Цитата числе и в сети, и взаимной симпатии до образования поры или семьи. Каких поступков и реакций Вам хотелось бы от избранника/цы и как хотите действовать сами? Очень рада буду услышать любые мысли по этому поводу)))
С позволения Автора попытаюсь пофантазировать...
*Здравствуйте Вадим...Я сразу обратила на вас внимание на форуме - у вас такой оригинальный аватар - белый квадрат!..Малевич со своим черным квадратом отдыхает...
Скажите, а цифра 47 - это возраст или...рамер обуви?..Если возраст, то это мой самый любимый возраст - на глупости уже сил нету, а впереди надежное будущее в виде пенсии!..
Я очень люблю читать, в основном кулинарную книгу, знаю два языка - английский и французский, а вы?.....Точно!..Я тоже так думаю - на фиг нужно!.. И решила начать забывать их оба...
Как вы относитесь к творчеству Герберта фон Караяна и Давида Ойстраха?...... А-ха-ха!!! Нет, это не *диско-партизаны*, но все равно очень смешно!..
А у меня в последнее время много проблем: не смогла приехать на вручение короны *Королевы красоты*, мне ее выслали почтой...Да и как бы я приехала - я защищала диссертацию по философии...
А тут еще бабушка умерла, и оставила мне наследство - 18.7миллионов...Ума не приложу, что с ними делать?..И цифра какая-то некрасивая, некруглая - в голове не укладывается...У вас нет никаких соображений по этому поводу?..
Кот начал в тапки гадить, и никакие уговоры не помогают...Знающие люди говорят, что его надо отлупить веником, но как?!...Вы производите впечатление мужественного и смелого человека, я знаю, вы смогли бы наказать этого засранца!..
*Хаммер* вот у меня стоит, пропадает...Мне очень неудобно в узкой юбке взбираться на высокую подножку и поэтому я езжу на такси...А вам бы он как раз очень подошел, свинцового цвета, под цвет глаз...* ну и т.д.
Россия, Пермь
30-10-2013 15:55