Главное!
Что для ВАС главное в отношениях? Обязательно узаконивать отношения? Или можно жить в гр. браке? Смотреть в одну сторону? Секс? Любовь? Или всё вместе? В первую очередь на,что ставите приоритеты?
16-01-2014 16:40
простите ,но обитают тут совсем противоположные личности((( Или гаденькие на язычок или робкие как из пластилина)Че,прям все до единого
Чтобы НАС всё устраивало.а что вас устраивать будет борщ и секс
а что вас устраивать будет борщ и секс
меня будут устраивать манты.ну это легко, а я дура, в спортзале убиваюсь, а для счастья надо всего тесто замесить, вот я лошара микантара
а для счастья надо всего тесто замесить,
а я дура, в спортзале убиваюсь
Все главное, нет в отношениях ничего второстепенного...
Что для ВАС главное в отношениях?
............Хорошее понятие о любви и отношениях. ГЛАВНОЕ КАРТОШКА В ЖЕЛУДКЕИнтересный вывод... А что же на самом деле главное - поделитесь...
поделитесь
Вы там дальше, видимо, прогнали жену из-за подгоревшей картошки
Вы там дальше, видимо, прогнали жену из-за подгоревшей картошкикому что для счастья нужно
кому что для счастья нужноВ точку!..
а что вас устраивать будет борщ и секс
ну это легко, а я дура, в спортзале убиваюсь, а для счастья надо всего тесто замесить, вот я лошара микантаракому-то на пользу, кому то в этом нет необходимости, а кому и убиваться бесполезно.
кому что для счастья нужноА что вы думали будет список из 70000 пунктов, глупости это, да и попробуйте питаться сгоревшей картошкой, хотя бы недельку, посмотрим как заговорите.
В точку!..
Россия, Краснодар
16-01-2014 16:44