Цитата А вот кроме кроватки,ванночки, коляски, бутылочек, памперсов и одежды что нужно?
Как повезет. Я в свое время памперсы использовала только на погулять или надолго выйти из дома (в поликлинику например). Какой год для горшка, я с полугода, как только сидеть начала, на горшок каждые сорок минут сажала))) Соски, игрушки - кому как и кому что, некоторые годами с этими сосками ходят, я почти не давала. Ванночки - у меня была, но знакомые купали в обычной взрослой ванне, просто чистили перед каждым разом, дезинфицировали (мотивация - нет смысла покупать на пару месяцев). Кроватка-коляска - тут тоже кому что понадобилось, у меня ребенок первые месяцы проводил в обычной прогулочной коляске больше, чем в кроватке (хоть кроватка и была), в кроватку переселили, когда уже почти поползла (но она спала спокойно, не страшно было, что выпадет). Одежду до трех лет почти не покупала, отдали ну очень много. Из очень нужного лично мне, как матери, у которой не было бабушек, могу назвать только рюкзак-кенгурушку - ребенка на пузо и потопала куда угодно, начиная от магазина и заканчивая личными делами (кенгурушка уже после полугода, когда вертикально держится, для более раннего возраста - слинг). И, черт возьми, здоровье - на него нужно держать НЗ, хоть тресни.
Западная Сахара
9-11-2013 16:47