На сайте с
15-09-2013

Соскучилась))))

Здравствуйте, уважаемые форумчане, я по Вам очень соскучилась)))) Всем известно, что сколько людей, столько и мнений, причем мужские и женские очень часто расходятся в плане развития отношений))) прошу Вас поделиться своим видением того, как Вы желаете, чтоб развивались Ваши отношения с партнером/шей после знакомства, в том числе и в сети, и взаимной симпатии до образования поры или семьи. Каких поступков и реакций Вам хотелось бы от избранника/цы и как хотите действовать сами? Очень рада буду услышать любые мысли по этому поводу))) Вопрос довольно актуальный для меня, тк часто в жизни сталкиваешься с недоразумениями. Благодарна за внимание и извините если что-то пропустила))))

30-10-2013 13:38
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 Зато если у меня есть подозрение, что оно моё, я это моё максимально быстро приберу к рукам, а те, кто будет ждать, пока прилетит волшебник в голубом вертолете, будут ждать до пенсии. Пословица конечно говорит, что судьба и на печке найдет, но что-то нечасто судьба до наших печек добирается, как я погляжу)))

Правильный подход к делу) Такие люди и быстрее и чаще добиваются успеха.

31-10-2013 01:22
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 я, наверное, испугаюсь и не переверну свою жизнь))) я поняла, что Вы готовы идти навстречу своему счастью и действовать стремительно?))) 

Я и не говорю сейчас о том, чтобы жизнь переворачивать сразу. Переворачивать ее надо, имея на это достаточные основания))))) Но не так уж и часто случается, когда где-то в интернете или где-то еще (не важно, на отдыхе или там в каких-то общественных местах, ну где там еще люди знакомятся) встречаешь человека, к которому чувствуешь действительно искреннюю симпатию и интерес, которые нужно поддержать и расширить. Лично у меня такое было... ну пальцев на одной руке достаточно, чтоб сосчитать, кого я сама хотела срочно вывести в реал (я не умею знакомиться случайным образом). Естественно, к каждому первому попавшемуся никто и не предлагает за тридевять земель ездить, но если есть возможность, например, выйти из инета в реал и я могу это сделать прямо сейчас - почему бы это не сделать? Только потому, что я женщина? Да и пофиг))) Я уже смирилась, что я в глубине души мужик))) Принца в моем дворе точно нет - смотрела, искала, не нашла, прятаться ему там больше негде, значит надо расширять географию поисков)))
Цитата
 мои слова кажется , отвечу ).....три, за неделю ваших просмотра в моей анкете, и я напишу вам , сам, первый ! ). во всяком случае замечу такой интерес ко мне. это если мы говорим о сайте
(как пример) 

Не знаю, чьи слова, по общему мнению так считается))) Но если меня человек заинтересовал, я ему и с первого просмотра напишу. А если три раза за неделю я залезла и не захотелось сразу написать и познакомиться, значит, как говорится, *не то*. А свои просмотры я, честно говоря, даже не смотрю - если человек не пишет, значит, не так уж ему и надо. А если ему не надо - а мне оно тогда зачем???

31-10-2013 06:17
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Не знаю, чьи слова, 

аа, ну ладно тогда ), а то я в этой теме отписал, как в дополнение к тому сообщению, на которое, как показалось вы ссылаетесь. пусть буду выглядеть глупо, но переписывать его по два раза не буду ), терпения мне не хватает . (немного о себе: нет ни одного фильма, ни одной книги, которые я бы просмотрел по второму разу, не интересно уже)

31-10-2013 08:21
На сайте с
15-09-2013

Согласна с Вами, Энгри, тоже не вижу смысла затягивать общение в вирте, лучше встретиться, но до этого хочется понять, есть ли смысл встречи, немного пообщавшись, это не значит, что нужно месяц перекидываться бессмысленными фразами, можно за один короткий диалог выразить себя так, что другой стороне станет понятно, есть симпатия и интерес, или нет. И в жизни и в переписке хочется чтобы человек, как минимум, мог поддержать с тобой беседу, а то некоторые ждут, что их будут развлекать, как будто))))

31-10-2013 11:05
На сайте с
15-09-2013

Вадим, спасибо за творчество, очень любопытно, но ранее я поняла, что Вы считаете богатство неправедным?) Всех благодарю за участие)

31-10-2013 12:10
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, спасибо за творчество, 
Пожалуйста...Всегда для Вас...
Цитата
 но ранее я поняла, что Вы считаете богатство неправедным?)  
А разве здесь я утверждаю обратное?..

31-10-2013 12:47
На сайте с
24-12-2009

Вадим вы меня прям повеселили, своим чувством юмора и тем, что вы с позволения автора нафантазировали)))

31-10-2013 14:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 тоже обратила внимание. сильный упор был на это сделан.
понятно,что это шутка,но.....))) 
Ну Марина, сейчас Вы методом психоанализа расколете мня на раз-два, как пустой орех... Вот уж точно говорят: помалкивай, за умного сойдешь...
А вобще-то да, давненько мы что-то просто так не веселились, без выяснений отношений, без скаберзностей и срачей...
Рад, что хоть чуть-чуть удалось вас равлечь...

31-10-2013 17:27
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Рад, что хоть чуть-чуть удалось вас равлечь...

да, позитив необходим для жизни )))

31-10-2013 17:56
На сайте с
15-09-2013

объясню, почему затеяла эту тему, очень часто в жизни люди начинают проявлять себя к симпатичному человеку, не имея никакого потенциала, чтоб заинтересовать этого человека и не имея желания искать взаимные интересы или темы. вот здесь, в вирте это очень ярко выражается, например, пишут наобум и ждут когда ты начнешь искать с ними контакт, мне же хочется, чтоб человек думал, прежде чем брать на себя ответственность общения и взвешивал возможность себя проявить, чтоб не тратить время другого человека. Если, например, заинтересовал человек, то почему бы не изыскать способы узнать его и с ним сблизиться? если все же завязались отношения и состоялись свидания, мне лично хочется романтики)))) подружиться с мужчиной, прежде чем вступать в совместный быт, например. считаю, что в семье дружба между супругами важнее, чем интим итд, а дружба, как известно, бывает между равными и уважающими друг друга, а не когда один активен, а другой уныло ждет инициативы, В общем, хочется, чтоб была обоюдная активность и мозговая деятельность,изобретательность и смекалка, желание сблизиться и подружиться, уважение, забота, романтика, сама готова совершать действия в этом направлении))))))

31-10-2013 18:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вижу, тут намечается выяснение отношений?
Без меня не начинайте 
Ложная тревога!..Мы уже закончили...

31-10-2013 18:04
На сайте с
17-02-2010

angry_alien
Россия, Москва
на сайте

1-11-2013 05:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 чтоб человек думал, прежде чем брать на себя ответственность общения и взвешивал возможность себя проявить 
Нечего думать...*Главное - ввязаться в драку, а там видно будет...*(с)

1-11-2013 16:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
В общем, хочется, чтоб была обоюдная активность и мозговая деятельность,изобретательность и смекалка, желание сблизиться  

Полностью солидарен:)))
И если девушка ждёт чего-то оригинального или какого напора, а сама тупо не активничает, то напрашивается вопрос нафига?
Для чего? Ведь не девочка уже чтоб добиваться:)))
Всё просто в принципе как белый день: да - да, нет - нет.

1-11-2013 18:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Вижу, тут намечается выяснение отношений?
Без меня не начинайте   

ага почти все в сборе чо стоим каво ждём?

1-11-2013 19:11
закрытьВаше сообщение