А давайте о нижнем белье! )))))
Вот такое вот настроение . Ребят давайте порассуждаем о нижнем белье! Желательно с картинками, комплектация, цвета... . Давайте проведем соц опрос на тему именно ПРЕДПОЧТЕНИЙ!
10-11-2013 18:53
Пояс обычно одевается сверху трусиков.и та же самая загадка как эротично снять трусики не запутавшись и оставшись в чулках и поясе?
низя так, ну мне частенько на себя жалко почему-то ....Цитата
пояс одевается сверху трусикова я как-то однажды и на титьки пыталась натянуть есть же колготки до груди подтянутые, чтоб не съежали чулки так не натянешь
а как с таким аксессуаром снять трусики оставаясь в чулках?
есть же колготки до груди подтянутые, чтоб не съежалиаааааааааааааааа школа! 3-й класс!
Ну, сначала, видимо, эротично снимается пояс. Сейчас же все, почти, чулки на геле, и пояс одевают для соблазнения, скорее.черт ... как-то я не подумала ...
Балконет=Анжелика, то есть одно и то жеда именно! я как-то пришла в салон и попросила Анжелику и меня никто нифика не понял, потом только выяснили, что я ищу балконет
вот ведь девушки думают как бы помедленнее снять мужики как побыстрее
трусы большие как десантный парашютМоя любимая модель. Долгими холодными русскими зимами нигде не поддувает.
Моя любимая модель. Долгими холодными русскими зимами нигде не поддувает.такие?
в новой шубкеОй, блин напомнила . Висит моя няшка в шкафу, пока греет только душу. Я так снега жду, как летом отпуска не ждала
такие?неееее, не такие
А дефилировать больно то и негде..разве что в бассейне.Ой! Хватит прибедняться! Вот вывести тебя куда на люди и отбоя не будет!
Это из арсенала знатной чукотской гламурной оленеводихи?Симпатишшшные!точно - точно!
Вот вывести тебя куда на люди и отбоя не будет!Где ты видела людей?
Если вам подходит низ, но велик верх комплекта белья или наоборот,
Где ты видела людей?я ИХ везде вижу
Можно отдельно подобрать.Вот я так уже много лет и извращаюсь
я ИХ везде вижуЗрение видать хорошее )))), а у меня, как у гламурной оленеводихи , такое ощущение, что за полярным кругом живу , где плотность населения - 1 человек на квадратный км
Беларусь, Минск
Юлька!!! *я лучше ему куплю подороже, а себе подешевле*
Низя так!!! Лучше, чтобы он Вам подороже
10-11-2013 20:23