Родители
1) Когда родители уже должны понять что они всё таки просто родители , а жизнь ребёнка уже далеко не детская жизнь?
2) Родители кому то многое дали , кому то не совсем так. Но вопрос - На сколько нужно положить свою жизнь ради родителей( вопрос о том , что сделать всё чтобы положить свою жизнь , но потерять свою)
3) Вопрос не просто так о именно что вы готовы сделать для своих родителей - Их жизнь дороже вашей ? Или вы сделать готовы всё , даже пойти на то , что и Вы родители умрете и я сразу?
2) Родители кому то многое дали , кому то не совсем так. Но вопрос - На сколько нужно положить свою жизнь ради родителей( вопрос о том , что сделать всё чтобы положить свою жизнь , но потерять свою)
3) Вопрос не просто так о именно что вы готовы сделать для своих родителей - Их жизнь дороже вашей ? Или вы сделать готовы всё , даже пойти на то , что и Вы родители умрете и я сразу?
4 сен. 2013 г. в 01:26

Россия, Самара
Почему такую тему создала- Я теряю свою маму , ухаживающую за своей мамой . Моей то всего 63 , а её маме( моей бабушке 100 лет скоро в ноябре) Так вот от безумия моей бабушки( но это безумие не от того что она не в своём уме, она всё прекрасно понимает и делает и говорит всё осознанно) моя мама не спит вот уже 3-тий год вообще и сама вся на нервах . И все мои разговоры просто отпустить ситуацию и дать себе поспать , никак на неё не влияет, ответ один - Это моя мама .Говорю ей - а ты моя мама и я не хочу тебя терять , она отвечает молча на мой вопрос , но сильно нервничает при каждой просто ситуации о которой можно бы было просто промолчать.
4 сен. 2013 г. в 01:39