Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Соскучилась))))
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я по Вам очень соскучилась)))) Всем известно, что сколько людей, столько и мнений, причем мужские и женские очень часто расходятся в плане развития отношений))) прошу Вас поделиться своим видением того, как Вы желаете, чтоб развивались Ваши отношения с партнером/шей после знакомства, в том числе и в сети, и взаимной симпатии до образования поры или семьи. Каких поступков и реакций Вам хотелось бы от избранника/цы и как хотите действовать сами? Очень рада буду услышать любые мысли по этому поводу))) Вопрос довольно актуальный для меня, тк часто в жизни сталкиваешься с недоразумениями. Благодарна за внимание и извините если что-то пропустила))))
30 окт. 2013 г. в 13:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Какой сложный вопрос, нужно подумать
или Персика подожди, этот пулемёт быстро всё по полкам раскидает
или Персика подожди, этот пулемёт быстро всё по полкам раскидает
30 окт. 2013 г. в 15:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Так подумал маленько и вот что решил. В первую очередь честность, способность к компромиссам и реальное желание менять что-то в жизни, а не пассивное ожидание, типа ты мужик - ты и шевелись. Да, я мужик, желание шевелиться есть, но встречаешь такую амёбу и оно быстро угасает. Даже не знаю, по теме это я написал или нет

30 окт. 2013 г. в 16:16
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
На зимнюю переобудась? Лампочки поменяла?
30 окт. 2013 г. в 17:31
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я Неля, давно ничего не спрашивала) Резину нет, тепло на улице) Сергей, спасибо, очень интересно, согласна, не нравятся флегматичные)
30 окт. 2013 г. в 18:03
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Каких поступков и реакций Вам хотелось бы
30 окт. 2013 г. в 18:20
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Недоразумения, это определение или прицеп такой, кличка тоесть?
30 окт. 2013 г. в 18:27
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Ну, состояние такое.
30 окт. 2013 г. в 18:28
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
недоразумения, это значит неловкость ситуации из-за недопонимания, но можете понимать, как хотите)
30 окт. 2013 г. в 19:59
___
В бане
Любая страна,
Цитата
*хочу я замуж, замуж хочу!
да ты не бойся, я всё оплачу!
надеть бы белое платье, пойти танцевать...
а ты, противный, всё зовёшь в кровать!* (с)
так, что-ли?

неловкость ситуации из-за недопонимания
*хочу я замуж, замуж хочу!
да ты не бойся, я всё оплачу!
надеть бы белое платье, пойти танцевать...
а ты, противный, всё зовёшь в кровать!* (с)
так, что-ли?

30 окт. 2013 г. в 21:13
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Лично у меня нет никаких сценариев. Если я вдруг понимаю, что вот тут что-то особенное, я и сама познакомлюсь, и сама приеду, и все что угодно, и плевать я хотела, что это мужская прерогатива - активничать. Как я хочу, чтобы отношения развивались - ну опять же, есть разница, живет он в соседнем доме или на другой стороне России, а то и в другой стране. Как можно говорить об универсальном рецепте?
30 окт. 2013 г. в 21:30
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

благополучно зогонють по каблук и все можно жить не тужить
революцию все таки иногда все равно придеться делать
я и сама познакомлюсь, и сама приеду, и все что угодно, и плевать я хотела, что это мужская прерогатива - активничать.

благополучно зогонють по каблук и все можно жить не тужить
революцию все таки иногда все равно придеться делать
30 окт. 2013 г. в 21:35
___
В бане
Любая страна,
Цитата
классно

я и сама познакомлюсь, и сама приеду, и все что угодно, и плевать я хотела, что это мужская прерогатива - активничать.
классно

30 окт. 2013 г. в 21:37
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, Димулин, и так бывает))) Спасибо, Angry Alien, универсального, конечно нет, но хочется же растянуть подольше, например, ухаживания и легкость без рутины?))))
30 окт. 2013 г. в 21:52
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Неля, вот на секундочку, если вы живете в разных городах, как представляется растягивание ухаживания? Хорошо еще, если друг к другу два часа машиной, а еали два часа самолетом? Не налетаешься)) И тут уже будут совсем другие варианты развития отношений, как если бы вы жили в одном дворе, потому что кому-то ради отношений придется всю свою жизнь перевернуть.
МММ, а мне не надо под каблук, я партнера ищу, а не подкаблучника))) Зато если у меня есть подозрение, что оно моё, я это моё максимально быстро приберу к рукам, а те, кто будет ждать, пока прилетит волшебник в голубом вертолете, будут ждать до пенсии. Пословица конечно говорит, что судьба и на печке найдет, но что-то нечасто судьба до наших печек добирается, как я погляжу)))
МММ, а мне не надо под каблук, я партнера ищу, а не подкаблучника))) Зато если у меня есть подозрение, что оно моё, я это моё максимально быстро приберу к рукам, а те, кто будет ждать, пока прилетит волшебник в голубом вертолете, будут ждать до пенсии. Пословица конечно говорит, что судьба и на печке найдет, но что-то нечасто судьба до наших печек добирается, как я погляжу)))
30 окт. 2013 г. в 22:16
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Angry, очень интересны Ваши высказывания умной, решительной девушки))) я, наверное, испугаюсь и не переверну свою жизнь))) я поняла, что Вы готовы идти навстречу своему счастью и действовать стремительно?)))
30 окт. 2013 г. в 22:48
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Энгри, умница

30 окт. 2013 г. в 23:26
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Ангри да такая
Как книжка - можно читать и перичитывать

Как книжка - можно читать и перичитывать

30 окт. 2013 г. в 23:32
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Завидую))))
30 окт. 2013 г. в 23:37
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
))
мои слова кажется , отвечу ).....три, за неделю ваших просмотра в моей анкете, и я напишу вам , сам, первый ! ). во всяком случае замечу такой интерес ко мне. это если мы говорим о сайте
(как пример).
плевать я хотела, что это мужская прерогатива - активничать.
))
мои слова кажется , отвечу ).....три, за неделю ваших просмотра в моей анкете, и я напишу вам , сам, первый ! ). во всяком случае замечу такой интерес ко мне. это если мы говорим о сайте
(как пример).
30 окт. 2013 г. в 23:37
Пользователь
Тонга
Цитата
А вот зачем к девушке ходят каждый день и молчат- это мне не понятно.
Я уже отказываюсь понимать здешнюю мужскую публику.
)ну вот это хороший ответ. Мужчина так и должен поступить.
(как пример
А вот зачем к девушке ходят каждый день и молчат- это мне не понятно.
Я уже отказываюсь понимать здешнюю мужскую публику.

30 окт. 2013 г. в 23:57
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Зависть плохое качество

Завидую))))
Зависть плохое качество

31 окт. 2013 г. в 00:08
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
нет плохих и хороших чувств, они просто имеют место быть) здесь вообще пока ничего не понимаю, особенно мужчин) поэтому провожу опрос) и эту неделю объявила для себя неделей уединения, устала))) Павлофф, спасибо за конкретику, мужественно, схожу к Вам в анкету, пожалуй)
31 окт. 2013 г. в 00:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
*Здравствуйте Вадим...Я сразу обратила на вас внимание на форуме - у вас такой оригинальный аватар - белый квадрат!..Малевич со своим черным квадратом отдыхает...
Скажите, а цифра 47 - это возраст или...рамер обуви?..Если возраст, то это мой самый любимый возраст - на глупости уже сил нету, а впереди надежное будущее в виде пенсии!..
Я очень люблю читать, в основном кулинарную книгу, знаю два языка - английский и французский, а вы?.....Точно!..Я тоже так думаю - на фиг нужно!.. И решила начать забывать их оба...
Как вы относитесь к творчеству Герберта фон Караяна и Давида Ойстраха?...... А-ха-ха!!! Нет, это не *диско-партизаны*, но все равно очень смешно!..
А у меня в последнее время много проблем: не смогла приехать на вручение короны *Королевы красоты*, мне ее выслали почтой...Да и как бы я приехала - я защищала диссертацию по философии...
А тут еще бабушка умерла, и оставила мне наследство - 18.7миллионов...Ума не приложу, что с ними делать?..И цифра какая-то некрасивая, некруглая - в голове не укладывается...У вас нет никаких соображений по этому поводу?..
Кот начал в тапки гадить, и никакие уговоры не помогают...Знающие люди говорят, что его надо отлупить веником, но как?!...Вы производите впечатление мужественного и смелого человека, я знаю, вы смогли бы наказать этого засранца!..
*Хаммер* вот у меня стоит, пропадает...Мне очень неудобно в узкой юбке взбираться на высокую подножку и поэтому я езжу на такси...А вам бы он как раз очень подошел, свинцового цвета, под цвет глаз...* ну и т.д.
числе и в сети, и взаимной симпатии до образования поры или семьи. Каких поступков и реакций Вам хотелось бы от избранника/цы и как хотите действовать сами? Очень рада буду услышать любые мысли по этому поводу)))С позволения Автора попытаюсь пофантазировать...
*Здравствуйте Вадим...Я сразу обратила на вас внимание на форуме - у вас такой оригинальный аватар - белый квадрат!..Малевич со своим черным квадратом отдыхает...
Скажите, а цифра 47 - это возраст или...рамер обуви?..Если возраст, то это мой самый любимый возраст - на глупости уже сил нету, а впереди надежное будущее в виде пенсии!..
Я очень люблю читать, в основном кулинарную книгу, знаю два языка - английский и французский, а вы?.....Точно!..Я тоже так думаю - на фиг нужно!.. И решила начать забывать их оба...
Как вы относитесь к творчеству Герберта фон Караяна и Давида Ойстраха?...... А-ха-ха!!! Нет, это не *диско-партизаны*, но все равно очень смешно!..
А у меня в последнее время много проблем: не смогла приехать на вручение короны *Королевы красоты*, мне ее выслали почтой...Да и как бы я приехала - я защищала диссертацию по философии...
А тут еще бабушка умерла, и оставила мне наследство - 18.7миллионов...Ума не приложу, что с ними делать?..И цифра какая-то некрасивая, некруглая - в голове не укладывается...У вас нет никаких соображений по этому поводу?..
Кот начал в тапки гадить, и никакие уговоры не помогают...Знающие люди говорят, что его надо отлупить веником, но как?!...Вы производите впечатление мужественного и смелого человека, я знаю, вы смогли бы наказать этого засранца!..
*Хаммер* вот у меня стоит, пропадает...Мне очень неудобно в узкой юбке взбираться на высокую подножку и поэтому я езжу на такси...А вам бы он как раз очень подошел, свинцового цвета, под цвет глаз...* ну и т.д.
31 окт. 2013 г. в 01:09
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Трудный опрос если честно. Супружеская пара должна если и не иметь одно мнение , а хотя бы постараться либо прийти к компромису , либо выслушать каждое мнение и принять решение и это компромис , либо одно мнение , либо другое , третьего не дано. Если до супружества , вы просто пара , то не борщить , а наслаждаться друг другом. Ведь как говориться наслаждайся пока есть время . Здравый ум и смысл должен быть во всём. Скажу за себя - Я лидер и хочу им быть в каких бы то ни было отношениях, но я если лидер , то я должна быть уверенна , что тот человек с которым я в отношениях разных не чувствовал себя простым подкоблучником. Я лидер только для решений всех проблем, потому что знаю, что тот человек который рядом со мной уж точно не останется дураком в нашем совместном общении.
31 окт. 2013 г. в 01:20
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

31 окт. 2013 г. в 01:22