На сайте с
30-03-2013

Знают ли отношения расстояние?

Конечно,найти свою положительную любовь в соседнем подъезде - это идеальный случай:)
Но в реальности как всегда все намного жестче - многие находятся в поиске годами,и волей неволей иногда появляются мысли о междугороднем (а то и международном!) романе.
И чем более древним динозавром становишься,тем эти мысли острее и актуальнее:)
Итак,поговорим о плюсах и минусах переезда.Проблемы работы,здоровья,благоустройства детей и т.д..
Все,что может касаться темы!

31-10-2013 21:16
На сайте с
22-01-2011

Тем, у тебя вроде ограничения в анкете: только Нижний))))

31-10-2013 21:42
На сайте с
10-10-2011

Да вот согласен я. Лучче искать в том регионе, где находишься. Впрочем и тут могут быть свои ньюансы.

31-10-2013 21:47
На сайте с
4-12-2010

Обсуждался этот вопрос уже!)

http://mirplus.info/?p=bbs&id=31&cmd=read&ms=597580&page=1

Цитата
Лучче искать в том регионе, где находишься.   

А если в регионе ты до я, да мы с тобой и выбора нет, то тогда кого искать? или похоронить себя заживо?))))

Цитата
Видимо, выбор сильно большой в кавычках, что задумывается о переезде)

31-10-2013 21:52
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Итак,поговорим о плюсах и минусах переезда.  
Минусов масса...и кроме явных, таких ,как проблема с поиском работы, возможно , жилья, в общем-то ,смены круга общения и тд....еще и нужно учесть, что при нахождении на значительном расстоянии, как правило, долгое общение ДО начала совместного проживания - весьма проблематично...Да, есть телефон, есть скайп, можно разок- другой сьездить друг к другу в гости...но, это не даёт полного понимания того, нужен ли тебе этот человек рядом...И начинаешь сомневаться...и как результат , так и не осмеливаешься на такой шаг...Есть, конечно, и другие примеры...но, решительности, увы, хватает не всем....

31-10-2013 22:23
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Отношения,расстояния не знают Расстояние не знает ничего

31-10-2013 22:27
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 об одном и том же,годами 

а чё, скоро на пенсию уже

31-10-2013 22:44
На сайте с
27-08-2012

Цитата

если увозить - есть плюс, тёща далеко

31-10-2013 22:45
На сайте с
1-04-2011

Цитата

31-10-2013 22:52
На сайте с
15-09-2013

думаю, наш эгоизм и лень знают расстояния, а освоиться можно в любом месте, если ты не стар, особенно в мегаполисе, а о совместном быте лучше договориться заранее)

31-10-2013 22:55
На сайте с
20-01-2011

Скажу больше, но и пусть банально- любовь не имеет границ и расстояний!
Встретили, пообщались, появились чувства, дайте себе время и пообщаться * в живую*, а на чьем берегу это будет, решать уже вам!)) И никто не говорит, что это просто, Да просто! надо про- бо - ва - ть, давать шанс вам обоим! чтобы потом не было сожалений в том на что так и не смогли решиться!!!)))
Ведь вы же в поисках СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ!!!! а не новой пары обуви)))) поэтому рис всегда -оправдан!!!!
Главное же к этому шагу подойти настроенными на положительный исход событий, и не смотря на трудности, преодолевать их сообща и верить, что все что вы делаете, вы делаете с душой, любовью и добротой, а значит только к лучшему!!!
Позитивное мышление и решения вам в помощь!!!
Всем большой любви и удачи!!!

31-10-2013 23:13
На сайте с
1-04-2011

все стартую вопрос куда?

31-10-2013 23:16
На сайте с
7-04-2012

Это смотря какие отношения, у меня виртуальных ни когда не было, а вспомните как раньше знакомились.

1-11-2013 04:10
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Итак,поговорим о плюсах и минусах переезда.Проблемы работы,здоровья,благоустройства детей и т.д. 

А в чем, собственно, проблемы? ИМХО, нерешаемых проблем нет. Есть определенные сложности и есть *якоря*, которые держат (например, ответственность перед пожилыми родителями или детьми). Лично я для себя ранжирую по важности от наиболее важного к наименее важному так:
1) переезжать должен тот, у кого этих якорей меньше (а значит, его переезд принесет меньше всего моральных терзаний), а уж кто это будет - неважно.
2) переезжать должен тот, чье материальное положение менее стабильно (ну тут понятно почему, я думаю).
3) оба человека должны осознавать, что это не просто так покатушки, а ответственность за решения друг друга и ответственность за принятые отношения (потому что если через полгода *любовь* пройдет - это не в соседний дом вещи отнести).
Остальное фигня.

1-11-2013 05:43
На сайте с
31-08-2008

1)дети ,их не оставишь,хотя уже не маленькие,но и поехать не поедут,так как домашние
2)родители,тут всё понятно
а работа,было бы желание работать

1-11-2013 06:32
На сайте с
30-03-2013

Цитата
А я никуда и не собираюсь.Я вот о чем размышляю:Цитата

1-11-2013 07:32
На сайте с
11-01-2011

Надо обдумать сначала все хорошо, и если увозить, то это ответственность за того человека, которого ты к себе привезешь.
Он многим рискует, чтобы потом не было такого, что не получилось -езжай домой обратно...
Я даже на форуме такие темы видела, когда девушка все бросает, едет за большой и чистой любовью, а потом остается один на один со своей бедой в чужом городе, да еще и с ребенком. Для начала надо в гости поездить, или может погостить немного, а не сразу с места в карьер

1-11-2013 07:48
На сайте с
12-02-2011

Расстояние в наших головах. Можно находясь в тысячи км друг от друга иметь более близкие отношения, чем валяясь в одной постели. В этой жизни все может быть...
А что касается минусов-плюсов. Самой большой проблемой для меня была разлука с друзьями, но со временем она решилась. Все остальное - быт. Проблемы с жильем и работой будут в любом месте, если они есть. Если их нет на прежнем месте, то не будет и на новом.

1-11-2013 07:54
На сайте с
29-10-2012

Цитата
Самой большой проблемой для меня была разлука с друзьями  
да! И с родными... Но на самом деле это не проблема пока есть бензин, поезда и самолеты... В новом городе я нашла новых друзей, со старыми общаюсь в инете... Доча тоже уже привыкла на новом месте, нашла подруг, привыкла к школе.. ... Работу я нашла через две недели, работаю 5-й месяц... Да все хорошо!!!! Не бойтесь переездов!!!
Цитата
   Для начала надо в гости поездить, или может погостить немного, а не сразу с места в карьер
Согласна!!!
Конечно я скучаю по родному городу, родных нет рядом, друзья только в интернете....Но, здесь по-своему хорошо!!! А главное- рядом любимый муж!

Расстояние не суть!!!

1-11-2013 09:37
На сайте с
13-07-2009

Согласна,что расстояние -в наших головах.Нужна огромная решительность на переезд .Но если рядом любимый человек,он же поддержка,тогда и море по колено)

1-11-2013 10:52
На сайте с
10-10-2011

Цитата
1) переезжать должен тот, у кого этих якорей меньше (а значит, его переезд принесет меньше всего моральных терзаний), а уж кто это будет - неважно.
2) переезжать должен тот, чье материальное положение менее стабильно (ну тут понятно почему, я думаю).
3) оба человека должны осознавать, что это не просто так покатушки, а ответственность за решения друг друга и ответственность за принятые отношения (потому что если через полгода *любовь* пройдет - это не в соседний дом вещи отнести).
Остальное фигня.

Вцелом правильно)
Но это опять-тки смотря куда переезжать.
Место тоже, думаю, имеет значение.

1-11-2013 11:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я вот о чем размышляю:Цитата
Да укради её уже Сколько можно размышлять?Конь есть - ночью в окно, в ковер смотал рулончиком вместе с простыней, одеялом и наволочками, на заднее сиденье кинул и звали Митькой

1-11-2013 22:25
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  кинул и звали Митькой 
ничего не понял

1-11-2013 22:48
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 звали Митькой 

между прочим, не все Димки одинаково полезны...

2-11-2013 11:02
На сайте с
1-04-2011

Цитата
между прочим, не все Димки одинаково полезны.  
Диман я полезный

2-11-2013 11:09
На сайте с
5-08-2009

Переезжать - здорово ! Напомнить ?, среди нашего брата - немало инвалидов.
Куда переезжать ? На месте уже как-то устроился. На работе терпят частые невыходы, и платят неплохо. И на все это ушло немало времени.
На новом месте = все сначала.
Этот путь - для молодежи.

2-11-2013 11:48
закрытьВаше сообщение