Снова в школу!
Вот и лето прошло! Снова с замиранием сердца жду начала учебного года. Для меня это каторга. Прощай сон, прощай личная жизнь, прощай состояние спокойствия ... (((.
У моей дочери полное отсутствие стремления учиться (((. Я и сама им не отличалась, но тут уже другая история )))) и я понимая свою ответственность перед будущим своей дочери отдаю себе отчет в том, что ДОЛЖНА снова и снова изощряться придумывая новые и новые мотивации для учебы , а лучше для успешной учебы!
Родители школьников, давайте еще раз поделимся друг с другом рецептами мотивирования наших чад на учебу!!!
У моей дочери полное отсутствие стремления учиться (((. Я и сама им не отличалась, но тут уже другая история )))) и я понимая свою ответственность перед будущим своей дочери отдаю себе отчет в том, что ДОЛЖНА снова и снова изощряться придумывая новые и новые мотивации для учебы , а лучше для успешной учебы!
Родители школьников, давайте еще раз поделимся друг с другом рецептами мотивирования наших чад на учебу!!!
28-08-2013 12:21
Джибути
Я не знаю, у других людей дети какие-то самостоятельные, у нас же вообще неприспособленный ребенок в отличие от меня. Уроки он делает сам, но я обязательно должна сидеть рядом. Эдипов комплекс у моего сына, но я мирюсь с этим, потому что сын у меня творческий мальчик, и ломать его мне неохота.
Три класса закончил на отлично, но чего это стоило. Четвертый класс впереди)))
28-08-2013 13:01