На сайте с
28-09-2013

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У меня тема назрела вобщем -то с темы Скальда , может и привычная для вас, я всего лишь хочу задать вопрос, откройте глаза и положа руку на сердце честно скажите, вас приняли с нашим положительным статусом????? Раскрою немного тему -приняли на работе, родители, близкие, друзья, любимые и т.д и т. п. Буду благодарна за ЧЕСТНЫЕ ответы.

1-11-2013 15:31
На сайте с
4-12-2010

Приняли Родные, а друзьям минусовым не считаю нужным говорить!Меньше знают,лучше спят!

1-11-2013 15:42
На сайте с
3-10-2012

У меня знает только муж. Когда я узнала о статусе, мы уже встречались 3 года. И он принял.

1-11-2013 15:52
На сайте с
17-11-2007

Я считаю не корректно и глупо на работе или с приятельницами обсуждать свои болячки. Да и чужие тоже.....
А родственникам зачем знать? Еще не хватало мне, чтобы кого нибудь из родных инфаркт долбанул от этой новости.....Или еще хуже-начнут жалеть и устраивать гиперопеку надо мной..... Я этого терпеть не могу....

1-11-2013 16:00
На сайте с
7-11-2009

Философский вопрос... буду думать)))

1-11-2013 16:02
На сайте с
29-08-2013

Всем доброго времени суток!!! Родители родные и близкие конечно же приняли, самый первые узнали родители в лице матери. А на работе и друзья конечно же знают считаю меньше знают лучше спят. Уверена если узнают то на работе приготовят отдельную посуду так как разные возрастные категории и не все смогут это понять и смирится(((

1-11-2013 16:21
На сайте с
25-04-2013

Знают пару человек.Остальные, солидарна с Кареглазкой, меньше знают, крепче спят.

1-11-2013 16:30
На сайте с
28-09-2013

Я всего лишь хочу сказать, что НЕПРИЯТИЕ нашего статуса в социуме как было -так и будет, и ничего не изменится, в ближайшем будущем -это точно((((((( Хоть что вы делайте(((((((((((

1-11-2013 16:41
На сайте с
14-03-2013

У тех ,кому рассказал, отношение ко мне внешне, никак не изменилось. Первым родителям и девушке, с которой в тот момент жил. После рассказал братьям и друзьям, остальным знать наверное ни к чему, поберегу их.

1-11-2013 16:44
На сайте с
28-09-2013

Цитата
 всех в кучу вы смешали почему то.родным не стоит рассказывать не оттого что не примут,а оттого что я сильнее и я их берегу!! а мои примут, 

Ваши примут, а почему вы не рассказали тогда им??? Бережете??? А вопрос тогда -почему???? А не потому ли, что они, родные, не смогут это принять и понять? Что именно с Вами это случилось, с их родным человечком??? Разве не исходит сам ответ в вашей фразе, что вы их бережете, потому, что им этот диагноз не понятен?????? Если с вами, не Дай Бог, другой диагноз произошел бы,, стали бы вы их беречь??? Задайте сами себе вопрос................)Замкнутый круг это, знаете, ли..............

1-11-2013 17:07
На сайте с
7-11-2009

Цитата
всех в кучу вы смешали  

«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета»

1-11-2013 17:12
На сайте с
31-08-2010

Пока не было надобности рассказывать. А темы Скальда как я понимаю,помогают принять статус. А это не значит посвящать всех))

1-11-2013 17:13
На сайте с
13-07-2009

Реакции разные-кто то принимает,кто-то нет.Для себя сделала вывод,что если не спрашивают ,то лучше о статусе не говорить-не перекладывать,так сказать,с больной головы на здоровую...Исключение составляет тот случай,если с минусом отношения серьезные строить,но на это я не решусь наверно...

1-11-2013 17:14
На сайте с
7-11-2009

Отберите уже у ТС интернет))) Ты реально будешь кого то слушать как тебе поступить???

1-11-2013 17:16
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Отберите уже у ТС интернет)))   

Какой-то настойчивый призыв))) Отключите интернет в России!

По теме. У меня знают все, с кем близко общаюсь: родственники, друзья. Говорю для того, чтобы исключить из своего круга общения людей, неприемлющих это. Чтобы не обвиняли потом, если вдруг от доброжелателей узнают, что ела с ними за одним столом.

Цитата
 Если с вами, не Дай Бог, другой диагноз произошел бы,, стали бы вы их беречь??? 

Вот, если вдруг жить осталось 2 дня, то не стоит говорить, как мне кажется, чтобы не жалели)))

На работе говорить ни к чему - это посторонние люди, прохожие в моей жизни. К тому же как это должно выглядеть? Пришёл на работу и объявил на общем собрании: **У меня ВИЧ.**?

1-11-2013 17:40
На сайте с
7-11-2009

Цитата
К тому же как это должно выглядеть? Пришёл на работу и объявил на общем собрании: **У меня ВИЧ.**?  

= Пришел на работу сразу всем показал жёпу))))

1-11-2013 17:42
На сайте с
12-08-2009

Анастасия, как говорится в интернетах, ппкс и +1. Я вообще свои болезни обсуждаю только с теми, кто мне может дать совет, либо со специалистами. Не представляю, как я с кем-то буду обсуждать ту же дизнетерию или там сифилис, если они вдруг со мной приключатся. Прям так и вижу, как я бодро прихожу на работу и рассказываю коллеге : *Прикинь, Наташ, я тут вчера у врача была, у меня сифилис нашли*)))))) Или к соседке с этой же темой)))) Или к кому угодно)) Для меня ВИЧ такое же заболевание, как и многие другие, и отношусь я к нему, как и ко всем остальным - не особо скрываю, но и не обсуждаю со всеми окружающими. При этом есть и отрицательные знакомые, знающие о статусе, и с минусами отношеня были. Приняли, наверное, раз так.

1-11-2013 17:52
На сайте с
10-09-2010

У меня знает о статусе бывший муж,еще знает подруга...из родственников не знает никто, и не потому что не примут,а потому что действительно зачем? И я считаю это личное дело каждого, если допустим вы будете знать что у ваших родителей ттт больное сердце,и они могут не выдержать известия о том что их любимая дочь больна неужели вы бы им рассказали?

1-11-2013 17:56
На сайте с
13-10-2013

Я то же родителям не говорила,не надо им знать.Хотя честно наверное боюсь т.к переживаю что маме от этого плохо будет.А я не хочу этого. Но мозг мой не выдержал и я рассказала своим двум подругам,и они не отвернулись,но только от этого легче не стало!

1-11-2013 18:13
На сайте с
26-01-2012

Меня двоюродный брат не понял...(верней не принял) сказал что б моей ноги больше в ихнем доме не было,да и чёрт с ним, после разговора с ним я решил из родни никому ничего не говорить.Понял и знает обо мне правду только один друг одноклассник......

1-11-2013 18:36
На сайте с
12-09-2006

За каждым словом просто , кроется кролик .
Так что если просто так рассказать , то я не поверю .
Тогда вопрос , а зачем или для чего рассказывать то ?
Мне что-то особо никто не рассказывает, про гемморой , гайморит , гепатит С и чирий на попе .

1-11-2013 18:54
На сайте с
7-11-2009

Че тему еще не закрыли? Тему закрыть, афффтара в баню за плохое пятничное настроение))))

1-11-2013 19:10
На сайте с
20-09-2011

Родители в курсе,на работе не знают и не за чем Жена скорее всего догадывается,ведь познакомились здесь

1-11-2013 19:23
На сайте с
10-12-2010

Мой диагноз на работе не приняли: сделали всё, чтобы я ушла. Когда забирала трудовую, вообще попросили расписаться своей ручкой и не прикасаться к столу.Хотя люди многие с высшим образованием были. Но это было несколько лет назад. С тех пор я сама себе работодатель, и сама себя не уволю. Маме не сказала. Берегу её, потому что не смотря на оптимизм мой, она всё понимает и знает, так как работает в инф. отделении. Она впадёт в депрессию или ещё что хуже. Дочь знает. Скрыть было невозможно, да и для профилактики ей полезно. Знает один друг. Один. Больше друзей нет, а значит, нефиг знать. Соседи некоторые осведомлены для устрашения, чтобы утихомирить их .Родные , живущие в другом городе, знают, но не поняли.

1-11-2013 19:34
На сайте с
14-01-2010

Цитата
Меня двоюродный брат не понял...(верней не принял) сказал что б моей ноги больше в ихнем доме не было  

Ну и сволочь же ваш брат, вы меня конечно извините но.....

1-11-2013 19:52
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Соседи некоторые осведомлены для устрашения, чтобы утихомирить их   
Гелена,ты меня опять насмешила , я представила тебя хрупкую ,беленькую как ты стоишь почему- то с поварешкой в руках и соседей пугаешь, прости , т ема не смешная.

1-11-2013 19:55
закрытьВаше сообщение