На сайте с
3-07-2011

Главное!

Что для ВАС главное в отношениях? Обязательно узаконивать отношения? Или можно жить в гр. браке? Смотреть в одну сторону? Секс? Любовь? Или всё вместе? В первую очередь на,что ставите приоритеты?

16-01-2014 16:40
На сайте с
24-12-2009

главное это в отношениях взаимопонимание, уважение и умение находить компромиссы. Что касается узаконивания отношений, то считаю, если люди едят из одной чашки, спят в одной постели, рожают детей, то да, необходимо все делать как положено. А если людей просто связывает секс, некая симпатия, страсть но при этом,они живут своими жизнями, пользуются так сказать некоей свободой,то смысла не вижу оформлять отношения.

17-01-2014 10:40
На сайте с
26-06-2010

И все таки,чтоб не говорили а ЛЮБОВЬ - это главное!!! Она помогает преодолеть все.

17-01-2014 11:56
На сайте с
12-07-2012

Для меня главное в отношениях - понимание. Понимание того, что после секса, надо быстро одеться и свалить с моей жилплощади до следующего раза. И не надо готовить, стирать и убирать, ибо дешевле питаться в ресторане, чем поставить штамп в паспорте. Штамп то ничего не гарантирует и никого не держит, но, порой может очень дорого обойтись потом.

17-01-2014 21:54
На сайте с
1-06-2013

Ню..... Чтоб балвали меня постоянна:-)заботой,лаской,вкусняшками всякими и ......подарками.

Взамен тока секс могу предложить по требованию:-):-):-)штамп не нужен,рожать больше не хотю.

Дя :-)и жить чтоб раздельно,либо вместе но в разных комнатах и с бытовыми вопросами не ко мне.....

18-01-2014 19:07
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Ню..... Чтоб балвали меня постоянна:-) заботой,лаской,вкусняшками всякими и ......подарками. Взамен тока секс могу предложить по требованию:-):-):-)штамп не нужен,рожать больше не хотю. Дя :-)и жить чтоб раздельно,либо вместе но в разных комнатах
С такими условиями, в каждой комнате должно быть по такой девушке:):):)

18-01-2014 19:29
На сайте с
12-05-2007

Всем здравствуйте!Гражданский брак-это как раз и есть штамп в паспорте.а для остального есть очень подходящее слово-сожительство.Странно слышать такой вопрос от девушки,но тем не менее.Всё что Вы описали,как раз и есть любовь,но только всё вместе,а не по отдельности.К сожалению,многие люди соеденяются по разным причинам,расчет,страсть,по залёту,так положено и т.д.Даже здесь,все ограничены выбором среди себе подобных,положительных.А почитаешь многих обитателей сайта и понимаешь,лучше одному чем с кем попало.Никого не хочу обидеть,но это моё мнение.Думаю у противоположного пола такая же ситуация.Как узнать,любят ли тебя по настоящему,либо просто человек рядом с тобой прикрывает свой истинный интерес.Конечно же я за любовь и только за неё!А иначе зачем тебе человека в свою жизнь пускать?Конечно,если кому то и нравиться душевный стрептиз перед первым встречным устроить,я на подобное не готов!Не вижу смысла открываться перед пасажиром,который выйдет на следующей станции!А штамп в паспорте,ну это такая мелочёка,на фоне изложеного.Любите друг друга по настоящему и тогда всё будет хорошо

20-01-2014 12:42
На сайте с
6-05-2013

главней всего погода в доме а лсталбное ерунда!

20-01-2014 13:49
закрытьВаше сообщение