести ЛЮБОВЬ так как она есть не что другое как КОМПЛЕКС ЧУВСТВ. и сексуальность имеет полное право к примеру входить и занимать свою определенную нишу в этом самом КОМПЛЕКСЕ ЧУВСТВ.
Цитата
вот ведь извращенцы)все как обычно
ни чего не меняется
озабоченность на сайте двигатель отношений.
15 янв. 2014 г. в 14:22
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
желанностьВывод: *желанность* - для эгоцентристов...
а на ой взгляд это разные вещи вообще. в какой то мере сексуальность это отдаваемое. желанность же это получаемое

15 янв. 2014 г. в 17:56
MACEDONEC
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

Вывод: *желанность* - для эгоцентристов..это потребительство чистой воды

16 янв. 2014 г. в 10:33

Действительно сексуальные женщины сами никогда не знают о своей сексуальности , не понимают её . Если начинают утверждать и думать, что они сексуальны, то уходит от них естественность, а значит, сексуальная привлекательность.
Цитата
Цитата когда женщина откинет волосы на спину в естественном порыве, а не картинно, вот тогда и поймает на себе восторженный взгляд. Импрессион-сеюминутное восприятие, которое заставит чаще биться сердце.