Новички на форуме. А как вы начинали?
Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?
1-09-2013 19:33
Великобритания
Я совсем недавно пришел на форум. Как зарегистрировался, пару недель читал только, никого не знал и соответственно не было желания писать. Совершенно не имел представления, что за люди здесь находятся. Наверное мне повезло. Все началось с лички, задал интересующий вопрос, познакомился с замечательным, удивительно прекрасным и добрым человеком, каких и в реале-то днем с огнем не найдешь, не то что на спец. форуме. Постепенно начал что-то писать на форуме, и узнал очень много хороших людей. Появился смысл и интерес вступать в разговор, поддерживать диалоги.
Если бы не чистая случайность, то быть может я бы до сих пор ничего бы здесь не писал, а может и вообще ушел.
А как было у вас?
1-09-2013 19:34