А давайте о нижнем белье! )))))
Вот такое вот настроение . Ребят давайте порассуждаем о нижнем белье! Желательно с картинками, комплектация, цвета... . Давайте проведем соц опрос на тему именно ПРЕДПОЧТЕНИЙ!
10-11-2013 18:53
вот мой рядом сидит - я его спросила, он сказал, что неважно какие трусы, главное _опа без целлюлита.Максим, вы у него там уточните, пожалуйста, для женской аудитории, че, на белье тратиться вообще не стоит?
как ежедневную мантру
Девушки, а правда, что вы все считаете, что мужские трусы все же удобнее?)))
на белье тратиться вообще не стоит?милый сказал: а что у меня есть какой то выбор?
Жена просит у мужа :
— Дай мне 10 баксов на новый лифчик!
— А зачем тратиться? У тебя и грудей то нет! — отвечает муж.
Жена :
— Но я же тебе трусы покупаю!
милый сказал: а что у меня есть какой то выбор?мне нравится, как поступает моя сестра )))))) она идет в салон женского белья, покупать мужу подарок ))))
СтИсняюцца?Во флуде поговаривают, что притаились - сиськи ждут!
Я вот как-то русскому менталитету доверяюСаш, Александр Грин - русский писатель, настоящее имя - Александр Степанович Гриневский, родился в Вятской губернии... (здесь и далее в гугле самостоятельно), а Солнце русской поэзии на четверть - негр
Александр Грин - русский писатель, настоящее имя - Александр Степанович Гриневский, родился в Вятской губернии...
Что- то мужчин в теме маловато
Во флуде поговаривают, что притаились - сиськи ждут!
Люблю нижнее белье со всякими смешными принтами...не могу прям...слабость мояА меня чет на красное потянуло последнее время , вот примерно в таком второй день рассекаю
сиськи ждут!Это не сюда. Здесь люди культурно-театрально-эстетическую тему подняли . За сиськами на конкурс красоты пожалте
ему милей, чтобы шуба УЖЕ присутствовала, да и кружок кройки и шитья чтобы посещала, там и себе сварганит и мужчине своему труселя любимого оттенка на раз, два, три
А меня чет на красное потянуло последнее время , вот примерно в таком второй день рассекаютебе рассказать к чему бы это?
С такой понятливой жить поживать и добра наживатьА вы, Александр , в противовес, счастья своего под носом не видите.. Возьмите меня замуж. У меня две шубы теперь есть , носить - не сносить, и шить я умею, и завтраки из трех блюд готовить обучена , а огород мне копать некому
тебе рассказать к чему бы это?рассказывай, чего уж, раз о нижнем белье толкуем
Возьмите меня замуж. У меня две шубы теперь есть , носить - не сносить, и шить я умею, и завтраки из трех блюд готовить обучена , а огород мне копать некому
Джибути
это типа тонкий намек . Аха щаз, еще одно слово, и не то что с целлюлитом, вообще пару недель никакой не увидит
10-11-2013 22:41