На сайте с
28-09-2013

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У меня тема назрела вобщем -то с темы Скальда , может и привычная для вас, я всего лишь хочу задать вопрос, откройте глаза и положа руку на сердце честно скажите, вас приняли с нашим положительным статусом????? Раскрою немного тему -приняли на работе, родители, близкие, друзья, любимые и т.д и т. п. Буду благодарна за ЧЕСТНЫЕ ответы.

1-11-2013 15:31
На сайте с
10-12-2010

Ная, это было моё последнее оружие против них. Тихая женщина, вот и наглели. Значит можно обидеть, защитить некому, мужа нет. В этом случае мне диагноз помог. А то , что не смешно, так согласна. Я дома плакала потом.

1-11-2013 20:08
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Тихая женщина, вот и наглели  
я вспомнила у Райкина сценка есть как он под видом хулигана соседей своей учительницы проучил, на хамство надо отпор жесткий давать, правильно , не церемониться со средствами.

1-11-2013 20:13
На сайте с
19-12-2011

Я не понимаю, что значит *приняли*? Родственники любили меня не за здоровье, как и друзья и коллеги. То, что у меня внезапно обнаружили вич, ничегошеньки не изменило в моем личностном складе.
Если вопрос был о том, кто в курсе: все, кроме мамы и папы. Как отнеслись: да как к насморку.
Сорри, автор, но опрос идиотский.

1-11-2013 20:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
у Райкина сценка есть как он под видом хулигана соседей своей учительницы проучил, на хамство надо отпор жесткий давать, правильно , не церемониться со средствами. 
Ная, ситуация как раз про меня.

1-11-2013 21:23
На сайте с
11-01-2011

Не идиотский опрос! надо высказаться! О моем статусе знают сестра, несколько подруг - сообщила на раннем этапе восприятия диагноза (6 лет назад) - сейчас оооочень сожалею об этом, ибо возникла отчужденность, смешанная с жалостью( не знаю как еще лучше объяснить, знаю только, что не нужно было распространяться об этом( Родителям незачем сообщать (у них своих проблем со здоровьем хватает)! Но! на данный момент больше всего убивают детские медицинские учреждения(((( - О, у вас В20? или у ребенка? мда, жалко ребенка от... такой матери! Избежать карточки без Р75 не удалось, потому что выписка из ОПН была на 7 страниц( а так хотелась молчать об этом в поликлинике! Даже, если наша карточка потеряется после снятия с учета, все равно весь персонал поликлиники и больницы уже знают нас в лицо! вот это действительно неприятно(((

2-11-2013 00:37
На сайте с
20-05-2012

Я тоже считаю, что опрос не идиотский.
У меня на работе знают абсолютно все т.к я таботаю в СЦ,принимали уже со статусом.
Если бы работала в другом место, то не сказала бы.
Знакомые знают все!Чтоб не было потом предьяв: А ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛА?* было уже такое, проходили.
Теперь, как только более менеее дружеские отношения, говорю сразу. И мне уже даже понравилось говорить о своем статусе, потому что сразу видно с кем имеешь дело.
Хочу сказать 90% из всех кому я сказала отнеслись спокойно и мне теперьс ними легко и комфортно.
А с другими ... , что ж туда им и дорога.

2-11-2013 07:35
На сайте с
28-09-2013

Цитата
 Сорри, автор, но опрос идиотский.

Ага.) Для вас, видимо, да)))))))))) Потому что
Цитата
 Родственники любили меня не за здоровье, как и друзья и коллеги. То, что у меня внезапно обнаружили вич, ничегошеньки не изменило в моем личностном складе.
Если вопрос был о том, кто в курсе: все, кроме мамы и папы. Как отнеслись: да как к насморку.  

Вы -счастливица, но не всем так повезло)

2-11-2013 08:49
На сайте с
1-04-2011

нормально приняли, родственникам пришлось сказать никто не отвернулся наоборот ,на работе не в курсе да и знать им необязательно

2-11-2013 10:00
закрытьВаше сообщение