На сайте с
30-03-2013

В поиске бешеного танка:)

Российский автопром… по мне, так лучше немца 20-летнего, чем нулёвую ладу, один внешний вид повергает в жуткую депрессию… как-то так, сами сейчас купили подержаную Ауди иииииииии… тащимся))) (c)
Наши машины - они конечно поновее будут..Но иномарки есть иномарки.
Как поступить,если бюджет ограничен?Ваше мнение,господа!

2-11-2013 13:43
На сайте с
22-07-2010

Авто должно по стоимости не превышать годовой доход. Можно меньше, но не больше.
А там уже выбор от бюджета.
**********(Москва и МОбласть в расчет не берем, там свои дела)**********
Субъективно - для торговиков авто ВАЗ передний привод лучше всего - в любом пригороде починят, куда занесет жизнь торговая. Головная фара в сборе с поворотником новая в автомагазине - всего 1900 рублей стоит. На трассе может 2000 руб. Вобщем всё даром и всегда в наличии. Менятеся за 5-7 минут. При сколах иномарочники заморачиваются за заклейку фары, ее шлифовку / полировку, тратят часы жизни, если не дни, а я просто целый узел покупал новый и менял за пару песен магнитоллы.
Если для города миллионика, то любой авто, там если что на буксир или на эвакуатор и к диллеру, лиж бы он присутствовал в городе.

2-11-2013 14:17
На сайте с
28-04-2011

Цитата
лучше немца 20-летнего, чем нулёвую ладу,   
К сожалению ты прав на 100%

2-11-2013 14:19
На сайте с
1-07-2011

На этот вопрос Хой давно ответил

2-11-2013 14:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
по мне, так лучше немца 20-летнего, 
*Эй, немцы!..Вы там поаккуратней со своими тачками!..Нам на них еще ездить и ездить!..*(с)

Старые (больше 10 лет) иномарки - это национальная русская забава - русская рулетка...Жесткие условия эксплуатации, неоригинальные запчасти, расходники и эксплуатационные материалы, неавторизованные, а часто просто левые автосервисы самую совершенную машину превращают в барабан дяди Лени из *Поля чудес*...
Вспоминаю навскидку, то что произошло с моими знакомыми: БМВ 3 - отказ ГУРа, собрал несколько машин; Фольксваген - заклинило суппорт - улетел с моста в речушку; у свояка *Ниссан* праворульный, на полпути на юг отказ АКПП - доставка домой на эвакуаторе, можно представить во сколько обошлось! + месяц ремонта с ожиданием запчастей 70000р. До этого тоже *Ниссан* - отказ эл.оборудования - больше месяца ожидания запчастей и ремонт на оч. хорошую сумму...
Наши машины конечно тоже ломаются, но (по крайней мере у новых) поломки не катастрофические, а мелкие, скорей досадные, и с ремонтом гораздо проще в любом месте...
Сейчас вот стали Ладу с АКПП выпускать, посмотрим как пойдет...

2-11-2013 14:47
На сайте с
1-01-2010

Хорошая машина - новая машина(с)
Никогда не возьму поддержаную иномарку, лучше ездить на нашем тазе с наличием запчастей и с возможностью самому покопаться
Хотя кто-то рассказывал что перегоняли мерс старенький из Германии, так там дедушка отъездил 2000 км,после 10 лет эксплуатации Но они педанты и не зависимо от гарантии и от пробега исправно проходят ТО:)))

2-11-2013 15:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 В поиске бешеного танка:) 
Да, кстати, искал бешеный танк...Хотел взять короткобазный *Паджеро*, *Круизер* *Патрол* или что-нибудь в этом роде...Короткобазники как-то поинтересней, проходимость лучше да и дешевле...В силу ограниченного бюджета искал БУ конечно...Но попадались либо дорогие, либо совсем дрова, или *подготовленные* для покатушек... Решил попробовать наш *Патриот*, езжу 3-й год И никакой другой тачки не надо!..Тот самый бешеный танк - цена позволяет не вздрагивать от каждой царапины, не раздумывая бросать в колею, в болото и т.п. И дальняя дорога на нем выматывает гораздо меньше...До этого пришлось немного поездить на дизельном *Круизере* - ну получше конечно, но не в 3 - 4 раза, как разница в цене...

2-11-2013 15:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 так лучше немца 20-летнего, чем нулёвую ладу 

Если этот немец по нашим дорогам ездил, то его лучше не брать)
Лучше купить в германии, например, такого плана машин там валом:

http://go-url.ru/dfmi

P.S. ну, или приорку взять и занизить на кавказский манер

2-11-2013 15:38
На сайте с
1-07-2011

Лада седан!БА! КЛА ЖАН! А по теме катаюсь на шведском автопроме.За два года поменл мотор отопителя и обмотку генератора.Да цены в два раза выше зато комфорт в пять)))А по поводу запчастей и расходников практически все есть в наличи это на шведа а их на весь город штук 7 всего.

2-11-2013 16:10
На сайте с
15-11-2011

Сколько лет шведу?..Автор спрашивает про 20-и летние...

2-11-2013 16:16
На сайте с
1-07-2011

Семь.А 20-и летние даже немцы уже не машины

2-11-2013 16:22
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Семь.А 20-и летние даже немцы уже не машины  
Да вот и я о том же...
Иномарка до 10 лет, а дальше лучше от нее избавляться...Она конечно поездит еще, но...

2-11-2013 16:25
На сайте с
30-03-2013

В общем,скорее всего придется брать «Лада-Седан»

2-11-2013 16:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 В общем,скорее всего придется брать «Лада-Седан» 
Сейчас какие-то *Лады* выпускают, по моему *Ларгус* или еще какие-то, точно не знаю, не вникал - слегка перелицованный *Опель*, и потроха все лицензионные...Или не *Опель*?..Не знаю, но там ВАЗовского - только шильдик...
Или можно взять новую бюджетную иномарку, которые собирают у нас - тот же *Рено Логан*, неубиваемая тачка!..И дорожный просвет как у *Жигулей*, недаром их в такси используют...

2-11-2013 16:51
На сайте с
30-03-2013

Я только учусь.И хочу пока взять такую,которую не жалко убить.С моей манерой гонять:)

2-11-2013 17:48
На сайте с
22-07-2010

Да всё нормально, взял - люби её, твой выбор, может она самая лучшая окажется на свете.

2-11-2013 19:35
На сайте с
20-01-2011

Дорогие мужчины добрый вечер!
Не обессудьте но по теме скажу так, надо брать то, что потянете в ремонте! Какая по обслуживанию подойдет к вашему карману, ту и берите!!! Думаю, что если хорошую машину возьмете, то и уважительно и к ней относиться будете и агрессивная езда, здесь вовсе не помеха, скорее самому затормозить лишний раз, не будет лишним, что б не остаться без машины!!
Удачи на дорогах!!!))

2-11-2013 19:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
надо брать то, что потянете в ремонте!   
не только видел кадров машину в кредит взяли денег на бензин нет машина стоит, сами пешкарусом рассекают,зато машина блатная посидеть в ней приходят

2-11-2013 20:04
На сайте с
19-10-2013

нужно рассматривать вариант цена и качество, ведь кроме возраста есть понятие ремонто пригодность, т.е. наличие сервисов ремонтирующих модель, цена зап частей и расходных материалов как-то фильтра колодки, тормозные диски, стойки, далее смотри отзывы- что по выбранной модели, что наиболее уязвимо в данном возрасте , цена ремонта, кроме того какой расход бензина при нынешних ценах тоже немало важно

2-11-2013 21:46
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Как поступить,если бюджет ограничен? 
а какой бюджет если не секрет?

2-11-2013 22:29
На сайте с
27-08-2012

бери нашу ежели денег маловасто
по нашим дорогам любая машина стонать и плакать начинает
пацанский таз весьма радует глаз!

2-11-2013 23:00
На сайте с
6-07-2009

Мы летом такую же задачу решали. Был нужен автомобиль уже по зарез. Денег 150-200 тыщ. Ну и тоже сначала только подержанные иномарки смотрели. Ну или дэу матиз)) в итоге на эти деньги можно было взять 9-10 летку и старше. Причем даже если очень повезло бы, деньги вкладывать в нее палюбому надо по мелочи. Машина о 10 годах не может быть идеальной.
Ну а дальше, как выше написали, можно и прилипнуть на форс-мажорные поломки. Многие знакомые также попадали и на капиталку движка и на АКПП. У знакомого штатная музыка полетела, так и то оказалось проблемой. И да - никто из знакомых свои серьезные ремонты в спеццентрах не делал. Все по гаражам, да по умельцам. Починят кое-как и на продажу.
Взяли мы в итоге ладу гранту новую. В кредит правда залезли, но по гос программе с низким процентом. 3 года гарантии на нее. Так что по поводу серьезных поломок я не парюсь.
То что наше авто, ну да, датчик вот один уже полетел. А в остальном, добротная такая машина. Пустая, но добротная. Пришлось самому салон утеплять, но опять же не страшно что-то сломать.

2-11-2013 23:54
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  Или не *Опель*?

Рено. Ларгус тоже рено, только как правильно заметил шильдик лады остался.И движок довольно приёмистый и ходовка прочная.
У утечественного автопрома есть ещё один плюс: меньше в цене падает и легче продать

3-11-2013 10:54
На сайте с
12-03-2013

Я лично, не стал бы ладу брать. Лучше маленькую 10 летнею немачку и набор ключей.

3-11-2013 22:15
закрытьВаше сообщение