А давайте о нижнем белье! )))))
Вот такое вот настроение . Ребят давайте порассуждаем о нижнем белье! Желательно с картинками, комплектация, цвета... . Давайте проведем соц опрос на тему именно ПРЕДПОЧТЕНИЙ!
10-11-2013 18:53
Белые х/б можно в красный горошекЖуть, какая! Санечек, а где же любовь к эстетике?
Я видел у одной девицы трусы большие как десантный парашют,где она только такие выкопала,больше не хочу такое видеть.чур меняТак рассказывай скорее, какие хочешь видеть! А вдруг потенциальная желанная подсмотрит и угодит
где же любовь к эстетике?
Так она же на первом свидании будет отбивать потраченное? У ней в глазах это будет написано:)))Мать, моя - женщина! Ты откуда таких меркантильных находишь?
Прав, Александр,Мы преподносим а они платят, короче с пи.....пелотки сдачи нетда, блин! Объясните мине! Как это? Ну вот купила белья, позвали в ресторан, и это чего, тысяч на пять налопать надо что ли? Чтоб потом в это же белье и не поместиться?
ни разу толком женские трусы не разглядывал отсталый наверновидать цели перед собой ставил иные
Ты откуда таких меркантильных находишь?
а как это - отбивать?
видать цели перед собой ставил иныенадо думать или делом заниматься или трусы разглядывать
Слушай Юльку Что мне нравится в девушках, так это честностьне пойду туда ни за что! Чую попой - плохому научите!
Чую попой - плохому научите!
Плохое, не значит не правильноеПравильное только то, что от души
Это я в инете, такая плохая, а в жизни ничего у мужчины не прошу, я лучше ему куплю подороже, а себе подешевлетак и знала! Золото - не девушка
Вторая с лева,и вторая с права...а мне и третья справа понравилась!
Остальные на подтанцовке....
сверху одевается что? Трусики, или пояс?
Ну, если логически, то в наше время пояс выполняет скорее роль аксессуара, а значит, одевается сверху.а как с таким аксессуаром снять трусики оставаясь в чулках?
Одна из самых удобных и красивых моделей верхада! Полностью подтверждаю! Мои формы балконет тоже держит идеально!
а мне и третья справа понравилась!а выбор с доставкой?
Ну с такими, титями, вверх не нужен, вот когда показать нечего тогда да..нужен обязательно нужен! Они ж подвижные при каждом шаге
А вот такие стринги ни кто не носил случайно, может опытом кто поделится?вот это нифика себе! Орудие пыток
Западная Сахара
сверху одевается что? Трусики, или пояс?
10-11-2013 19:01