Цитата я, наверное, испугаюсь и не переверну свою жизнь))) я поняла, что Вы готовы идти навстречу своему счастью и действовать стремительно?)))
Я и не говорю сейчас о том, чтобы жизнь переворачивать сразу. Переворачивать ее надо, имея на это достаточные основания))))) Но не так уж и часто случается, когда где-то в интернете или где-то еще (не важно, на отдыхе или там в каких-то общественных местах, ну где там еще люди знакомятся) встречаешь человека, к которому чувствуешь действительно искреннюю симпатию и интерес, которые нужно поддержать и расширить. Лично у меня такое было... ну пальцев на одной руке достаточно, чтоб сосчитать, кого я сама хотела срочно вывести в реал (я не умею знакомиться случайным образом). Естественно, к каждому первому попавшемуся никто и не предлагает за тридевять земель ездить, но если есть возможность, например, выйти из инета в реал и я могу это сделать прямо сейчас - почему бы это не сделать? Только потому, что я женщина? Да и пофиг))) Я уже смирилась, что я в глубине души мужик))) Принца в моем дворе точно нет - смотрела, искала, не нашла, прятаться ему там больше негде, значит надо расширять географию поисков)))
Цитата мои слова кажется , отвечу ).....три, за неделю ваших просмотра в моей анкете, и я напишу вам , сам, первый ! ). во всяком случае замечу такой интерес ко мне. это если мы говорим о сайте
(как пример)
Не знаю, чьи слова, по общему мнению так считается))) Но если меня человек заинтересовал, я ему и с первого просмотра напишу. А если три раза за неделю я залезла и не захотелось сразу написать и познакомиться, значит, как говорится, *не то*. А свои просмотры я, честно говоря, даже не смотрю - если человек не пишет, значит, не так уж ему и надо. А если ему не надо - а мне оно тогда зачем???
Россия, Москва
Правильный подход к делу) Такие люди и быстрее и чаще добиваются успеха.
31-10-2013 01:22