На сайте с
20-05-2013

Новички на форуме. А как вы начинали?

Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?

1-09-2013 19:33
На сайте с
20-05-2013

По старой доброй традиции отвечу первым.

Я совсем недавно пришел на форум. Как зарегистрировался, пару недель читал только, никого не знал и соответственно не было желания писать. Совершенно не имел представления, что за люди здесь находятся. Наверное мне повезло. Все началось с лички, задал интересующий вопрос, познакомился с замечательным, удивительно прекрасным и добрым человеком, каких и в реале-то днем с огнем не найдешь, не то что на спец. форуме. Постепенно начал что-то писать на форуме, и узнал очень много хороших людей. Появился смысл и интерес вступать в разговор, поддерживать диалоги.
Если бы не чистая случайность, то быть может я бы до сих пор ничего бы здесь не писал, а может и вообще ушел.

А как было у вас?

1-09-2013 19:34
На сайте с
1-01-2010

Со многими поругался:)))
Но понял что за люди

1-09-2013 19:56
На сайте с
4-12-2010

Я себя ещё и в старички не записываю))))

Было всё ооочень просто, чтобы себя не загнать в угол... просто начала общаться, вот как и ты, там написала, там... и никаких стеснений, что не примут или как-то обсмеют, даже и в голове не было!

Безысходность в моем случае-вот главный стимул в общении! Так я у себя в городе одна, а общения с братьями по крови, мне было необходимо, чтобы понять что и как!)

Потом Увидела, что люди собираются и мне захотелось Всех увидеть и пообщаться, вот так я Попала на свой первый Бал))Потом новые знакомства, встречи, общения-жизнь поменялась!

1-09-2013 19:57
На сайте с
3-02-2011

В один из холодных февральских вечеров 2011 года...
После регистрации первым делом пошла форум глядеть. Глядела дня два-три, примерно состав осмотрела )) с первыми комментами, точно помню, поцапалась с одной до сих пор не приятной мне форумчанкой, заодно с группой сочувствующих ей, но и несколько лайков получила ))))
Потом особо не помню, но, в основном, тяфкалась со всеми ))) пользователя за стихи получила (через месяц, бебебе! ) повезло, что один из модераторов была любительницей ))
Время шло, гугл становилась мудрее...

1-09-2013 19:59
На сайте с
20-09-2011

Зашёл поздоровался и представился.По немного начал общение.В основном флудильня.Не много личка.Через три месяца получил пользователя.Всё просто.

1-09-2013 20:03
На сайте с
21-10-2012

Знакомство первоначальное - тема во флуде, до сих пор ,кстати, с непрочитанными ответами, это свыше моих сил, но я девушка взрослая и понимала что терпение и труд все перетрут, сейчас я читаю все комментарии и даже подсмеиваюсь над собой. Все мы люди, и всем нам хочется доброго слова и хорошего отношения , даже колючкам нашего сайта. Пользуясь случаем хочу сказать -уважаю всех без исключения, а некоторых люблю !

1-09-2013 20:06
На сайте с
20-05-2013

Цитата
чтобы себя не загнать в угол... просто начала общаться
 Безысходность в моем случае-вот главный стимул в общении! Так я у себя в городе одна, а общения с братьями по крови, мне было необходимо, чтобы понять что и как!) 

Один в один, Кареглазка. У меня тоже так...

Цитата
и даже на НГ выпивали вместе по скайпу  

Это сильно. Я еще так ни с кем не пробовал. Надо попробовать, интернет вроде хорошо работает

1-09-2013 20:11
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  А как вы начинали? 
читал сначала, дня два потом попробовал написать на форум,и так и втянулся а личка ..... до сих пор у некоторых представителей мира плюс заблокирован с кем то общаюсь долго и тоже в однокласниках выпивать помогал

1-09-2013 20:12
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться?  

Кряхтя - эх-х, раньше то было не что сейчас.

Я познакомился с народом с начала в реале. Ну т.е. тут как раз туса собиралась большая, а я сразу и попал на эту тусу. Так и все и завертелось. Для меня долгое время существовал только один раздел - встречи и мероприятия. Это много позже я стал не что писать в других разделах, а просто посещать их.

1-09-2013 20:23
На сайте с
14-04-2013

Ну, у меня и сейчас этот процесс происходит, по-большому счёту.

А поначалу, как зарегестрировался, меня дико раздражал статус прохожий, как будто намекавший мне здесь незадерживаться. Прочёл что нужно делать, что б получить статус новичка, и ежедневно, хотелось-нехотелось, как по работе, писал на форуме по одному сообщению в сутки, чего ни попадя. Получив, угомонился недели на две. А дальше на интересное что-то наткнулся, что ли, или так, со скуки, стал активничать.

Вот мелькаю до сих пор по мере возможности и ума. Притираюсь.

1-09-2013 20:38
На сайте с
13-07-2009

Я тоже писала на форуме о-оооочень редко,в основном в личке сидела-здесь на форуме мне тоже казалось,что все одни и те же пишут,и желания не было высказываться,а потом все поменялось...надо общаться,надо писАть,а еще лучше встречаться лично.

1-09-2013 20:47
На сайте с
26-07-2011

Да............раньше форум был совсем другой. Намного интересней)

1-09-2013 20:48
На сайте с
10-12-2010

Я , когда зарегистрировалась, стала читать сразу форум. Попала в тему Скальда с фотографиями. Пришла в ужас от того, что люди открывают лица и не боятся. Подумала, что мне это всё не нужно и ушла на два года. В августе прошлого года вспомнила пароль свой и зашла. Написала в первой теме несмело , что я думаю про оргазм. В личку даже никому не решалась написать. А вот форум затянул. Также, как и Ная, решила преодолеть себя .Увидила много интересных людей. Очень многое узнала и многому научилась за это время. Ни к единому человеку не испытываю неприязни, а многих очень люблю и уважаю.

1-09-2013 20:53
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Да............раньше форум был совсем другой. Намного интересней 

Я часто слышу,что и в советские времена легче жилось...

1-09-2013 21:02
На сайте с
14-03-2013

А тут еще и личка есть?
В этом году зарегестрировался, в середине марта, никого вообще не знал. Просмотрел несколько анкет , земляков вообще несколько человек, и давно не появлялись.
Даже не разуваясь пошел во флудилку почитал пару - тройку тем, и что- то в них даже ответил. Но к тому времени как коммент появлялся, было исписано уже по пару страниц мне не понравилось что не отвечают.
Я завел свою тему, до сих пор помню, конечно бред, да и как другого ожидать, ние успевал, ни цитаты ни картинки делать не мог, но все равно рад что завел ее потому что началось знакомство, и в личке тоже, уже знал у кого что спросить как правильнее сделать.
Ну а как пользователя дали, тут уж все, во все тяжкие, потерпите уж мою писанину.

1-09-2013 21:06
На сайте с
25-03-2013

Мать моя жееееенщина(отец мой мужчина),как вспомню-так вздрогну,зарегался и айда лазить по форуму,не помню в какой раздел зашёл (наверное в-приём терапии),читал,читал и что то мне только одни коменты на глаза поподались,типо-жизнь дала трещину,помираю.тут болит,тут хрустит,там трёт,там жмет и тд...у меня глаза на лоб полезли,думаю,что это ещё за филиал хосписа,кунц камера какая то а не сайт,одни-рахиты)))(я то не знал ещё что это просто раздел про болячки)))и вот с дуру свою точку зрения написал,но промазал разделом и накалякал её в *флудилку*))типо-шо вы тут ноете все без остановки и все в таком духе)))...едрён батон,и тут на глазах просто стали оживать (казавшимися мне присмерти-лежачие) и как давай меня кусать всяко разно,восновном в личке,я чуть не офигел,думаю нифига себе,смотрика-ожили зомби)))))потом ещё месяца полтора погавкивался с некоторыми,по старой грусти,так шо вот такой у меня была примера и бенефис одновременно,с дуру в жир ногами вехал сразу)))))ну а потом вроде подутихло все))))так что как то так

1-09-2013 21:09
На сайте с
24-04-2010

А я на форум и носа не показывала, года два)))) Один раз только тему создала касающуюся беременности.
Потом пользователя дали, за выслугу лет, а не за общительность))-)
Ну и поняв, какие преимущества даёт сей статус, начала как-то вступать в разговор.
Кстати я и не считаю себя акулой пера, так дельфинчик))))))

1-09-2013 21:21
На сайте с
10-12-2010

Пулемётчик Ганс (Бегущий по граблям), я вот помню твоё появление Юмором как- то зацепил, и сейчас посмеялась. Иногда не нравишься

1-09-2013 21:28
На сайте с
15-11-2011

Когда зарегистрировался, сразу пошел на форум...Чтобы не влезать в разговоры незнакомых тогда мне людей, создавал свои темы (впрочем, немало новичков так делают, и правильно - своя тема лучше представит человека, чем он сам)...За два года многих узнал, ну и меня тоже, и хоть особо дружеских, приятельских отношений ни с кем не завожу, ко всем уже очень привязался и жаль что многие кто был раньше, редко или совсем не появляются здесь...
Чем мне нравится форум?..Для того чтобы здесь участвовать, и чтобы было интересно, видимо предполагается определенный уровень интеллекта, умение высказать свою мысль, а главное - умение выслушать, и по возможности понять другого...Видно поэтому, несмотря на огромное кол-во зарегистрированных, на форуме не так уж много народу...

А вот флудить, сколько ни пробовал, никак толком не получается...

1-09-2013 21:30
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Иногда не нравишься   
-я и сам то от себя не всегда в восторге хотя Вы Гелена у меня в расстрельном списке -щя гляну на 97 месте..ну да,так -ГЕ-ЛЕ-НА,ага есть такая))))) помнится мы с Вами где то когда то чуть чуть не сошлись во мнениях,а ещё помню что Вы злопамятная(сами так сказали)))))).................... а я не очень....ну так иногда .разве что)))

1-09-2013 21:37
На сайте с
5-03-2013

Стала писать сразу, как только зарегистрировалась. Но я и регистрировалась для общения, так как болела и уже не могла без общения находиться. Поцапалась сразу с одной форумчанкой
Цитата
Даже не разуваясь пошел во флудилку почитал пару - тройку тем, и что- то в них даже ответил. Но к тому времени как коммент появлялся, было исписано уже по пару страниц мне не понравилось что не отвечают.  

Тоже самое, поэтому не писала во флудилке до получения пользователя. Это почётное звание присвоили спустя 2 месяца. Уж не знаю за какие заслуги
Прежде, чем написать первый раз в личку, спросила на форуме можно ли. Обычно мне сами пишут.

1-09-2013 21:37
На сайте с
10-12-2010

Цитата
помню что Вы злопамятная(сами так сказали   

это я так сказала, чтобы из себя вредную построить. А на самом деле я в жизни никогда зла ни на кого не держу. Иногда примеряю, как это. Но у меня не получается. Да и не надо.

1-09-2013 21:44
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Но у меня не получается. Да и не надо.  
-молодец

1-09-2013 21:46
На сайте с
4-12-2010

Цитата
А на самом деле я в жизни никогда зла ни на кого не держу.  

А на самом деле, здесь мы одни, а в жизни мы другие, со многими встречалась и общалась....есть расхождения))))

1-09-2013 21:51
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Я если честно не помню, синий был)))))))))))))))))))))))))))  

тогда и на вопрос
Цитата
Как вы начинали общаться, знакомиться?

надо было ответить - Легко и непринужденно

1-09-2013 21:57
закрытьВаше сообщение