А давайте о нижнем белье! )))))
Вот такое вот настроение . Ребят давайте порассуждаем о нижнем белье! Желательно с картинками, комплектация, цвета... . Давайте проведем соц опрос на тему именно ПРЕДПОЧТЕНИЙ!
10-11-2013 18:53
ездили в Театр Драмы
а самостоятельно его надевать нереально
А у меня есть свежайшее своё фото в нижнемСемен, боюсь, что тебя в нижнем белье я уже не переживу!
смотрю и думаю, как далеко смогу в них уйти??орудие пыток! не меньше!
смотрю и думаю, как далеко смогу в них уйти??
доча помогает одеватьВезет тем, у кого есть доча
Везет тем, у кого есть дочада ващееееееееееее:
Меня всегда вопрос волнует, когда одевают что-то при помощи продавца...Ты это сама как одевать будешь?
Я эту модель называю *Женщина, которая спешит
Алые парусаПонравился спектакль, стоит сходить?
боюсь, что как раз таки и спешка вот тут то и лишней будет...)))) чисто разМЕрЕными шажками)) или шажочкамиэта модель для кого, извиняюсь, будет? Ну кружева хоть телу приятны, а это? Кто оценить должен?
На Тестостерон мама с отчимом идут 5-го декабря, обязательно отпишусь о впечатлениях.в специално отведенной для это теме
мама, ты выглядишь слишком вызывающе!
в специално отведенной для это темеНе мешай нам с Семеном вести светские беседы. Культурные люди везде найдут для этого место мы и раздетые можем о высоком: о театре, о музыке, о цикличности мироздания наконец
да кстати? исходя из моего опыта не слишком большого только один раз партнер отметил красоту бюстгальтера, в остальных моментах,включая моего мужа, цвет,, форма, и размер мужчин не интересуетвот так значит! Для них со стразами, кружевами, на косточках и в пуш-апах, а они ....
вот так значит! Для них со стразами, кружевами, на косточках и в пуш-апах, а они ....
В общем лучше тратьтесь на занятия в клубах кройки и шитья:)))Сань, да не переживай! Все уже изучено, запротоколировано и впитано в спинной мозг через пальцы!
чисто разМЕрЕными шажками))
впитано в спинной мозг через пальцы!А то))))) владею швейной машинкой не хуже, чем некоторые - четырехколесной
Все уже изучено, запротоколировано и впитано в спинной мозг через пальцы
И под ламинатА вот в музыкальной феерии *Алые паруса*, по одноименной повести Александра Грина, той самой, которую имел удовольствие лицезреть сегодня в театре наш Семен, главный герой ради женщины своей мечты сшил...ни больше ни меньше - паруса из материи её любимого оттенка
Россия, Самара
10-11-2013 21:39