Boxer
Пользователь
Великобритания
Новички на форуме. А как вы начинали?
Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?
1 сен. 2013 г. в 19:33
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Удалено автором сообщения.
Как правильно заметил Тугарин постом ниже. Не надо сваливаться к перемыванию костей... Куда я уже начал заваливаться....
Как правильно заметил Тугарин постом ниже. Не надо сваливаться к перемыванию костей... Куда я уже начал заваливаться....
10 сен. 2013 г. в 09:09
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ребята, тема очень хороша. Я лично весьма понастальгировал.
Да и людей вспомнил. Не стало еще Женьки Бегемота, Макса. Может быть еще много кого не стало.
Я не об этом.
Давайте не сводить эту тему к банальному перемыванию костей
Да и людей вспомнил. Не стало еще Женьки Бегемота, Макса. Может быть еще много кого не стало.
Я не об этом.
Давайте не сводить эту тему к банальному перемыванию костей
10 сен. 2013 г. в 09:57
Руся
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я работаю в СПИД-центре, зарегистрировалась, чтоб читать новости. Потом нашла темы, где можно пообщаться.
10 сен. 2013 г. в 10:28
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
* Но вот странно, что общается на форуме очень маленький процент, а большинство вообще ничего не пишут. Почему? *
Создала несколько тем, т.к. со статусом *новичок* слишком долго ждешь появление своего коммента и врят ли или с великим опозданием сможешь увидеть на него отклик...... про флудилку - вообще молчу - там все интересно и динамично....и *новичкам* в словесных баталиях и обменах любезностями делать особо нечего..... получу - не получу статус *пользователя* - вопрос времени, но я все равно с огромным удовольствием читаю форум, иногда отвечаю (если не важно, что мои слова появятся с опозданием)..... как-то так!
Кооче, вот получу когда-то *пользователя* - тогда и покажу свое красноречие во всей красе!!!!
Создала несколько тем, т.к. со статусом *новичок* слишком долго ждешь появление своего коммента и врят ли или с великим опозданием сможешь увидеть на него отклик...... про флудилку - вообще молчу - там все интересно и динамично....и *новичкам* в словесных баталиях и обменах любезностями делать особо нечего..... получу - не получу статус *пользователя* - вопрос времени, но я все равно с огромным удовольствием читаю форум, иногда отвечаю (если не важно, что мои слова появятся с опозданием)..... как-то так!
Кооче, вот получу когда-то *пользователя* - тогда и покажу свое красноречие во всей красе!!!!

27 окт. 2013 г. в 13:43
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Полностью согласна с Айриной, порой мои комментарии появляются через 10 часов!!!!!!!!!! КОШМАР И ОЧЕНЬ БЕСИТ, ИЗВИНИТЕ!!!!!!
27 окт. 2013 г. в 14:40
Раис
В бане
Россия, Москва
я уже пятый год новичок и ниче привык уже !

27 окт. 2013 г. в 16:01
Kirill
Пользователь
Россия, Москва
1,5 года на сайте. общаться начал более менее перед балом. до этого заходил не часто, да и читая форум ловил себя на мысли, что как неуютно влезать в разговоры, хотя это глупости,на то и форум для общения) сейчас более менее хорошо,почти как дома) некоторых знаю лично) как то так 

27 окт. 2013 г. в 16:44
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я тоже зарегистрировалась, чтобы узнать о болезни....так как болею 3месяца...... Стала ходить на группу.... Тут в общении не было проблем....так как раньше общалась и знакомилась на других сайтах ...... Хотелось познакомиться со всеми, что бы узнать как живется, тут ходила на встречу..... Чувствовала себя не уютно, люди знают друг друга давно, сразу скучковались.....
27 окт. 2013 г. в 17:08
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Ничего не пишу - долго ждать когда появятся комментарии.
27 окт. 2013 г. в 17:09
Kirill
Пользователь
Россия, Москва
Елена Цитата
Чувствовала себя не уютно, люди знают друг друга давно, сразу скучковались.....есть такая фишка,тоже замечал.

27 окт. 2013 г. в 17:21
RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
.Я сам на форуме с мая где то или июня,висит два предупреждения,по незнанке сперва давай правду матку рубить,да ещё и не выбирая выражения,хорошо жена подсказала,что ты чудишь,вооще заблокируют,сейчас стараюсь выбирать выражения,да и понял,что народ ранимый и можно кого то обидеть и словом..Начал общение с наболевшего с темы ВИЧ и наркотик,помню первую свою тему о совместимости бывших,приятно удивило кол-во ответов,затем 12 шагов,метадон..почему такие темы?сам не так давно трезвый и еще не болит,как говорится.А затем жена кинула тему о терапии,что мол я боюсь терапии..вот где я наслушался..и за это отдельное спасибо форумчанам,второй месяц пью..И так по не многу начал общаться,появились даже закадычные друзья,вернее больше подруг
,как то так
Ничего не пишу - долго ждать когда появятся комментарии.Таким макаром,пользователя через год получишь
.Я сам на форуме с мая где то или июня,висит два предупреждения,по незнанке сперва давай правду матку рубить,да ещё и не выбирая выражения,хорошо жена подсказала,что ты чудишь,вооще заблокируют,сейчас стараюсь выбирать выражения,да и понял,что народ ранимый и можно кого то обидеть и словом..Начал общение с наболевшего с темы ВИЧ и наркотик,помню первую свою тему о совместимости бывших,приятно удивило кол-во ответов,затем 12 шагов,метадон..почему такие темы?сам не так давно трезвый и еще не болит,как говорится.А затем жена кинула тему о терапии,что мол я боюсь терапии..вот где я наслушался..и за это отдельное спасибо форумчанам,второй месяц пью..И так по не многу начал общаться,появились даже закадычные друзья,вернее больше подруг
,как то так
27 окт. 2013 г. в 17:53
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Таким макаром,пользователя через год получишьКуда торопиться? В медицинские темы вообще не встреваю - только где позитив и всё.
27 окт. 2013 г. в 18:14
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Вот здесь моя первая тема
http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=108982&page=1
Просто поделилась со всеми своим творчеством , тема без ругани и гадостей ,все там отдыхали
У меня сразу появились поклонники и друзья
Ой как хорошо когда все хорошо и спокойно ,ооой
http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=108982&page=1
Просто поделилась со всеми своим творчеством , тема без ругани и гадостей ,все там отдыхали
У меня сразу появились поклонники и друзья
Ой как хорошо когда все хорошо и спокойно ,ооой
27 окт. 2013 г. в 18:21

А вот это потеря.....
Он до сих пор не оправился после ухода с сайта.....
Тоже ругалась с ним ....
Все не могли поделить роль хорошего и плохого полицейского...
Обостренное чувство справедливости загнало его в тупик.
Жаль.....