На сайте с
20-05-2013

Новички на форуме. А как вы начинали?

Вопрос всем форумчанам. Вспомните себя новичком, когда вы только первый раз зарегистрировались и пришли на форум. Как вы начинали общаться, знакомиться? Как у вас проходило знакомство с ребятами на форуме?
Не секрет, что многие новички просто не пишут на форуме, не хотят вклиниваться в чужие разговоры, считая что там уже устоявшаяся группа людей, которые хорошо знают друг друга.
Поэтому хочется спросить, а как проходили ваши первые шаги знакомства с форумом? И еще вопрос для тех, кто здесь очень давно - что форум представлял из себя раньше, несколько лет назад?

1-09-2013 19:33
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Ругался с Петровичем, почему, не помню. Вот же как меня бесило, что у него 2 аккаунта было, один модераторский, второй пользовательский.   

А вот это потеря.....
Он до сих пор не оправился после ухода с сайта.....
Тоже ругалась с ним ....
Все не могли поделить роль хорошего и плохого полицейского...
Обостренное чувство справедливости загнало его в тупик.
Жаль.....

10-09-2013 07:12
На сайте с
21-08-2011

Удалено автором сообщения.

Как правильно заметил Тугарин постом ниже. Не надо сваливаться к перемыванию костей... Куда я уже начал заваливаться....

10-09-2013 09:09
На сайте с
6-07-2009

Ребята, тема очень хороша. Я лично весьма понастальгировал.
Да и людей вспомнил. Не стало еще Женьки Бегемота, Макса. Может быть еще много кого не стало.
Я не об этом.
Давайте не сводить эту тему к банальному перемыванию костей

10-09-2013 09:57
На сайте с
4-09-2013

Я работаю в СПИД-центре, зарегистрировалась, чтоб читать новости. Потом нашла темы, где можно пообщаться.

10-09-2013 10:28
На сайте с
25-01-2013

* Но вот странно, что общается на форуме очень маленький процент, а большинство вообще ничего не пишут. Почему? *
Создала несколько тем, т.к. со статусом *новичок* слишком долго ждешь появление своего коммента и врят ли или с великим опозданием сможешь увидеть на него отклик...... про флудилку - вообще молчу - там все интересно и динамично....и *новичкам* в словесных баталиях и обменах любезностями делать особо нечего..... получу - не получу статус *пользователя* - вопрос времени, но я все равно с огромным удовольствием читаю форум, иногда отвечаю (если не важно, что мои слова появятся с опозданием)..... как-то так!
Кооче, вот получу когда-то *пользователя* - тогда и покажу свое красноречие во всей красе!!!!

27-10-2013 13:43
На сайте с
15-09-2013

Полностью согласна с Айриной, порой мои комментарии появляются через 10 часов!!!!!!!!!! КОШМАР И ОЧЕНЬ БЕСИТ, ИЗВИНИТЕ!!!!!!

27-10-2013 14:40
На сайте с
6-05-2013

я уже пятый год новичок и ниче привык уже !

27-10-2013 16:01
На сайте с
27-05-2012

1,5 года на сайте. общаться начал более менее перед балом. до этого заходил не часто, да и читая форум ловил себя на мысли, что как неуютно влезать в разговоры, хотя это глупости,на то и форум для общения) сейчас более менее хорошо,почти как дома) некоторых знаю лично) как то так

27-10-2013 16:44
На сайте с
5-09-2013

Я тоже зарегистрировалась, чтобы узнать о болезни....так как болею 3месяца...... Стала ходить на группу.... Тут в общении не было проблем....так как раньше общалась и знакомилась на других сайтах ...... Хотелось познакомиться со всеми, что бы узнать как живется, тут ходила на встречу..... Чувствовала себя не уютно, люди знают друг друга давно, сразу скучковались.....

27-10-2013 17:08
На сайте с
12-08-2012

Ничего не пишу - долго ждать когда появятся комментарии.

27-10-2013 17:09
На сайте с
27-05-2012

Елена Цитата
Чувствовала себя не уютно, люди знают друг друга давно, сразу скучковались.....
есть такая фишка,тоже замечал.

27-10-2013 17:21
На сайте с
31-05-2013

Цитата
Ничего не пишу - долго ждать когда появятся комментарии.  
Таким макаром,пользователя через год получишь .Я сам на форуме с мая где то или июня,висит два предупреждения,по незнанке сперва давай правду матку рубить,да ещё и не выбирая выражения,хорошо жена подсказала,что ты чудишь,вооще заблокируют,сейчас стараюсь выбирать выражения,да и понял,что народ ранимый и можно кого то обидеть и словом..Начал общение с наболевшего с темы ВИЧ и наркотик,помню первую свою тему о совместимости бывших,приятно удивило кол-во ответов,затем 12 шагов,метадон..почему такие темы?сам не так давно трезвый и еще не болит,как говорится.А затем жена кинула тему о терапии,что мол я боюсь терапии..вот где я наслушался..и за это отдельное спасибо форумчанам,второй месяц пью..И так по не многу начал общаться,появились даже закадычные друзья,вернее больше подруг ,как то так

27-10-2013 17:53
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Таким макаром,пользователя через год получишь   
Куда торопиться? В медицинские темы вообще не встреваю - только где позитив и всё.

27-10-2013 18:14
На сайте с
3-06-2010

Вот здесь моя первая тема
http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=108982&page=1
Просто поделилась со всеми своим творчеством , тема без ругани и гадостей ,все там отдыхали У меня сразу появились поклонники и друзья
Ой как хорошо когда все хорошо и спокойно ,ооой

27-10-2013 18:21
закрытьВаше сообщение