удалена
Пользователь
Западная Сахара
А давайте о нижнем белье! )))))
Вот такое вот настроение
. Ребят давайте порассуждаем о нижнем белье! Желательно с картинками, комплектация, цвета... 
. Давайте проведем соц опрос на тему именно ПРЕДПОЧТЕНИЙ!
. Ребят давайте порассуждаем о нижнем белье! Желательно с картинками, комплектация, цвета... 
. Давайте проведем соц опрос на тему именно ПРЕДПОЧТЕНИЙ!
10 ноя. 2013 г. в 18:53
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Люблю пояс и чулки :-)
Очень няшна сморится.
Очень няшна сморится.
10 ноя. 2013 г. в 20:28
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Помню, в сексе в большом городе Саманта бежала вверх по лестнице в стрингах,
которые были украшены ниткой жемчуга, проходящей в самом нежном месте.
Она марафон не добежала. Остановилась и сняла.
которые были украшены ниткой жемчуга, проходящей в самом нежном месте.
Она марафон не добежала. Остановилась и сняла.
10 ноя. 2013 г. в 20:29
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
как эротично снять трусики не запутавшись и оставшись в чулках и поясе? 
Пояс обычно одевается сверху трусиков.и та же самая загадка
как эротично снять трусики не запутавшись и оставшись в чулках и поясе? 
10 ноя. 2013 г. в 20:31
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
ПерСик, а балконет-это название модели? Никогда о такой не слышала:))) Даже и не мечтала, у меня скромно с этим-анжелика

10 ноя. 2013 г. в 20:31
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*как эротично снять трусики не запутавшись и оставшись в чулках и поясе*
Вариант 2- трусики сверху пояса
Вариант 2- трусики сверху пояса

10 ноя. 2013 г. в 20:35
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
....Цитата

есть же колготки до груди подтянутые, чтоб не съежали

чулки так не натянешь

низя так, ну мне частенько на себя жалко почему-то
....Цитатапояс одевается сверху трусикова я как-то однажды и на титьки пыталась натянуть

чулки так не натянешь

10 ноя. 2013 г. в 20:36
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну, сначала, видимо, эротично снимается пояс. Сейчас же все, почти, чулки на геле, и пояс одевают для соблазнения, скорее.
Балконет=Анжелика, то есть одно и то же
а как с таким аксессуаром снять трусики оставаясь в чулках?
Ну, сначала, видимо, эротично снимается пояс. Сейчас же все, почти, чулки на геле, и пояс одевают для соблазнения, скорее.
Балконет=Анжелика, то есть одно и то же

10 ноя. 2013 г. в 20:37
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

аааааааааааааааа
школа! 3-й класс! 

аааааааааааааааа
школа! 3-й класс! 

10 ноя. 2013 г. в 20:39
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Цитата
Ну, сначала, видимо, эротично снимается пояс. Сейчас же все, почти, чулки на геле, и пояс одевают для соблазнения, скорее.черт ... как-то я не подумала ...
Цитата
Балконет=Анжелика, то есть одно и то жеда именно! я как-то пришла в салон и попросила Анжелику и меня никто нифика не понял, потом только выяснили, что я ищу балконет

10 ноя. 2013 г. в 20:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
вот ведь девушки думают как бы помедленнее снять мужики как побыстрее

10 ноя. 2013 г. в 20:42
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
вот ведь девушки думают как бы помедленнее снять мужики как побыстрее
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 ноя. 2013 г. в 20:49
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Маняша
*одна из самых удобных и красивых моделей верха*!
Согласна! Даже, если ТАМ не балконет, а всего лишь маленькие балкончики, всё равно модель придает груди совершенную форму
*одна из самых удобных и красивых моделей верха*!
Согласна! Даже, если ТАМ не балконет, а всего лишь маленькие балкончики, всё равно модель придает груди совершенную форму

10 ноя. 2013 г. в 20:53
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Юля, вот это тема
Цитата
Цитата
трусы большие как десантный парашютМоя любимая модель. Долгими холодными русскими зимами нигде не поддувает.
10 ноя. 2013 г. в 20:56
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Думаю, что тебе в новой шубке можно и в таких дефилировать:
Моя любимая модель. Долгими холодными русскими зимами нигде не поддувает.такие?
Думаю, что тебе в новой шубке можно и в таких дефилировать:
10 ноя. 2013 г. в 21:05
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
. Висит моя няшка в шкафу, пока греет только душу. Я так снега жду, как летом отпуска не ждала
А дефилировать больно то и негде..разве что в бассейне. Там в женской раздевалке в парашютах не походишь. В связи с этим у меня вопрос к дамам с нестандартно красивыми бедрами: Если вам подходит низ, но велик верх комплекта белья или наоборот, верх сидит идеально, а трусики...натягиваются, но с некоторыми усилиями, как выходите из ситуации?
Цитата
Вот такие
А если честно из всего представленного в теме ассортимента имеется подвязка как на второй справа девушке в топике, только беленькая. Ждет хозяина, плачет)))
в новой шубкеОй, блин напомнила

. Висит моя няшка в шкафу, пока греет только душу. Я так снега жду, как летом отпуска не ждала
А дефилировать больно то и негде..разве что в бассейне. Там в женской раздевалке в парашютах не походишь. В связи с этим у меня вопрос к дамам с нестандартно красивыми бедрами: Если вам подходит низ, но велик верх комплекта белья или наоборот, верх сидит идеально, а трусики...натягиваются, но с некоторыми усилиями, как выходите из ситуации?
Цитата
такие?неееее, не такие
Вот такие
А если честно из всего представленного в теме ассортимента имеется подвязка как на второй справа девушке в топике, только беленькая. Ждет хозяина, плачет)))
10 ноя. 2013 г. в 21:12
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Трусы со смехом оказывается тож бывают стринги! Это из арсенала знатной чукотской гламурной оленеводихи Симпатишшшные!

10 ноя. 2013 г. в 21:17
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Цитата

точно - точно!
А дефилировать больно то и негде..разве что в бассейне.Ой! Хватит прибедняться! Вот вывести тебя куда на люди и отбоя не будет!
Цитата
Это из арсенала знатной чукотской гламурной оленеводихи?Симпатишшшные!

точно - точно!
10 ноя. 2013 г. в 21:18
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот вывести тебя куда на люди и отбоя не будет!Где ты видела людей?

10 ноя. 2013 г. в 21:21
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дюдюка, так сейчас почти везде можно взять по размеру и верх и низ. Можно отдельно подобрать. У многих фирм есть вообще разные варианты низа: стринги, танга, слипы, шортики и т.д.
Если вам подходит низ, но велик верх комплекта белья или наоборот,
Дюдюка, так сейчас почти везде можно взять по размеру и верх и низ. Можно отдельно подобрать. У многих фирм есть вообще разные варианты низа: стринги, танга, слипы, шортики и т.д.
10 ноя. 2013 г. в 21:25
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Где ты видела людей?я ИХ везде вижу

10 ноя. 2013 г. в 21:27
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Можно отдельно подобрать.Вот я так уже много лет и извращаюсь

10 ноя. 2013 г. в 21:29
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
В деревне на каникулах, с одной мадмуазель, залезли ночью в баню посмотреть что там делается,на ней были лосины и верх тоже какой-то обтягивающий,я рукой провожу сверху вниз - резинка нащупывается,провожу снизу вверх тоже,а поддеть или стащить не могу ни верх не низ, а она только ржала как лошадь....вообщем пол ночи провозился а вход так и не нашел.,какие уж тут трусы.
10 ноя. 2013 г. в 21:29
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А у меня есть свежайшее своё фото в нижнем
Но я только что духовно возрос , т.к. сейчас бандой ездили в Театр Драмы и мне стыдно её выставлять
Но я только что духовно возрос , т.к. сейчас бандой ездили в Театр Драмы и мне стыдно её выставлять
10 ноя. 2013 г. в 21:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не буду о грустном.
Слушай, купила по случаю корсет, зачем? - спросите меня)))) Блажь напала и купила. Вот примерно такой, только застежка сзади .
Пришла домой и поняла, что дома нет услужливой продавщицы, а самостоятельно его надевать нереально
я ИХ везде вижуЗрение видать хорошее )))), а у меня, как у гламурной оленеводихи , такое ощущение, что за полярным кругом живу , где плотность населения - 1 человек на квадратный км
Не буду о грустном.
Слушай, купила по случаю корсет, зачем? - спросите меня)))) Блажь напала и купила. Вот примерно такой, только застежка сзади .
Пришла домой и поняла, что дома нет услужливой продавщицы, а самостоятельно его надевать нереально
10 ноя. 2013 г. в 21:37

Юлька!!! *я лучше ему куплю подороже, а себе подешевле*
Низя так!!! Лучше, чтобы он Вам подороже