На сайте с
15-09-2013

Соскучилась))))

Здравствуйте, уважаемые форумчане, я по Вам очень соскучилась)))) Всем известно, что сколько людей, столько и мнений, причем мужские и женские очень часто расходятся в плане развития отношений))) прошу Вас поделиться своим видением того, как Вы желаете, чтоб развивались Ваши отношения с партнером/шей после знакомства, в том числе и в сети, и взаимной симпатии до образования поры или семьи. Каких поступков и реакций Вам хотелось бы от избранника/цы и как хотите действовать сами? Очень рада буду услышать любые мысли по этому поводу))) Вопрос довольно актуальный для меня, тк часто в жизни сталкиваешься с недоразумениями. Благодарна за внимание и извините если что-то пропустила))))

30-10-2013 13:38
На сайте с
11-03-2013

Какой сложный вопрос, нужно подумать или Персика подожди, этот пулемёт быстро всё по полкам раскидает

30-10-2013 15:55
На сайте с
11-03-2013

Так подумал маленько и вот что решил. В первую очередь честность, способность к компромиссам и реальное желание менять что-то в жизни, а не пассивное ожидание, типа ты мужик - ты и шевелись. Да, я мужик, желание шевелиться есть, но встречаешь такую амёбу и оно быстро угасает. Даже не знаю, по теме это я написал или нет

30-10-2013 16:16
На сайте с
22-07-2010

На зимнюю переобудась? Лампочки поменяла?

30-10-2013 17:31
На сайте с
15-09-2013

я Неля, давно ничего не спрашивала) Резину нет, тепло на улице) Сергей, спасибо, очень интересно, согласна, не нравятся флегматичные)

30-10-2013 18:03
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Каких поступков и реакций Вам хотелось бы  

30-10-2013 18:20
На сайте с
2-07-2011

Недоразумения, это определение или прицеп такой, кличка тоесть?

30-10-2013 18:27
На сайте с
2-07-2011

Ну, состояние такое.

30-10-2013 18:28
На сайте с
15-09-2013

недоразумения, это значит неловкость ситуации из-за недопонимания, но можете понимать, как хотите)

30-10-2013 19:59
На сайте с
27-08-2012

Цитата
неловкость ситуации из-за недопонимания 

*хочу я замуж, замуж хочу!
да ты не бойся, я всё оплачу!
надеть бы белое платье, пойти танцевать...
а ты, противный, всё зовёшь в кровать!* (с)
так, что-ли?

30-10-2013 21:13
На сайте с
12-08-2009

Лично у меня нет никаких сценариев. Если я вдруг понимаю, что вот тут что-то особенное, я и сама познакомлюсь, и сама приеду, и все что угодно, и плевать я хотела, что это мужская прерогатива - активничать. Как я хочу, чтобы отношения развивались - ну опять же, есть разница, живет он в соседнем доме или на другой стороне России, а то и в другой стране. Как можно говорить об универсальном рецепте?

30-10-2013 21:30
На сайте с
1-04-2011

Цитата
я и сама познакомлюсь, и сама приеду, и все что угодно, и плевать я хотела, что это мужская прерогатива - активничать.  
благополучно зогонють по каблук и все можно жить не тужить революцию все таки иногда все равно придеться делать

30-10-2013 21:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата
я и сама познакомлюсь, и сама приеду, и все что угодно, и плевать я хотела, что это мужская прерогатива - активничать.   

классно

30-10-2013 21:37
На сайте с
15-09-2013

Да, Димулин, и так бывает))) Спасибо, Angry Alien, универсального, конечно нет, но хочется же растянуть подольше, например, ухаживания и легкость без рутины?))))

30-10-2013 21:52
На сайте с
12-08-2009

Неля, вот на секундочку, если вы живете в разных городах, как представляется растягивание ухаживания? Хорошо еще, если друг к другу два часа машиной, а еали два часа самолетом? Не налетаешься)) И тут уже будут совсем другие варианты развития отношений, как если бы вы жили в одном дворе, потому что кому-то ради отношений придется всю свою жизнь перевернуть.
МММ, а мне не надо под каблук, я партнера ищу, а не подкаблучника))) Зато если у меня есть подозрение, что оно моё, я это моё максимально быстро приберу к рукам, а те, кто будет ждать, пока прилетит волшебник в голубом вертолете, будут ждать до пенсии. Пословица конечно говорит, что судьба и на печке найдет, но что-то нечасто судьба до наших печек добирается, как я погляжу)))

30-10-2013 22:16
На сайте с
15-09-2013

Angry, очень интересны Ваши высказывания умной, решительной девушки))) я, наверное, испугаюсь и не переверну свою жизнь))) я поняла, что Вы готовы идти навстречу своему счастью и действовать стремительно?)))

30-10-2013 22:48
На сайте с
4-12-2009

Энгри, умница

30-10-2013 23:26
На сайте с
1-01-2010

Ангри да такая
Как книжка - можно читать и перичитывать

30-10-2013 23:32
На сайте с
15-09-2013

Завидую))))

30-10-2013 23:37
На сайте с
8-02-2009

Цитата
плевать я хотела, что это мужская прерогатива - активничать.  

))
мои слова кажется , отвечу ).....три, за неделю ваших просмотра в моей анкете, и я напишу вам , сам, первый ! ). во всяком случае замечу такой интерес ко мне. это если мы говорим о сайте
(как пример).

30-10-2013 23:37
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  )
мои слова кажется , отвечу ).....три, за неделю ваших просмотра в моей анкете, и я напишу вам , сам, первый ! ). во всяком случае замечу такой интерес ко мне. это если мы говорим о сайте
(как пример
ну вот это хороший ответ. Мужчина так и должен поступить.
А вот зачем к девушке ходят каждый день и молчат- это мне не понятно.
Я уже отказываюсь понимать здешнюю мужскую публику.

30-10-2013 23:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Завидую))))  

Зависть плохое качество

31-10-2013 00:08
На сайте с
15-09-2013

нет плохих и хороших чувств, они просто имеют место быть) здесь вообще пока ничего не понимаю, особенно мужчин) поэтому провожу опрос) и эту неделю объявила для себя неделей уединения, устала))) Павлофф, спасибо за конкретику, мужественно, схожу к Вам в анкету, пожалуй)

31-10-2013 00:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  числе и в сети, и взаимной симпатии до образования поры или семьи. Каких поступков и реакций Вам хотелось бы от избранника/цы и как хотите действовать сами? Очень рада буду услышать любые мысли по этому поводу))) 
С позволения Автора попытаюсь пофантазировать...

*Здравствуйте Вадим...Я сразу обратила на вас внимание на форуме - у вас такой оригинальный аватар - белый квадрат!..Малевич со своим черным квадратом отдыхает...
Скажите, а цифра 47 - это возраст или...рамер обуви?..Если возраст, то это мой самый любимый возраст - на глупости уже сил нету, а впереди надежное будущее в виде пенсии!..
Я очень люблю читать, в основном кулинарную книгу, знаю два языка - английский и французский, а вы?.....Точно!..Я тоже так думаю - на фиг нужно!.. И решила начать забывать их оба...
Как вы относитесь к творчеству Герберта фон Караяна и Давида Ойстраха?...... А-ха-ха!!! Нет, это не *диско-партизаны*, но все равно очень смешно!..
А у меня в последнее время много проблем: не смогла приехать на вручение короны *Королевы красоты*, мне ее выслали почтой...Да и как бы я приехала - я защищала диссертацию по философии...
А тут еще бабушка умерла, и оставила мне наследство - 18.7миллионов...Ума не приложу, что с ними делать?..И цифра какая-то некрасивая, некруглая - в голове не укладывается...У вас нет никаких соображений по этому поводу?..
Кот начал в тапки гадить, и никакие уговоры не помогают...Знающие люди говорят, что его надо отлупить веником, но как?!...Вы производите впечатление мужественного и смелого человека, я знаю, вы смогли бы наказать этого засранца!..
*Хаммер* вот у меня стоит, пропадает...Мне очень неудобно в узкой юбке взбираться на высокую подножку и поэтому я езжу на такси...А вам бы он как раз очень подошел, свинцового цвета, под цвет глаз...* ну и т.д.

31-10-2013 01:09
На сайте с
12-06-2009

Трудный опрос если честно. Супружеская пара должна если и не иметь одно мнение , а хотя бы постараться либо прийти к компромису , либо выслушать каждое мнение и принять решение и это компромис , либо одно мнение , либо другое , третьего не дано. Если до супружества , вы просто пара , то не борщить , а наслаждаться друг другом. Ведь как говориться наслаждайся пока есть время . Здравый ум и смысл должен быть во всём. Скажу за себя - Я лидер и хочу им быть в каких бы то ни было отношениях, но я если лидер , то я должна быть уверенна , что тот человек с которым я в отношениях разных не чувствовал себя простым подкоблучником. Я лидер только для решений всех проблем, потому что знаю, что тот человек который рядом со мной уж точно не останется дураком в нашем совместном общении.

31-10-2013 01:20
На сайте с
22-08-2012

Цитата
*Здравствуйте Вадим...Я сразу обратила на вас внимание на форуме - у вас такой оригинальный аватар - белый квадрат!..Малевич со своим черным квадратом отдыхает...
Скажите, а цифра 47 - это возраст или...рамер обуви?..Если возраст, то это мой самый любимый возраст - на глупости уже сил нету, а впереди надежное будущее в виде пенсии!..
Я очень люблю читать, в основном кулинарную книгу, знаю два языка - английский и французский, а вы?.....Точно!..Я тоже так думаю - на фиг нужно!.. И решила начать забывать их оба...
Как вы относитесь к творчеству Герберта фон Караяна и Давида Ойстраха?...... А-ха-ха!!! Нет, это не *диско-партизаны*, но все равно очень смешно!..
А у меня в последнее время много проблем: не смогла приехать на вручение короны *Королевы красоты*, мне ее выслали почтой...Да и как бы я приехала - я защищала диссертацию по философии...
А тут еще бабушка умерла, и оставила мне наследство - 18.7миллионов...Ума не приложу, что с ними делать?..И цифра какая-то некрасивая, некруглая - в голове не укладывается...У вас нет никаких соображений по этому поводу?..
Кот начал в тапки гадить, и никакие уговоры не помогают...Знающие люди говорят, что его надо отлупить веником, но как?!...Вы производите впечатление мужественного и смелого человека, я знаю, вы смогли бы наказать этого засранца!..
*Хаммер* вот у меня стоит, пропадает...Мне очень неудобно в узкой юбке взбираться на высокую подножку и поэтому я езжу на такси...А вам бы он как раз очень подошел, свинцового цвета, под цвет глаз...* ну и т.д.

31-10-2013 01:22
закрытьВаше сообщение